Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 "Если человеку кажется, что смайлики пахнут, то ему надо немножко лечиться" (С) =)))))))))))))))))))))))))))))) Прикольная точка зрения=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Караван это - ЛЮДИ , иногда верхом на животных. ишь ты! значит собаки это собаки, а караван это люди Вообще то http://ru.wikipedia.org/wiki/Караван Карава́н (фр. caravane, от перс. كاروان, кар(е)ван, вероятно от курд. kar, миссия + van, люди,[1] или санскр. karabhah — молодой верблюд или слон) http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?Topi...%E2%E0%ED#srch0 1. Группа вьючных животных, перевозящих грузы, людей (в пустыне, в степи). К. верблюдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Караван это - ЛЮДИ , иногда верхом на животных. Плин, в данном случае - это Газпром. Я не понимаю о чем Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ишь ты! значит собаки это собаки, а караван это люди biggrin.gif Вообще то http://ru.wikipedia.org/wiki/Караван Карава́н (фр. caravane, от перс. كاروان, кар(е)ван, вероятно от курд. kar, миссия + van, люди,[1] или санскр. karabhah — молодой верблюд или слон) Овощ опять ты? только ты можешь обрезать фразу ровно посредине, так что смысл останется вне цитаты! Карава́н (фр. caravane, от перс...) — группа людей, путешествующих вместе с торговыми, паломническими или иными целями и объединившихся для взаимной помощи и защиты в суровой или опасной местности, а также их вьючных животных: верблюдов, ослов, мулов или лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 всё правильно, группа вьючных животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Карава́н (фр. caravane, от перс...) — группа людей, путешествующих вместе с торговыми, паломническими или иными целями и объединившихся для взаимной помощи и защиты в суровой или опасной местности, а также их вьючных животных: верблюдов, ослов, мулов или лошадей. Нельзя же все принимать за чистую монету, если речь идет о фразеологизме. Аллюзии. Метафоре. Под караваном следует понимать кого угодно, кто мастит и не обращает внимания на мелкие помехи в пути. мдааа...=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Овощ опять ты? только ты можешь обрезать фразу ровно посредине, так что смысл останется вне цитаты! Карава́н (фр. caravane, от перс...) — группа людей, путешествующих вместе с торговыми, паломническими или иными целями и объединившихся для взаимной помощи и защиты в суровой или опасной местности, а также их вьючных животных: верблюдов, ослов, мулов или лошадей. Покойник! Я вроде к тебе обращался по-хорошему - Спокойный.... а ты гнида опять провоцируешь. Для тебя тупицы ещё раз: http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?Topi...%E2%E0%ED#srch0 1. Группа вьючных животных, перевозящих грузы, людей (в пустыне, в степи). К. верблюдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот ещё: http://www.ozhegov.ru/slovo/17230.html - КАРАВАН: группа вьючных животных, перевозящих грузы, людей ”в пустыне, в степи” К. верблюдов. но тебе псине надо обязательно списдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Да что же вы такие зануды=))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Да что же вы такие зануды=))))))))))))))))))))))))) тебе не пора на пробежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 тебе не пора на пробежку? Чего это вдруг? Как ваше занудство связано с моей потребностью бегать?=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Чего это вдруг? Как ваше занудство связано с моей потребностью бегать?=)))))))) найди мужика - займись сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Well Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Ха - ха! Начали на Газпром кидаться, а кусаете друг друга. Были бы мы чуть-чуть покультурней, уважали и поддерживали друг друга и тогда наше правительство с нами считалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 найди мужика - займись сексом. Коля, ты слишком ограниченный человек, если полагаешь, что секс - это вершина разума. Кроме всего прочего, я не животное, которомоу требуется перепихон. Советы подобного рода оставь своей соседке и прочим. Это ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Коля, ты слишком ограниченный человек, если полагаешь, что секс - это вершина разума. Кроме всего прочего, я не животное, которомоу требуется перепихон. Советы подобного рода оставь своей соседке и прочим. Это ясно? обиделась... Солнышко - это тебе :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Мде, флуддерасты млин развелись... Ни одного слова по теме... Где модератор?! Ваш час настал! Просьба удалить оффтоп! Включая это сообщение. