Перейти к содержанию

секс...втроём.

eclipse

Ваше отношение к треть ему.  

51 пользователь проголосовал

1. 1. ???? ????????? ? ????? ???.

• ???? ???????????!
      22
    • ??? ?? ???(??? ??????? + ???? ??????? )
      10
    • ??? ?? ??? (???? ?????? + ???? ??????? )
      8
    • ??? ?????
      0
    • ???????!??? ?? ??????!
      11

Рекомендуемые сообщения

только грудь должна быть БОЛЬШОЙ...

Да!!!!Это не грудь, это.............

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Я смотрю вы тут от темы совсем отбились)

Задаю вопрос на засыпку!

Если бы вы занялись с сексом еще с двумя персонами,то вы предпочитаете знакомых или незнакомых вам людей???И хотеле бы с ними видиться "вне постели"?

eclipse отвечаю на вопрос:мне бы было проще если б это были знакомые люди,а если незнакомцы,то я думаю будет интересно продолжить общение вне постели

Помню, было, было... Две развитые девахи...Я между ними...Начиналось вполне пристойно...Зашли на огонек. Выпивали, беседовали...после второй поллитры, одной стало душно. "Это ничего, если я крфточку сниму?" "Да пожалста!". А вторая," ну, тогда и я сниму..." А потом, смотрят на меня: " значит мы тут полуголые, а ты..." Ну, вообщем мне понравилось, и им тоже...В гости они потом заходили не раз :P:P:P И кажется даже ревновали друг друга...

я тоже бы предпочитала знакомых)а то вдруг всякие грязные попадуться))

Но есть люди..которые стесняються потом общатья в реале со своими партнерами!Наверное все таки есть два мира...вне постели и в постели и люди в этих двух мирах видут себя по разному.

Когда-то с сексом все было ясно и понятно. Во-первых, только после свадьбы, во-вторых — только с одним партнером. Для третьего в этой элементарной схеме места не находилось.

Сейчас по разным данным, от 3% до 15% семейных пар хотя бы однажды опробовали секс втроем. Среди несемейных пар этот процент выше.

Секс втроем — тема далеко не однозначная. Даже те, кто считает, что в сексе не должно быть запретов, относятся к такому сексу по-разному. Одни уверены, что секс — это дело только двоих, а все, что выходит за эти рамки, грязно и безнравственно. Другие отстаивают идею разнообразных сексуальных экспериментов, утверждая: нравственно все, что нравится обоим партнерам.

Но все-таки эта тема стоит внимания, потому что идея секса втроем возникает гораздо чаще, чем можно себе представить, особенно у тех пар, где оба партнера склонны к экспериментам и не слишком строго связывают друг друга взаимными обязательствами.

Эротическое восприятие своего пола для женщин вполне естественно. Как уверяют психологи, больше половины женщин время от времени или постоянно испытывают сексуально окрашенный интерес к своему полу. Вот почему среди тех, кто экспериментирует с сексом втроем, наиболее распространено сочетание ‘две плюс один’. ‘Двое плюс одна’ — случай гораздо более редкий, вызывающий протест у большинства мужчин.

Секс с двумя женщинами одновременно — одна из любимых мужских фантазий. Но мало кто из них воплощает её в жизнь. Большинство мужчин, имеющих постоянную партнершу, хотели бы хранить ей верность.

Привлечение третьего участника (но, скорее всего — участницы) к сексуальным забавам может стать разумным компромиссом. Масса новых впечатлений гарантирована, а поскольку партнерша тоже участвует в действе, то все происходящее воспринимается уже не как измена, а пикантное сексуальное приключение, задуманное и осуществленное совместно

www.afrodita.kiev.ua

Вы бы сделали это если бы были уже в браке?

Olinka

Так ты женщину хочешь? Ну, так и надо писать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...