renolacio Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 В Поликлинику им. III Интеранционала ФГУ ЮОМЦ ФМБА России требуются: врач-педиатр участковый (до 2013 г. на время декрета); врач-терапевт участковый; врач общей практики; медицинская сестра. Официальное трудоустройство, полный соц.пакет, ежегодный оплачиваемый отпуск - 42 дня. По всем вопросам обращаться в Отдел кадров по телефону: 59-73-73, спросить Ильмиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 а теперь врачей набираете на копейки. первые 3 позиции будут получать не менее 15 000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 ROCK зато в больнице тот же терапевт получает 4500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 первые 3 позиции будут получать не менее 15 000р А почему тогда Афффтор этого не написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 В Поликлинику им. III Интеранционала ФГУ ЮОМЦ ФМБА России требуются: медицинская сестра. Официальное трудоустройство, полный соц.пакет, ежегодный оплачиваемый отпуск - 42 дня. размер з/п ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 зато в больнице тот же терапевт получает 4500р это проблемы терапевта работающего в больнице... А почему тогда Афффтор этого не написал? хз аффтора, он походу пропал... но он конкретно написал УЧАСТКОВЫЙ теравевт (педиатр) и ВОП, это подразумевает федеральную доплату в 10 000р. размер з/п ? если м\с участковая, то 4 + 5(федералка), а если просто м\с = 4 рубля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Народ, не могу я написать сколько будут получать медицинские работники, потому как не в моей компетенции. Попросили меня закинуть объявления, я и закинула. Я не являюсь сотрудником ни отдела кадров, ни бухгалтерии. Решать этот вопрос будет главврач с руководителями подразделений. А сколько именно получают врачи в поликлинике я без понятия. Но хочу сказать, что поликлиника неплохая. написано же по всем вопросам, в том числе и з/п звонить по тел: 59-73-73, можете в приемную главврача позвонить 59-76-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Друг ищет работу. На должность врача-педиатра иностранца примете? Высшее образование, опыт работы: детский реаниматолог, заведующий детским отделением, прошел обучение в Америке по специальности семейный доктор (имеется лицензия), последние годы работал в ассоциации "врачи без границ" во многих горячих точках мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Друг ищет работу. На должность врача-педиатра иностранца примете? Высшее образование, опыт работы: детский реаниматолог, заведующий детским отделением, прошел обучение в Америке по специальности семейный доктор (имеется лицензия), последние годы работал в ассоциации "врачи без границ" во многих горячих точках мира. А какое гражданство у него и где прописан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 renolacio, У вас там хирург ещё тот который лет 5-6 назад был? Которому чуть что так сразу отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 renolacio, У вас там хирург ещё тот который лет 5-6 назад был? Которому чуть что так сразу отрезать. Dimradio, его уже нет в нашем штате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Стали известны заработные платы: 1) врач-терапевт участковый - 14080 руб.; 2) врач общей практики - 14080 руб.; 3) медицинская сестра - 7736 руб.; 4) врач-педиатр участковый - по договоренности. Также требуется: - врач-физиотерапевт на 0,5 ставки - возможен вариант внешнего совместительства. Телефон для справок: 59-73-73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 больше месяца прошло а вакансии с Оооооооооооооооогромными зарплатами свободны? Я точно не знаю, но по-моему такие зарплаты стали возможны благодаря выплатам из федерального бюджета, вот и получилось 14 т.р. Т.е. до этого вообще никакой информации о зарплатах не было, по крайней мере у меня. Сколько бы я не выпытывала, ничего кроме "по результатам собеседования" я не слышала. Потом, многих наверное, не устраивает отдаленность поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Потом, многих наверное, не устраивает отдаленность поликлиники. Наоборот хорошо. Приехать туда из центра утром и уехать в центр вечером, гораздо проще чем в обратном направлении. Я когда на з-д 3-Интернационал работал то всегда вовремя приезжал на работу, а сейчас на з-д Сталина, с завода Ленина до 2-х часов добираюсь. Эх, в электромонтёры штоль пойти. Завтра позвоню, если 13000-15000 руб. не предложат то нафик ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Наоборот хорошо. Приехать туда из центра утром и уехать в центр вечером, гораздо проще чем в обратном направлении. Я когда на з-д 3-Интернационал работал то всегда вовремя приезжал на работу, а сейчас на з-д Сталина, с завода Ленина до 2-х часов добираюсь. Эх, в электромонтёры штоль пойти. Завтра позвоню, если 13000-15000 руб. не предложат то нафик ненадо. Желаю Вам удачного собеседования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 а где ВРАЧИ? неужели никому работа не нужна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 все врачи в торговле... холодно уже торговать. Давайте к нам, в тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 гинекологами так, врачи терапевты, педиатры, общей практики; мед.сестры, аууу, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Нормальные врачи работают в частных клиниках. А государственную медицину давно пора закрыть, она бесполезна, некачественна, нищебродна, неконкурентноспособна. Существует только потому и для того, что на ней чиновники пилят бюджетное бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Нормальные врачи работают в частных клиниках. А государственную медицину давно пора закрыть, она бесполезна, некачественна, нищебродна, неконкурентноспособна. Существует только потому и для того, что на ней чиновники пилят бюджетное бабло. не знаю, не знаю... народ-то в поликлинику ходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 народ........ народ до сих пор ещё и в Бога верит....... ПРОСВЕЩАТЬ НАРОД НАДО !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 частные клиники так деньги заломят, что мало не покажется. И не факт, что в платных поликлиниках работают спецы! И в обычных государственных поликлиниках работают хорошие врачи. Тут можно многое сказать и написать, но боюсь, что потеряется сама суть темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 И в обычных государственных поликлиниках работают хорошие врачи ну если только вот самое последнее поколение врачей там свой век доживает................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 есть неплохие молодые специалисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.