sky_fun Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Итак, кто, что, как, зачем, с каким выражением лица, с каким настроением, где, когда, с кем, почему(далее см. словарь вопросительных слов.. =)) вы занимались, занимаетесь, ну или собираетесь(планируете, намереваетесь, хотите, не хотите, можете или нет.. и т.д. и т.п.) .... когда хотите пожрать?.(тчк.) вот и конец зачатия очередного клона из серии "Кто, что и как" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Хочу громко и долго кричать. От бессилия. От отчаяния. От давящией тоски. От отсутствия светлых и радостных моментов в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Cutie могу посоветовать тока одно: Н Н НННН Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н НН Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н НННН Н НН НННН Н НН Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н НН Н Н НН Н Н Н Н Н Н Н Н Н 0 О!!! КАК!!! Добавлено: Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ: кричи... млин, ну почему пробелы не котируются...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Ну ты и даёшь Женёк... ты тоже заразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 а надоело, достало,устала ,заипало ,всё одно и тоже повторяющееся в жизни! хочу что-то нового,хочу какого нить светлого чувства( в моей душе всё вымерло(((тускло, скучно ,душно ,темно и не интересно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Говорю всем и вся, что я хочу жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Мои близкие друзья знают о чем я мечтаю... Я хочу сожрать 5 кг мороженого, потом сделать 30 кругов на Чертовом колесе, а потом сверху блевать... И ещё я хочу чтобы у меня вместо второй обуви были большие пушистые оранжевые тапочки в виде кроликов, с большими красивыми ушами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Я хочу быть трезвым тода я захочу пить. Добавлено: Я хочу быть трезвым тода я захочу пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Я хочу сожрать 5 кг мороженого, потом сделать 30 кругов на Чертовом колесе, а потом сверху блевать... мля тебе в пары бы такого же.... у меня слов аш... а ты себя ещё девушкой называешь... неа.. нет! тьфу мля пративно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 А я вот недавно узнал, что когда я сплю, то во сне разговариваю.... в пьяном бреду и угаре :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 vovch@nka Да лана те... брось фигню новорить... девченка по своему просто оторваться хочет Добавлено: Yujin мля, такая же фигня бывает.. .редко, но зато МАТОМ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 sky_fun и всё же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 vovch@nka А мне-то как противно... Ты бы знал... Но хочется... И я тебе ничего плохого не делала... Если бы обо мне сложили другое мнение, то ты и ответил бы что нибудь другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Cutie ONA ...Кризис современной молодёжи - интуитивно, даже пожалуй, где-то генетически, жаждут прекрастного, но привыкли видеть вокруг только прогматичную серость будней, привыкли быть практичными, привыкли сами-себе резать крылья... Обидно... сам ведь такой же... А вот найти выход - разорвать замкнутую повторяемость обыденного может далеко не всякий - на это нужна смелость, а ею сегодня обладают очень не многие... Впрочем, я уже увлёкся мыслями о жизни PS: Может быть я не правильно вас понял, тогда прошу прощения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Marik всё правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 девственница може может быть...))) .... да ладно забей это маё мнение... , серовно же тебе всё равно на него... вот и всё веселись дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.