Перейти к содержанию

обменяю на НОУТ

Рекомендуемые сообщения

видел я этот аппарат у MCDUGLAS,это оригинал.думаю был бы китайский написал бы сразу
Да это понятно, просто я к китайфонам хорошо отношусь и не понимаю, зачем брать оригинал в 3-5 раз дороже.

Да это понятно, просто я к китайфонам хорошо отношусь и не понимаю, зачем брать оригинал в 3-5 раз дороже.

это щас они более или менее стали.а оригинал есть оригинал.и никакой китайфон не заменит номральный аппарат

оригинал есть оригинал.и никакой китайфон не заменит номральный аппарат
Это очень спорный вопрос у меня китаец более 2х лет никаких проблем и думаю он переживет многих оригиналов, и даже батареи работают, как новые, просто у китайцев тоже есть нормальные марки.

Это очень спорный вопрос у меня китаец более 2х лет никаких проблем и думаю он переживет многих оригиналов, и даже батареи работают, как новые, просто у китайцев тоже есть нормальные марки.

ну и?используешь как звонилку?и как мр3?а что больше?.вот этом 95 8 гигов встроенно.жпс,вай фай,это смарт.поддержка 3г.стандартный выход 3.5.акселерометр,шикарный чистый звук,камера до сих пор даст фору многим аппаратам и цифровикам.ладно.заканчиваем флуд.если что пиши в асю.обсудим спор=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...