nxt2030 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Предлагаю высказать своё АВТОРИТЕТНОЕ мнение - - Какой Nokia лучше? N82 или 5800 XpressMusic? Чем, по-вашему? или др.модель с GPS в подобной ценовой категории? Просьба - злым, недовольным и т.п.... не участвовать (не портить настроение другим, более адекватным людям). Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 у N82 один недостаток это маленькие кнопки ! но он лучше на мой взгляд чем 5800 у которого даже камера слабее всего 3.2 mp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Да, 5800 ещё и полностью сенсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Nokia X6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 ты веткой ошибся, это купи-продай, а не мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 n82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 n82 Спасибо. Почему так считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 у N82 один недостаток это маленькие кнопки Очень даже хорошо привык даже я с не маленькими пальцами. Зато там ещё буковки на панельке а не на кнопках и за несколько месяцев у меня ни на грам не стёрлись. Да и сам аппарат показывал себя только с лучшей стороны. Если бы не необходимость в деньгах то не продавал бы наверное. 5800 У меня небыло, не могу судить. Как-то хотел купить, но охота прошла, ни чем особенным не зацепил этот аппарат. Кстати, водители жалуются что неудобно во время движения с сенсором работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Очень даже хорошо привык даже я с не маленькими пальцами. Зато там ещё буковки на панельке а не на кнопках и за несколько месяцев у меня ни на грам не стёрлись. Да и сам аппарат показывал себя только с лучшей стороны. Если бы не необходимость в деньгах то не продавал бы наверное. 5800 У меня небыло, не могу судить. Как-то хотел купить, но охота прошла, ни чем особенным не зацепил этот аппарат. Кстати, водители жалуются что неудобно во время движения с сенсором работать. Спасибо, Dimradio, за конкретные пункты, на которые обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.