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ха - ха! Начали на Газпром кидаться, а кусаете друг друга. Были бы мы чуть-чуть покультурней, уважали и поддерживали друг друга и тогда наше правительство с нами считалось! Золотые слова, +1. Теперь по теме: я вот например знаю массу работников нашего Газпрома, даже в семье такие есть, брат жены например имеющий детей, скажите им что Газпром в Астрахани не нужен и это далеко не гланое предприятие, мол и без него обойдёмся, думаю они вас мягко скажем не поддержат. Насчёт здороья населения: в других регионах оно явно не лучше. Вот к примеру погуглите про онкологию и др. заболеваниях скажем в Брянской области и близлежащих где прошло чернобыльское пятнышко. В Братске, Норильске и др. пром. центрах. Да даже в той же Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Газпром для Астры - это ДОНОР! Пусть он будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Золотые слова, +1. Теперь по теме: я вот например знаю массу работников нашего Газпрома, даже в семье такие есть, брат жены например имеющий детей, скажите им что Газпром в Астрахани не нужен и это далеко не гланое предприятие, мол и без него обойдёмся, думаю они вас мягко скажем не поддержат. Насчёт здороья населения: в других регионах оно явно не лучше. Вот к примеру погуглите про онкологию и др. заболеваниях скажем в Брянской области и близлежащих где прошло чернобыльское пятнышко. В Братске, Норильске и др. пром. центрах. Да даже в той же Москве. О чём я и говорю, если Газпром хотя бы плюсы какие-то давал, то ещё ладно, всё равно травимся то вне зависимости от того, хотим мы этого или нет! Пусть тогда какие-то компенсации будут)) вроде всё на Европу ровняемся, а только соответствий маловато %) или хотя б если Газпром всех снабдил рабочими местами, то тоже был бы бонус какой-никакой... А то травят, да деньги из области вывозят... Многие сёла до сих пор по области не газифицированы, тоже минус для такой огромной конторы! Поверьте мне, предприятие создаёт очень сильное осложнение в плане экологии(( to Иван1982: а Вы считаете, что такое донорство, это плюс?.. Если сами работаете на данном предприятии, то даже с Вами и спорить не буду, а коли нет, то не понимаю о чём это Вы?! Почему так защищаете?.. Сырьевой придаток, это позорно, нежели гордость! Во всяком случае для меня! Немного сторону от темы: Вы рыбак?.. Ощущаете, как из года в год всё хуже и хуже клюёт?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Неужели клюёт хуже из-за Гаспрома? А разве его Шельфы на море стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, Газпром пол города обустроил, все такие бедные и несчастные, не было бы Газпрома, был это мухосранск,а не самым крупным, и влиятельный город РФ на Каспии. В Астраханской области самое крупное месторождение газа в Европе, открыты новые месторождения нефти. Астрахань – мощный транспортный узел, соединяющий крупнейшие торговые пути: Север-Юг, Запад – Восток. Перспективные направления: нефть и газ, транспорт, туризм, рыбная промышленность. Так что нефик тут демагогию устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, Газпром пол города обустроил, все такие бедные и несчастные, не было бы Газпрома, был это мухосранск,а не самым крупным, и влиятельный город РФ на Каспии. В Астраханской области самое крупное месторождение газа в Европе, открыты новые месторождения нефти. Астрахань – мощный транспортный узел, соединяющий крупнейшие торговые пути: Север-Юг, Запад – Восток. Перспективные направления: нефть и газ, транспорт, туризм, рыбная промышленность. Так что нефик тут демагогию устраивать. Всё, ухожу, понял, что спорит бесполезно! Да, и незачем всё это! Те, кто работают на Газпроме, будут его всячески выгораживать, это и ежу понятно... Обидно только, что страдает экология... А энергозапасы это не главное в жизни, вот только понимают это единицы... Желаю всем всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 и тебе не хворать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Как мало информации по теме. Что собрано: 1. То что нет действительно точной, проверенной информации о влиянии Астраханьгазпрома на экологию, природу, здоровье населения. Есть масса субъективных факторов не в пользу предприятия. Отсутствие информации прямо указывает на возможное наличие определенных мероприятий по скрытию и фальсификации данных. Материалы переданы на рассмотрение в Greenpeace. 2. Финансирование Астрахани в разы отличается в худшую сторону от финансирование других газодобывающих районов. Этому способствует отсталость самосознания и низкая самооценка населения Астрахани, слабость и подконтрольность местной власти, способных допустить внедрение в руководство градообразующего предприятия инородных ставленников продвигающих линию вышестоящего руководства без учета мнения местного населения - то есть практически уничтожение населения во имя процветания правящей верхушки получающей основные блага от продажи природных ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ПРИХОДИТЕ РАБОТАТЬ К НАМ НА ГАЗПРОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.