Перейти к содержанию

секс...втроём.

eclipse

Ваше отношение к треть ему.  

51 пользователь проголосовал

1. 1. ???? ????????? ? ????? ???.

• ???? ???????????!
      22
    • ??? ?? ???(??? ??????? + ???? ??????? )
      10
    • ??? ?? ??? (???? ?????? + ???? ??????? )
      8
    • ??? ?????
      0
    • ???????!??? ?? ??????!
      11

Рекомендуемые сообщения

С точки зрения женщины, секс втроем в случае, если участвуют двое мужчин, - это уже своеобразная оргия, чаще всего кажущаяся чем-то очень непристойным. А если в сексе с ней принимают участие ещё одна женщина и мужчина, появляется ревность. Причем не так важно для нас присутствие каких-то чувств к партнеру, как само наличие в постели ещё одной женщины.

Все чаще и чаще в последнее время можно в газетах и Интернете найти объявления вроде "семейная пара ищет мужчину и женщину для регулярных встреч" или "ищу пару м + ж для занятий сексом". Почему люди ищут третьего? Потому что хотят разнообразия?

Итак, главное, чтобы эти сексуальные эксперименты оставались за дверями вашей спальни и не выходили никуда дальше. Важно, чтобы ты и твой ненаглядный любили и доверяли друг другу. Речь о том, что третий партнер должен ясно осознавать, равно как и ты и твой мужчина, что жизнь у вас своя и вам достаточно чувств друг друга, а посему третий человек в ваших отношениях уж точно лишний. Когда вас трое - это только секс. Не переносите его в повседневный быт.

Журнал "Клео"

что скажите?

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

на мой взгляд,это прикольно,чотя у меня втроем никогда секса не было,но попробовать очень хочется!Мне кажется,что это нравится многим,но не все могут сказать о своем желании вслух!!!

Было дело, было)))

и с двумя девчонками, и с другом парили одну...

я бы сказал, интересные ощущения...

:ph34r:

Почему люди ищут третьего? Потому что хотят разнообразия?

tHunder

здесь два вопроса,если ты не увидел...

а если ты думаешь,что люди это делают,из-за разнобразия,то это не всегда так)[=Xtremist=] спросила уже)

а ответ не скажу :P

eclipse

Второй вопрос — ответ на первый вопрос.

а если ты думаешь,что люди это делают,из-за разнобразия,то это не всегда так
Да? А я, стало быть, homo marsianus и не человек, да?

P.S.: Ну да, не всегда. Иногда их это заставляют делать, т.к. это их работа. Ja-Ja.

P.S.: Ну да, не всегда. Иногда их это заставляют делать, т.к. это их работа. Ja-Ja.

== работа трудная у них, правда один +, строго нормированая!!! :D

Было и с большим колличеством,но только за деньги. Ну а чтоб своя девушка согласилаь бы разделить койку,ещё с кем нибудь,то это из области фантастики! :)

люк

чтоб девушка согласилаь бы разделить койку,ещё с кем нибудь,то это из области фантастики!

да-да, ни за что !!! :dulya:

З.Ы.: а вы поди мечтаете с целым вагоном казашек... ?? :blink:

Anka Да какой в пиписю вагон! Тут с одной то не замутишь! Ты хоть подогнала бы какую нибудь,смугляночку! :lol: ...... Хватит жлобиться, Я знаю у тебя есть такие знакомые! Вобщем как хочешь,но чтоб к августу "касуха" была!............. Хоть сама пластическую операцию делай! :)

tHunder

A kto tebya znaet)mojet bit' vse)

Ti sam otvetil sebe na vopros))a eshe bivaet..slychai)i,kogda prosto zastavlyaut)ili dovodyat do ne razumnogo sostoyaniya)i pol'zyutsya)

A eshe delat' mogut...iz-za nechego delat')

Anka

Не смей стать такой как я (косухой)!!

Ты что с волосами сделала??...

Anka

Да она фуфельной казашкой оказалась! :( Я чуть от горя не кончил! :( А поиски твои не за спосибо сделаны были бы! И ли взаимовыгодное сотрудничество тебя не устраивает?

люк

так бы сразу и сказал что не за просто так.... я тут пока их прятал, приличное количество набрал...

в-общем:

Прайс-лист

казашки - 3599

узбечки - 3799

калмычки - 2999

татарки - 3999

Цены указаны в у.е. за тонну.

Минимальная партия 10 тонн.

Возможны скидки, тест-драйв.

неликвид - 50% стоимости

б/у - 10-80% стоимости, в зависимости от пробега.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...