Перейти к содержанию

Должен ли мужчина просить прощения у женщины?

noname

Рекомендуемые сообщения

Должен ли мужчина просить прощения у женщины, если она виновата в какой то ситуации? у девушек бытует мнение должен и точка, а у мужчин? кто как смотрит на этот вопрос?

многие мои друзья с долей снисхождения прощают женщинам их грешки, говоря " да что с неё взять, женищна, глупое создание"

неужели женщины ___многие___ настолько дуры, что не могут понять, что они не правы? и это очень часто бывает...

я своё мнение выскажу чуть позже, хотя думаю многие догадываються как я скажу, правда ведь ? B)

noname Да что же это такое! Ну зачем обзываться! :blink: Все дело в том, что вы мужчины черезчур умные, и вам никак нельзя обдумать сложившуюся ситуацию, и признать, что вы действительно не правы, даже для самого себя. Лучше уж извиниться типа того, но в душе то думать, что ты самый умный и пусть она там думает что хочет, эта тупорылая идиотка! А ситуации разные бывают. Иногда я тоже промолчу, типа, да -да, ты прав! :lol:

Kranberry я написал что многие но не все ! учитывай это, специалньо подчеркнул это и выделил, а ты не заметила даже, вот что думать о тебе теперь? :(

Моё мнение, что мужчина и женщина здесь должны быть равны, просто иногда лучше схитрить и помириться, чем доказывать кому то, но вот если уже женщина этим злоупотребляет, то я расстанусь с такой без всякеих сожалений, 1 или 2 раза возможно прощу, но на 3й задумаюсь, и то, только по мелким вопросам

По совести если сказать,то прощение чаще мы должны просить,т.к. "хулиганим" больше, в разы!!!! :) Ну а вобщем вопрос поставлен не совсем правильно,если она виновата,то Я думаю что девушка и не потребует от тебя извенений...... ;)

noname Я все заметила, просто, на твоем месте, я бы написала не многие, а некоторые. Иникому обидно бы не было, вот все

Добавлено ([mergetime]1118842250[/mergetime]):

noname а за свои косяки я расплачиваюсь сама ;)

всякое бывает, просто надо уступать друг-другу и всё будит хорошо))

Идти на встречу обоим, а не так как это бывает,что как-же так Я вдруг попрошу у неё(него) да я там лопну от переполняющих всё моё существо какашек, и т.д и т.п %)

Доргие мои женщины! ПРОСТИТЕ меня! Вот стою я перед вами на коленях, противный, злобный зануда. Я виноват! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! Я сломал вам жизнь, я убивал вашу мечту о розовом принце на голубом коне. Я жадина! Я много пью! Много курю! Ругаюсь матом! После секса вытираю член об занавеску! Много ем! Писаю мимо унитаза! Я....

Нет, пойду лучше застрелюсь как мужчина! Или уйду в монастырь, грехи мои тяжки азм есмь...

noname Не все. Я вот может и не попрошу именно прощенья, а извенюсь как нибудь по другому :rolleyes: , вобщем будет понятно. А первым если виновата она лучше не подходить, на шею сядем!!!

Да смотря какая ситуация, лучше чмокнуть её и сказать все это фигня и это не стоит того чтоб спорить! - в большинстве случаев лучше так.

Можно расписать все по порядку показав, что она не права и потом извинится дав понять что делаешь её уступку (думаю она это оценит), чтоб ей было стремно(и думаю если правильно извиниться, то будет), а если она начинает наглеть, то дувушка иди гуляй и помахать ей ручкой(поэтому нельзя просто извенится, чтоб она не знала, что в следующий раз это прокатит еще раз)! В итоге она то поймет, что виновата опять она и в этот раз был перегиб и думаю через час она тебе перезвонит или СМСнит, если нет, то это не тот человек который тебе нужен!

tHunder

Это и называется "принцип"...:))

Небольшой пример из тех, что может привести каждый из личного опыта:

буквально вчера я оказался полностью виноватым в том, что придя поздно домой не заглянул на плиту, не увидел там кастрюльку с едой, и, не став её есть, не убрал её в холодильник... на утро же содержимое кастрюльки испортилось, а я стал виноват ещё больше, т.к. даже не осознал своей вины, не попросил прощения и не понял того, что его надо просить уже дважды...

