Kelvin2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Описание Вот такая штука нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Описание Вот такая штука нужна. прикольная штучка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 тоже после автора готов приобрести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо,нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 где нашел хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо,нашел. где нашёл и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Стоит 600.Просто нашел человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А у него нет еще одного такого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А у него нет еще одного такого??? Можно еще заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 короче знаю где такое дело есть можно во внутрь такое ставить в писиай вход тоже под сату и иде идет от компа питание кстати самому питание такое можно сделать не трудно отпишу как нибудь обратитесь мне скажу где преобрести можно еще купить блок туда жесткие всталяются питание с нутри коннектится картридер все в этом блоке стоит стоит 1200руб могу взять если нужно переходники такие же тоже найти не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 короче знаю где такое дело есть можно во внутрь такое ставить в писиай вход тоже под сату и иде идет от компа питание кстати самому питание такое можно сделать не трудно отпишу как нибудь обратитесь мне скажу где преобрести можно еще купить блок туда жесткие всталяются питание с нутри коннектится картридер все в этом блоке стоит стоит 1200руб могу взять если нужно переходники такие же тоже найти не вопрос За 1200 можно 2 таких набора взять.Как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 короче знаю где такое дело есть можно во внутрь такое ставить в писиай вход тоже под сату и иде идет от компа питание кстати самому питание такое можно сделать не трудно отпишу как нибудь обратитесь мне скажу где преобрести можно еще купить блок туда жесткие всталяются питание с нутри коннектится картридер все в этом блоке стоит стоит 1200руб могу взять если нужно переходники такие же тоже найти не вопрос читаю и плачу) где знаки препинания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Закажи мне если не сложно)))Kelvin2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy33 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Я бы тоже не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Если будете заказывать,то деньги вперед. В личку отпишите,кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Еще кому-нибудь нужен такой переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Да,нужен.В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 продается компаке или компас на свердлово там вроде есть если не будет сорри вроде еще есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Остался один такой переходник.Может кому нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Есть переходник USB на SATA, IDE, IDE2.5/ в коробке 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.