Перейти к содержанию

Иммиграция

Рекомендуемые сообщения

Нет переехать, но пожить и поработать не надолго то да!

Сто процента в страну где демократия находится везде, даже в продаже газет. Наверное КАНАДА, гос-во где дву-десятиязычное население, где развитая демократия. Ни за что Германия там скучно там все регулируется законом, даже проституция. слишком много рамок в которые нужно вписаться нет свободной жизни, и ни за что США - они мудаки из-за личной неприязни.

SnoopDogg - патриоты разные бывают, ты слушаешь рэп? Значит слушал тему югов "пока никто не умер" - "игры патриотов", или ты больше по иностранному рэпу? патриот! А что ты сделал для России кроме того, что написал я патриот?

Или что ты можешь предложить ей! Я на форуме не давно, но твоей модели благополучия я не видал еще, может распишешь?

Snezhok

Словом "патриот" я хотел сказать, что я свою страну люблю,и просто в душе скрипеть будет, если я буду жить за границей... это не значит, что я целый день пашу во благо любимой России.

Ты так уверенно пишешь... а вдруг я и правда истинный патриот?

...да, слушаю рэп -и наш и пендосский.

или ты больше по иностранному рэпу? патриот!

ты судишь о патриотизме человека по музыке, которую он слушает?

Наверно да , куда нибудь в Швейцарию или Голландию или в Нидерланды почему даже сам не знаю, вот как это ещё непонятно , я слыхал одна баба зайцем на самолетё пролетела (! ! ! в туалете заперлась только непонятно как она до туда прошла ! ! ! ) но пока меня хватило на город, а до страны ещё далеко.

tHunder Неужели тебе непонятно,что русский человек в эммиграции "скиснет"! У тебя если я понял греческие корни,вот тебя и тянет, ну если не на Родину,то ещё куда то,а мы тут,корнями поросшие! Я лично так меркую. :unsure:

SQ>

или Голландию или в Нидерланды
Это одна и та же страна.

люк

русский человек в эммиграции "скиснет"!
Так ничего не мешает бывать постоянно и в России.

Ruler

В географии не силён вот и иммигрируешь куда-нибудь нетуда )))

Полетел, значит в Голландию, а прилетел в Нидерланды, вот незадача

Там же уже сказали что Голландия и Нидерланды одна и таже страна. :) И вообще язык до Киева доведет без какой либо географии.

Хочу имигрировать, но не за забор... хочу обратно в Ярославль...

только вот друзья тут очень хорошие... кидать никого тож неохота :(

Так что полюбас пока АГТУ не окончу, буду здесь...

tHunder

А ты туда едешь для того, чтобы быть кому-нибудь нужным?

вопрос странный! Из страны уезжают, если ты там никому не нужный! В страну приезжают....если ты там нужен хоть кому нибудь!!! :)

ROCK

Из страны уезжают, если ты там никому не нужный! В страну приезжают....если ты там нужен хоть кому нибудь!!!
Бред. Сам перечитай свои слова.

Иммигрировать пока не хочу. Но хотел бы поработать несколько лет в Японии. Это я вряд ли смогу осуществить раньше чем через 3 года, нужно по крайней мере выучить язык.

Причина - мне интересен японский язык, японская культура. И сама страна очень хороша для жизни.

Любопытный

А изменить в жизни на старости лет ничего не хочется? :)

159092[/snapback]

Хочется, конечно...

Но.

До следующего года я плачу алименты...

Семья большая, сразу всех не возьмёшь, а бросать надолго тоже не хочется...

Тут я - уже состоявшийся человек. Семья, дом, дело. А там? Моих доходов на серьёзное дело не хватит, родственников там у меня нет...

Ну, и патриотизм, опять же, хотя, честно говоря, хочется просто пожить там с месячишко. На работу походить, попробовать.

Я разговаривал с человеком, который ездил по какому-то бизнес-обмену на две недели в Америку. Увлекательная история.

О толстых (поголовно). О спокойных (бегущий человек олицетворяет опасность). О fast-food (съесть бифштекс в ресторане стоит дешевле, чем приготовить дома такой же кусок мяса из универсама). Универсамы (огромные и в них есть всё, а через пять минут езды - такой же монстр). Я видел фотографии торговых залов с горами овощей и ценниками, сравнивал с нашим базаром - у нас дороже. Покупка одежды в самообслуживании ( задача продавца - складывать за тобой вещи, которые тебе не подошли). Сами 100% "фирменные" вещи из этих магазинов с ярлычками Малайзии по намного более дешёвой цене. Девушка с рацией на выходе из магазина, в задачу которой входит направить Вас к наименее загруженной в настоящий момент (из 40 имеющихся) кассе...

Ещё понравился рассказ о единственном "Месте для курения" на расстоянии 200 м ЗА территорией завода - или работать, или курить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...