А вина моя, насколько я осознал, заключалась в том, что придя домой я не захотел есть и лёг спать... :D

Мне-то пофиг, я привык... :P

З.Ы. Кто-то не понял, буду я просить прощения или нет?.. B)

Ну а кто виноват? Для тебя наверное старались, беспокоились, а от тебя вместо спасибо наверное слышно было, а мне и не надо было. Тебе сложно извениться перед тем, кто хотел сделать тебе хорошо? извенись и попроси чтоб больше не оставляли ужин на плите!!!

Да самое ужасное когда думаешь, что ты прав наговоришь всякой хрени, а как замолчишь врубаешься, что сам не прав.Было пару раз и так было стремно, но я извинялся т.к. я не прав был!

диалог из службы знакомств

Наталья сегодня в 01:26

Запомни,ЭКРАН ЭМОЦИЙ НЕ ПЕРЕДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Наталья сегодня в 01:25

А ты здесьсвои понятия конкретней изъясняй!!!!!!!!!!!!!Тогда твои цели яснее будут!!!!!!!!И НЕ ГРУБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Наталья сегодня в 01:20

По поводу себя,Я СПОКОЙНА НА ВСЕ 100.Я ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это мое КРЕДО ЖИЗНИ.Плевать мне на всех!!!!!!!!!!!!!!1

Странник сегодня в 01:16

Я эмоции проявляю по отношению к близким мне людям. Не ставил целью, чтобы ты меня поняла.

Пока, не шкворчи - мне общения в аське хватает, а здесь я себе женщину ищу

Наталья сегодня в 01:14

Эмоций,кстати,БОЛЬШОЙ НОЛЬ!!!!!!УСПОКОЙСЯ!!!!!!!Ставь конкретно вопросы!!!!!!!!!!Может тогда тебя будут понимать

Странник сегодня в 01:09

Вау, сколько эмоций :)

От тебя - ничего не хочу, успокойся

Наталья сегодня в 00:58

А ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ???????????????????????????????Своими вопросами что ты хочешь от меня узнать?????????

Странник вчера в 17:57

На самом деле здесь большинство и общается...

Мало тех кто реально ищет

Наталья вчера в 17:05

вот именно!!!!!!!!

Странник 14 июня 2005 в 23:39

Ясно. Фото - это вторжение в privacy life

Борода

Это и называется "принцип"...
Нет, нет здесь принципиальности. Я не делаю это вопреки желаниям. Ты путаешь.

буквально вчера я оказался полностью виноватым в том, что придя поздно домой не заглянул на плиту, не увидел там кастрюльку с едой
И в чём вина? Кастрюля на ночь должна оставаться в холодильнике. Ты взрослый человек, можешь задержаться или вообще не прийти домой. Ответственность за еду в кастрюле лежит на том, кто её оставил на ночь на плите. У меня в семье на ночь никогда не оставят еду на плите. Для меня, как ночного гостя, всегда известно, что есть такая вещь, как микроволновая печь. На такой жаре и в такой духоте, как сейчас, еда пропадает очень быстро, поэтому оставлять это дело на плите неразумно. Конечно, всегда есть человек а-ля Борода, который будет без вины виноватым, в чём лично даже не усомнится.

tHunder

Я усомнился...:))

А принципы, имхо, это когда ты делаешь не вопреки желаниям, а поступаешь в соответствии с убеждениями...

Все зависит от ситуации.
вот именно))) а ситуаций множество)

я очень вспыльчивый человек, могу понапридумывать себе всякой хери, всё это выплеснуть на своего молодого человека. Но как правило быстро отхожу и иду на примирение.

Ели девушка виновата,она ВСЕГДА первая попросит прощения.Женский более разумен и умеет прощать.А девушка,которая любит,готова простить своего молодого человека,даже если она не виновна!Женщина всегда была благоразумней мужчины!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...