Mo4yBcoPTuPe Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Монитор Samsung SyncMaster 755 DFX 17 дюймов. Состояние: Отличное. Битых пикселей нет, провода абсолютно целые. Цена: 1200 Доплатив к указанной цене еще 800 рублей можно приборести дополнительно частично укомплектованный корпус(отсутствует БП и жесткий). Две плашки по 256, проц, сетевуха, видюха, два сидюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Монитор Samsung SyncMaster 755 DFX 17 дюймов. Состояние: Отличное. Битых пикселей нет, провода абсолютно целые. Цена: 1200 Доплатив к указанной цене еще 800 рублей можно приборести дополнительно частично укомплектованный корпус(отсутствует БП и жесткий). Две плашки по 256, проц, сетевуха, видюха, два сидюка. ты прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Состояние: Отличное. Битых пикселей нет, провода абсолютно целые. Цена: 1200 убило)))ГГы...какие там пикселя...лампа ведь)ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mo4yBcoPTuPe Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Просто я один раз давал объявление в газете, мне позвонили и представительный такой голос с чувством важности спросил у меня, нету ли на мониторе битых пикселей =) И целостностью проводов человек тоже очень интересовался) Теперь на всякий случай пишу, что нету, а то мало ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mo4yBcoPTuPe Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mo4yBcoPTuPe Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Просто я один раз давал объявление в газете, мне позвонили и представительный такой голос с чувством важности спросил у меня, нету ли на мониторе битых пикселей =) И целостностью проводов человек тоже очень интересовался) Теперь на всякий случай пишу, что нету, а то мало ли =) Бывают такие люди, я както тоже продавал такойже вточности, и написал что ЭЛТ, так мне звонили и спрашивали "А он у Вас ЖК?" Думаю дороже 500 никто ведь не возьмет его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 дай мобильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.