Grigory Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Хотите ли вы иммигрировать в другую страну? Почему? Почему именно в эту страну? Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoopDogg Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Иммигрировать - ни за что! Потомучто патриот А как турист, с удовольствием бы смотался за кардон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Нет переехать, но пожить и поработать не надолго то да! Сто процента в страну где демократия находится везде, даже в продаже газет. Наверное КАНАДА, гос-во где дву-десятиязычное население, где развитая демократия. Ни за что Германия там скучно там все регулируется законом, даже проституция. слишком много рамок в которые нужно вписаться нет свободной жизни, и ни за что США - они мудаки из-за личной неприязни. SnoopDogg - патриоты разные бывают, ты слушаешь рэп? Значит слушал тему югов "пока никто не умер" - "игры патриотов", или ты больше по иностранному рэпу? патриот! А что ты сделал для России кроме того, что написал я патриот? Или что ты можешь предложить ей! Я на форуме не давно, но твоей модели благополучия я не видал еще, может распишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 иммигрировать - НЕТ, съездить поработать - МОЖЕТ БЫТЬ, отдохнуть - ДА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoopDogg Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Snezhok Словом "патриот" я хотел сказать, что я свою страну люблю,и просто в душе скрипеть будет, если я буду жить за границей... это не значит, что я целый день пашу во благо любимой России. Ты так уверенно пишешь... а вдруг я и правда истинный патриот? ...да, слушаю рэп -и наш и пендосский. или ты больше по иностранному рэпу? патриот! ты судишь о патриотизме человека по музыке, которую он слушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Не хочу. Потому что поздно уже. Себя не переделать... Поэтому именно Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Любопытный А изменить в жизни на старости лет ничего не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глобус Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Я б с удовольствием переехол в другую страну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Наверно да , куда нибудь в Швейцарию или Голландию или в Нидерланды почему даже сам не знаю, вот как это ещё непонятно , я слыхал одна баба зайцем на самолетё пролетела (! ! ! в туалете заперлась только непонятно как она до туда прошла ! ! ! ) но пока меня хватило на город, а до страны ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 на ПМЖ никуда не хочу)) даешь патриотизм в массы!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 tHunder Неужели тебе непонятно,что русский человек в эммиграции "скиснет"! У тебя если я понял греческие корни,вот тебя и тянет, ну если не на Родину,то ещё куда то,а мы тут,корнями поросшие! Я лично так меркую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 SQ> или Голландию или в Нидерланды Это одна и та же страна. люк русский человек в эммиграции "скиснет"! Так ничего не мешает бывать постоянно и в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 иммигранты! а вы там нужны кому то?...жителям местным?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 ROCK А ты туда едешь для того, чтобы быть кому-нибудь нужным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Финляндия - наш выбор Рядом, водку пьют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Даже ещё лучше что одна страна , я просто в географии не силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 SQ> В географии не силён вот и иммигрируешь куда-нибудь нетуда ))) Полетел, значит в Голландию, а прилетел в Нидерланды, вот незадача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Ruler В географии не силён вот и иммигрируешь куда-нибудь нетуда ))) Полетел, значит в Голландию, а прилетел в Нидерланды, вот незадача Там же уже сказали что Голландия и Нидерланды одна и таже страна. И вообще язык до Киева доведет без какой либо географии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LadySugar Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 хочется иногда, конечно, начать всё с нуля. но вот совсем из России уезжать что то не хочется... люблю я её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Хочу имигрировать, но не за забор... хочу обратно в Ярославль... только вот друзья тут очень хорошие... кидать никого тож неохота Так что полюбас пока АГТУ не окончу, буду здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 tHunder А ты туда едешь для того, чтобы быть кому-нибудь нужным? вопрос странный! Из страны уезжают, если ты там никому не нужный! В страну приезжают....если ты там нужен хоть кому нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 ROCK Из страны уезжают, если ты там никому не нужный! В страну приезжают....если ты там нужен хоть кому нибудь!!!Бред. Сам перечитай свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Иммигрировать пока не хочу. Но хотел бы поработать несколько лет в Японии. Это я вряд ли смогу осуществить раньше чем через 3 года, нужно по крайней мере выучить язык. Причина - мне интересен японский язык, японская культура. И сама страна очень хороша для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Kensuke Там одни консерваторы, чужих принимают с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Любопытный А изменить в жизни на старости лет ничего не хочется? 159092[/snapback] Хочется, конечно... Но. До следующего года я плачу алименты... Семья большая, сразу всех не возьмёшь, а бросать надолго тоже не хочется... Тут я - уже состоявшийся человек. Семья, дом, дело. А там? Моих доходов на серьёзное дело не хватит, родственников там у меня нет... Ну, и патриотизм, опять же, хотя, честно говоря, хочется просто пожить там с месячишко. На работу походить, попробовать. Я разговаривал с человеком, который ездил по какому-то бизнес-обмену на две недели в Америку. Увлекательная история. О толстых (поголовно). О спокойных (бегущий человек олицетворяет опасность). О fast-food (съесть бифштекс в ресторане стоит дешевле, чем приготовить дома такой же кусок мяса из универсама). Универсамы (огромные и в них есть всё, а через пять минут езды - такой же монстр). Я видел фотографии торговых залов с горами овощей и ценниками, сравнивал с нашим базаром - у нас дороже. Покупка одежды в самообслуживании ( задача продавца - складывать за тобой вещи, которые тебе не подошли). Сами 100% "фирменные" вещи из этих магазинов с ярлычками Малайзии по намного более дешёвой цене. Девушка с рацией на выходе из магазина, в задачу которой входит направить Вас к наименее загруженной в настоящий момент (из 40 имеющихся) кассе... Ещё понравился рассказ о единственном "Месте для курения" на расстоянии 200 м ЗА территорией завода - или работать, или курить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.