MCDUGLAS Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 обменяю на Ноут нокиа н95 8ГБ состояние на 5- комплект тел зарядка кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот такой ? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.31556 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот такой ? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.31556 видел я этот аппарат у MCDUGLAS,это оригинал.думаю был бы китайский написал бы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 MCDUGLAS HP Compaq nx9020 устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 видел я этот аппарат у MCDUGLAS,это оригинал.думаю был бы китайский написал бы сразуДа это понятно, просто я к китайфонам хорошо отношусь и не понимаю, зачем брать оригинал в 3-5 раз дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Да это понятно, просто я к китайфонам хорошо отношусь и не понимаю, зачем брать оригинал в 3-5 раз дороже. это щас они более или менее стали.а оригинал есть оригинал.и никакой китайфон не заменит номральный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 оригинал есть оригинал.и никакой китайфон не заменит номральный аппаратЭто очень спорный вопрос у меня китаец более 2х лет никаких проблем и думаю он переживет многих оригиналов, и даже батареи работают, как новые, просто у китайцев тоже есть нормальные марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Это очень спорный вопрос у меня китаец более 2х лет никаких проблем и думаю он переживет многих оригиналов, и даже батареи работают, как новые, просто у китайцев тоже есть нормальные марки. ну и?используешь как звонилку?и как мр3?а что больше?.вот этом 95 8 гигов встроенно.жпс,вай фай,это смарт.поддержка 3г.стандартный выход 3.5.акселерометр,шикарный чистый звук,камера до сих пор даст фору многим аппаратам и цифровикам.ладно.заканчиваем флуд.если что пиши в асю.обсудим спор=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 MCDUGLAS HP Compaq nx9020 устроит? буду иметь введу ждем еще предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 nx7300 без матери и жесткого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 всем спасибо за участие тема закрыта ноут уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.