люк Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Iriska А ты думала что Кутакск есть? Кутак по казахски член! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 эх тоже мне, нашлись с дядькой спорить) он вас всех тут обманет и не раз) грамотный булошник он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 люк ну, блин, только попадись мне......... Добавлено ([mergetime]1119950967[/mergetime]): итак, остановились на к ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Ну где же мой любимый ЛЮК???? Жизнь без него потеряла всякий смысл! Мне плохо!Если кто знает где он,передайте ему что я жду его! 164414[/snapback] Ириска тебя не поймёшь...... то грозишься убить при встрече,то ........ Определись короче уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 люк слушай это не я....... подстава........... я в это время никогда не выхожу............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Iriska А!!!! Ну правильно! Не я,не я,и подпись не моя! Если уж запостила,то чего теперь в отказ идти??? Странные вы девушки..... И что тут шифроваться,ну влюбилась,ну скучаешь.... что тут такого? Вроде бы не ребёнок уже,а ведёшь себя как.......... и как несовестно только?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 люк я от своих слов не отказываюсь........ но это писала не я............. Продолжаем игру..... Кузнецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 люк я от своих слов не отказываюсь........ но это писала не я............. Хотя....просто необязательно было выносить наши отношение на всеобщее обсуждение!Теперь для меня окончательно ясно,что мужчинам доверять нельзя! Ну ладно,это мои проблемы.... Продолжаем игру..... Кузнецк 164455[/snapback] Ириска извени если обидел,но ты тоже хороша! О своих чувствах могла бы и в личку отписать!Так что сама виновата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Ах так, да............. Ну все, как встречу, держись......... Добавлено ([mergetime]1119954023[/mergetime]): Блин, только догадалась.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Iriska Ну ты же женщина! Тебе простительно!... Только вот ник подправь! Iriska-Tormojishka Итак,был Кузнецк,значит Я говорю...... Кустанай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Опять прикалываешься!? Добавлено ([mergetime]1119954899[/mergetime]): Я тебе не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Iriska Теперь уже нет! Кустанай город на севере Казахстана(Только теперь в современном варианте он может называться Костанай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Если только опять наврал, то........................... Йошкор-ола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Если только опять наврал, то........................... Йобшкор-ола 164464[/snapback] А вот матом ругаться было необязательно! И куда смотрит администрация???!!! Ну ладно.....Йобшкор-ола так Йобшкор-ола......тогда Я называю..... город Архангельск! Ух был там! Грибов ВО! Рыбы ВО! Девочек-Ирисочек ВО-ОООО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Колыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Магадан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Норильск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Колыма 164468[/snapback] Это вообщето река??? Объманщики! Вам нужно придумать еще одну игру придумай свой город, вот там и поизголяетесь ! КИШИНЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Калининград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Каир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 РИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 мадрид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Нью-Йорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Копенгаген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.