killer_112_911 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 хз чо написать)Нам нужна подработка на время,после школы(у меня колледжа)часов с 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 всё норм братки удачи вам да, кстати, резюме-то неполное ! не хватает одной важнейшей детальки, а именно : вы пацаны ЧОТКИЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Это идиотизм,правда,мы интеллигентные люди,как ни как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 всякие рекламики расклеивать,буклетики раздавать..это вам будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 да, кстати, резюме-то неполное ! не хватает одной важнейшей детальки, а именно : вы пацаны ЧОТКИЕ ? Красавец, меня тоже повеселило резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 хз чо написать)Нам нужна подработка на время,после школы(у меня колледжа)часов с 3-4 киллерами пойдете?а если серьезно что не сходите в центр занятости молодежи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 эх, жизнь наша...... развалили страну - для молодёжи нет работы........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 всякие рекламики расклеивать,буклетики раздавать..это вам будет нормально Нормально то будет,мы то и создали тему,чтобы знать куда обратиться,а не то что для нас нормально)) киллерами пойдете?а если серьезно что не сходите в центр занятости молодежи? Можно и киллерами)А вот подписать где находится центр занятости молодежи можно было и подписать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 одноразовые киллеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 центр занятости молодежи можно было и подписать! http://astrakhanx.ru/firmy/centr-trudoustr...-molodezhi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 А вот подписать где находится центр занятости молодежи можно было и подписать! Можно было бы и нагуглить давно. И надубльгисить. Больно нужна работа, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Можно было бы и нагуглить давно. И надубльгисить. Больно нужна работа, видимо. да какие нах. из них работники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Для двух пацанов Это идиотизм, ,мы интеллигентные люди Интеллигенция прям аж из ушей лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне нужны с 11:00 до 13:00. Промоутеры. За два часа работы (грубо сказано) в среднем 250-300 руб., можно и больше сделать, смотря как работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 зачем предлагать то, что не подходит ребятам ? они написали, что им надо с 15-16 часов, т.е. после колледжа, а никак не с 11 до 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 У многих колледжей/институтов в это время большие перемены. Пусть даже час отстоят - уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l2server Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне немного позже будет нужен линк менеджер, но я сомневаюсь, что стоит брать человека, который начинает пост со слов хз чо написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 пацаны (авторы)! Работа не пыльная есть. мне тут надо одному однокласснику накостылять, но самому нельзя, возьмётесь? он у меня подружку увёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.