Перейти к содержанию

Истинное лицо нашей "оппозиции"

zhivotvory

Рекомендуемые сообщения

Ну про несколько лет я пошутил,конечно.Такое невозможно в принципе,иначе он бы умер просто давно или в бреду себя покалечил.Я имел ввиду его поведенческие особенности

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
поведенческие особенности... хорошо сказано, как про подопытного зверька какого=))

Это из психиатрии... Типа девиантное поведение и пр, пр, пр.

zhivotvory

привычка уже)работа,как говорится,наложила отпечаток)я уже и белочку иначе как алкогольной дилирией не называю)

жесть. но от тяги к фашизму лекарства до сих пор не придумали же, да? :o

Давно придумали и успела запретить Женевская конвенция - лоботомия!!!!

1.Разве это не может быть фотожопом

2.Даже если фото не поддельные,люди имеют право на личную жизнь.

3.Уж лучше пусть голые хаха давят,чем как добрая часть политической системы в МСК,кокс собачат.

4.Молодые ребята,рановато им в политику щемится.

5.Автор,ты бы своё фото во время гулянок с друзьями тоже в первый пост бы засунул

6.Ващепох :)

1. профи виднее, что это не фотожопа

2. они же "политики". а политики, как известно, не имеют права на частную жизнь=)

3. а откуда нам известно, что там у них, кокс, метамфетамин или просто синька. Кстати, эти мальчеги, как свидетельствуют фотодокументы, не только злоупотребляют всякими веществами, но и в губы целуются, мацают друг друга=)) по мне уж лучше бы кокс собачили, чем взасос целовались=)

4. с их репутацией и образом жизни там и впрямь делать нечего, но это понимаем мы, а не они=)

5. я в политику не щемлюсь

6. нуипох=))

1.Разве это не может быть фотожопом

2.Даже если фото не поддельные,люди имеют право на личную жизнь.

3.Уж лучше пусть голые хаха давят,чем как добрая часть политической системы в МСК,кокс собачат.

4.Молодые ребята,рановато им в политику щемится.

5.Автор,ты бы своё фото во время гулянок с друзьями тоже в первый пост бы засунул

6.Ващепох :)

Если ващепох, то к чему 5предыдущих пунктов? :blink:

за фотки в костюме наци (причем, выложенные ТС пару лет назад на этом форуме, если не ошибаюсь) он уже свое отсидел.

а за пьяные кривляния перед объективом у нас пока не содют.

Эти товарищи вобще не заслуживают внимания и права называться оппозицией. Хотя едру очень по нраву именно такая оппозиция. Ее будут беречь, ибо на ее фоне можно оставаться у власти долго и счастливо.

Гораздо более скверно, когда высшие должностные лица целуют в живот чужих мальчиков, проявляя педофильские наклонности

Эти товарищи вобще не заслуживают внимания и права называться оппозицией. Хотя едру очень по нраву именно такая оппозиция. Ее будут беречь, ибо на ее фоне можно оставаться у власти долго и счастливо.

Гораздо более скверно, когда высшие должностные лица целуют в живот чужих мальчиков, проявляя педофильские наклонности

:D:D:D какой полёт фантазии!!!

Оказывается и в том что кучка гомосеков провозгласила себя партией, виноваты тоже ЕДРОсы!?... ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНО!!! :D

Меня больше интересует нездоровый интерес автора к этой оппозиции. Всё какие-то выспрашивания, выведывания, сбор информации. Автор, если не секрет, зачем ВАМ это нужно ?

"Это" оппозицией даже называть нельзя. просто шайка-лейка. :D

С таким же успехом оппозицией может обьявить себя добрая(не лучшая) часть форумчан..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...