Перейти к содержанию

ЕИРЦ

Николай1965

Рекомендуемые сообщения

Пришло 2 бумажки. Первая ЕИРЦ без горячей воды и отопления. Вторая от лукойла на отопление и гор. воду. Платить через Петрокомерц или Евроазиатский банк ( перечислено несколько ) в Волгоград :)

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

позвонила жена и сказала что прислали квитанцию за отопление и горячую воду, вечером буду смотреть что там за реквизиты, и возможна ли оплата через сбербанк-онлайн

Кстати как сообщила мне справочная служба Лукойла, если вам вдруг не пришла квитанция, за ней нужно будет идти на Ленина 12, там же, если что, можно будет и расчитаться по ней.

Кстати как сообщила мне справочная служба Лукойла, если вам вдруг не пришла квитанция, за ней нужно будет идти на Ленина 12, там же, если что, можно будет и расчитаться по ней.

Пусть лучше они к нам, а не мы к ним.

а ЕИРЦ нормальная система и была, сидел дома и оплачивал, правда пару раз присылали долги, но долги были за другие года, и они были оплачены, так что, было очень удобно, все в одной квитанции

было очень удобно, все в одной квитанции

дело в том, что это абсолютно непрозрачная контора, не просто так с ней расторгают отношения...

что до удобства, то согласен.

дело в том, что это абсолютно непрозрачная контора, не просто так с ней расторгают отношения...

что до удобства, то согласен.

главное что мои деньги доходили до поставщиков, а как они там ими ворочают, мне по барабану

И ЧЕГО ТАМ У НИХ ЗА БАРДАК?КОМУ ПРИШЛА...КОМУ И НЕ ПРИШЛА...А ПОТОМ ЧТО ПЕНИ?

и еще я так понимаю....прежде чем платить....должен же договор какой-то заключен с лукойлом?

и сколько будем еще ждать?

Подождите еще немного, принесут, надеюсь. Мне только сегодня сподобились.

Не ждите ничего, уважаемые форумчане. ЕИРЦ это лишняя" прокладка" в вашем семейном бюджете. В любой энергокомпании есть свои реквизиты. Платите по ним, сами через СБЕРБАНК или почту.

только интересно

плачу "с человека", то есть с двух

а в квитанции вода по норме, типа по счетчику, 6,6 с двоих.

после ремонта поставил счетчики, посмотрел на расход, и решил платить как и раньше, по тарифу

ибо 17 кубов за месяц это много

ничё не будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...