devastatorm Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Пришло 2 бумажки. Первая ЕИРЦ без горячей воды и отопления. Вторая от лукойла на отопление и гор. воду. Платить через Петрокомерц или Евроазиатский банк ( перечислено несколько ) в Волгоград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 платить... в Волгоград самому Бо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 позвонила жена и сказала что прислали квитанцию за отопление и горячую воду, вечером буду смотреть что там за реквизиты, и возможна ли оплата через сбербанк-онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Кстати как сообщила мне справочная служба Лукойла, если вам вдруг не пришла квитанция, за ней нужно будет идти на Ленина 12, там же, если что, можно будет и расчитаться по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Кстати как сообщила мне справочная служба Лукойла, если вам вдруг не пришла квитанция, за ней нужно будет идти на Ленина 12, там же, если что, можно будет и расчитаться по ней. Пусть лучше они к нам, а не мы к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 возможности оплаты "сбербанк онлайн" пока нет, или я просто их не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 я все же надеюсь, что мы рано или поздно придем к оплате через нормальный единый расчетный центр по единой квитанции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 а ЕИРЦ нормальная система и была, сидел дома и оплачивал, правда пару раз присылали долги, но долги были за другие года, и они были оплачены, так что, было очень удобно, все в одной квитанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 было очень удобно, все в одной квитанции дело в том, что это абсолютно непрозрачная контора, не просто так с ней расторгают отношения... что до удобства, то согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 дело в том, что это абсолютно непрозрачная контора, не просто так с ней расторгают отношения... что до удобства, то согласен. главное что мои деньги доходили до поставщиков, а как они там ими ворочают, мне по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 до сих пор не пришли квитанции по оплате за отопление...есть еще такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 до сих пор не пришли квитанции по оплате за отопление...есть еще такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А мне уже пришла и я ее благополучнейшим образом оплатил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 тоже в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 И ЧЕГО ТАМ У НИХ ЗА БАРДАК?КОМУ ПРИШЛА...КОМУ И НЕ ПРИШЛА...А ПОТОМ ЧТО ПЕНИ? и еще я так понимаю....прежде чем платить....должен же договор какой-то заключен с лукойлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1960 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Не ходите в ЕИРЦ, Платите за все сами через сберкассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Не ходите в ЕИРЦ, Платите за все сами через сберкассу. я в последнее время плачу на почте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 так квитанции и нет....по какому документу то платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1960 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 еще есть сбербанк онлайн там тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 и сколько будем еще ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 и сколько будем еще ждать? Подождите еще немного, принесут, надеюсь. Мне только сегодня сподобились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 ...Завтра собралась ехать на Ленина 12........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1960 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Не ждите ничего, уважаемые форумчане. ЕИРЦ это лишняя" прокладка" в вашем семейном бюджете. В любой энергокомпании есть свои реквизиты. Платите по ним, сами через СБЕРБАНК или почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 мне принесли, всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 только интересно плачу "с человека", то есть с двух а в квитанции вода по норме, типа по счетчику, 6,6 с двоих. после ремонта поставил счетчики, посмотрел на расход, и решил платить как и раньше, по тарифу ибо 17 кубов за месяц это много ничё не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.