noname Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Должен ли мужчина просить прощения у женщины, если она виновата в какой то ситуации? у девушек бытует мнение должен и точка, а у мужчин? кто как смотрит на этот вопрос? многие мои друзья с долей снисхождения прощают женщинам их грешки, говоря " да что с неё взять, женищна, глупое создание" неужели женщины ___многие___ настолько дуры, что не могут понять, что они не правы? и это очень часто бывает... я своё мнение выскажу чуть позже, хотя думаю многие догадываються как я скажу, правда ведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 noname Да что же это такое! Ну зачем обзываться! Все дело в том, что вы мужчины черезчур умные, и вам никак нельзя обдумать сложившуюся ситуацию, и признать, что вы действительно не правы, даже для самого себя. Лучше уж извиниться типа того, но в душе то думать, что ты самый умный и пусть она там думает что хочет, эта тупорылая идиотка! А ситуации разные бывают. Иногда я тоже промолчу, типа, да -да, ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Kranberry я написал что многие но не все ! учитывай это, специалньо подчеркнул это и выделил, а ты не заметила даже, вот что думать о тебе теперь? Моё мнение, что мужчина и женщина здесь должны быть равны, просто иногда лучше схитрить и помириться, чем доказывать кому то, но вот если уже женщина этим злоупотребляет, то я расстанусь с такой без всякеих сожалений, 1 или 2 раза возможно прощу, но на 3й задумаюсь, и то, только по мелким вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 По совести если сказать,то прощение чаще мы должны просить,т.к. "хулиганим" больше, в разы!!!! Ну а вобщем вопрос поставлен не совсем правильно,если она виновата,то Я думаю что девушка и не потребует от тебя извенений...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 noname Я все заметила, просто, на твоем месте, я бы написала не многие, а некоторые. Иникому обидно бы не было, вот все Добавлено ([mergetime]1118842250[/mergetime]): noname а за свои косяки я расплачиваюсь сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 если она виновата,то Я думаю что девушка и не потребует от тебя извенений...... точно так и бывает обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Девушки виновата? Даже, если от этого мне будет хуже психологически — не попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 всякое бывает, просто надо уступать друг-другу и всё будит хорошо)) Идти на встречу обоим, а не так как это бывает,что как-же так Я вдруг попрошу у неё(него) да я там лопну от переполняющих всё моё существо какашек, и т.д и т.п %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Доргие мои женщины! ПРОСТИТЕ меня! Вот стою я перед вами на коленях, противный, злобный зануда. Я виноват! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! Я сломал вам жизнь, я убивал вашу мечту о розовом принце на голубом коне. Я жадина! Я много пью! Много курю! Ругаюсь матом! После секса вытираю член об занавеску! Много ем! Писаю мимо унитаза! Я.... Нет, пойду лучше застрелюсь как мужчина! Или уйду в монастырь, грехи мои тяжки азм есмь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 noname Не все. Я вот может и не попрошу именно прощенья, а извенюсь как нибудь по другому , вобщем будет понятно. А первым если виновата она лучше не подходить, на шею сядем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Как уже говорил noname: Первый раз попрошу, второй раз попрошу, третий раз поставлю вопрос о посылании ее нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 какие то мужчины двухразовые пошли((( tHunder это принцип?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Anka Нет, просто знаю, что не попрошу. За себя извиняйся, за неё извиняйся, за кого ещё извиниться? Такой у меня характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Да смотря какая ситуация, лучше чмокнуть её и сказать все это фигня и это не стоит того чтоб спорить! - в большинстве случаев лучше так. Можно расписать все по порядку показав, что она не права и потом извинится дав понять что делаешь её уступку (думаю она это оценит), чтоб ей было стремно(и думаю если правильно извиниться, то будет), а если она начинает наглеть, то дувушка иди гуляй и помахать ей ручкой(поэтому нельзя просто извенится, чтоб она не знала, что в следующий раз это прокатит еще раз)! В итоге она то поймет, что виновата опять она и в этот раз был перегиб и думаю через час она тебе перезвонит или СМСнит, если нет, то это не тот человек который тебе нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 tHunder Это и называется "принцип"...) Небольшой пример из тех, что может привести каждый из личного опыта: буквально вчера я оказался полностью виноватым в том, что придя поздно домой не заглянул на плиту, не увидел там кастрюльку с едой, и, не став её есть, не убрал её в холодильник... на утро же содержимое кастрюльки испортилось, а я стал виноват ещё больше, т.