Grigory Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Kisscool простить своего молодого человека,даже если она не виновнаОсобенно, если она материально от него зависит Борода А принципы, имхо, это когда ты делаешь не вопреки желаниям, а поступаешь в соответствии с убеждениямиНу я и сказал... я не делаю это вопреки желаниям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N@stya Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 мне кажется что когда любишь человека, можно подойти даже если ты считаеш что он не прав. Зачем терять время на какие то глупости, когда можно все быстренько разрешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 А я очень гордый человек...ну очень...и если вина не моя...никогда не сделаю шаг первой...буду молчать сколько потребуеться...один раз мы так молчали с мужем ровно неделю....теперь он знает что если вина не моя...я буду молчать до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 еее про кастрюлю тема =) борода, тя подставили, те надо было самому наезжать и требовать извинений =) пашешь, пашешь, деньги зарабатываешь, а еду в мусорное ведро скорее всего ее просто забыли убрать туда, куда ее обычно убирают в семье у тундера и решили сделать тебя без вины виноватым =) кастрюля это банальный пример: свалить на другого и требовать извинений - обычное дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Да господи, не надоело мусолить одни и те же темы? Прощение просить должен тот, кто виноват!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 надо прижать девушку в себе...и сказать....давай забудем..вместе мы всё переживём..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 надо прижать девушку в себе...и сказать....давай забудем..вместе мы всё переживём...................все бы так мужчины делали как BELKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 аж слёзы на глаза наворачиваются.... Olinka наконец то кто то подвел итог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.