к. даже не осознал своей вины, не попросил прощения и не понял того, что его надо просить уже дважды... А вина моя, насколько я осознал, заключалась в том, что придя домой я не захотел есть и лёг спать... Мне-то пофиг, я привык... З.Ы. Кто-то не понял, буду я просить прощения или нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Ну а кто виноват? Для тебя наверное старались, беспокоились, а от тебя вместо спасибо наверное слышно было, а мне и не надо было. Тебе сложно извениться перед тем, кто хотел сделать тебе хорошо? извенись и попроси чтоб больше не оставляли ужин на плите!!! Да самое ужасное когда думаешь, что ты прав наговоришь всякой хрени, а как замолчишь врубаешься, что сам не прав.Было пару раз и так было стремно, но я извинялся т.к. я не прав был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 диалог из службы знакомств Наталья сегодня в 01:26 Запомни,ЭКРАН ЭМОЦИЙ НЕ ПЕРЕДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Наталья сегодня в 01:25 А ты здесьсвои понятия конкретней изъясняй!!!!!!!!!!!!!Тогда твои цели яснее будут!!!!!!!!И НЕ ГРУБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Наталья сегодня в 01:20 По поводу себя,Я СПОКОЙНА НА ВСЕ 100.Я ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это мое КРЕДО ЖИЗНИ.Плевать мне на всех!!!!!!!!!!!!!!1 -------------------------------------------------------------------------------- Странник сегодня в 01:16 Я эмоции проявляю по отношению к близким мне людям. Не ставил целью, чтобы ты меня поняла. Пока, не шкворчи - мне общения в аське хватает, а здесь я себе женщину ищу -------------------------------------------------------------------------------- Наталья сегодня в 01:14 Эмоций,кстати,БОЛЬШОЙ НОЛЬ!!!!!!УСПОКОЙСЯ!!!!!!!Ставь конкретно вопросы!!!!!!!!!!Может тогда тебя будут понимать -------------------------------------------------------------------------------- Странник сегодня в 01:09 Вау, сколько эмоций От тебя - ничего не хочу, успокойся -------------------------------------------------------------------------------- Наталья сегодня в 00:58 А ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ???????????????????????????????Своими вопросами что ты хочешь от меня узнать????????? -------------------------------------------------------------------------------- Странник вчера в 17:57 На самом деле здесь большинство и общается... Мало тех кто реально ищет -------------------------------------------------------------------------------- Наталья вчера в 17:05 вот именно!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Странник 14 июня 2005 в 23:39 Ясно. Фото - это вторжение в privacy life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Все зависит от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Борода Это и называется "принцип"...Нет, нет здесь принципиальности. Я не делаю это вопреки желаниям. Ты путаешь. буквально вчера я оказался полностью виноватым в том, что придя поздно домой не заглянул на плиту, не увидел там кастрюльку с едойИ в чём вина? Кастрюля на ночь должна оставаться в холодильнике. Ты взрослый человек, можешь задержаться или вообще не прийти домой. Ответственность за еду в кастрюле лежит на том, кто её оставил на ночь на плите. У меня в семье на ночь никогда не оставят еду на плите. Для меня, как ночного гостя, всегда известно, что есть такая вещь, как микроволновая печь. На такой жаре и в такой духоте, как сейчас, еда пропадает очень быстро, поэтому оставлять это дело на плите неразумно. Конечно, всегда есть человек а-ля Борода, который будет без вины виноватым, в чём лично даже не усомнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 tHunder Я усомнился...) А принципы, имхо, это когда ты делаешь не вопреки желаниям, а поступаешь в соответствии с убеждениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Все зависит от ситуации. вот именно))) а ситуаций множество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 всегда прошу прощения первый, даже если я виновата половина.....просто не люблю ссориться и ругаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 я очень вспыльчивый человек, могу понапридумывать себе всякой хери, всё это выплеснуть на своего молодого человека. Но как правило быстро отхожу и иду на примирение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Ели девушка виновата,она ВСЕГДА первая попросит прощения.Женский более разумен и умеет прощать.А девушка,которая любит,готова простить своего молодого человека,даже если она не виновна!Женщина всегда была благоразумней мужчины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.