Перейти к содержанию

Требуются медицинские работники!

renolacio

Рекомендуемые сообщения

В Поликлинику им. III Интеранционала ФГУ ЮОМЦ ФМБА России требуются:

1. врач-педиатр участковый (до 2013 г. на время декрета);
  2. врач-терапевт участковый;
  3. врач общей практики;
  4. медицинская сестра.

Официальное трудоустройство, полный соц.пакет, ежегодный оплачиваемый отпуск - 42 дня.

По всем вопросам обращаться в Отдел кадров по телефону: 59-73-73, спросить Ильмиру.

В Поликлинику им. III Интеранционала ФГУ ЮОМЦ ФМБА России требуются:

медицинская сестра.

Официальное трудоустройство, полный соц.пакет, ежегодный оплачиваемый отпуск - 42 дня.

размер з/п ?

зато в больнице тот же терапевт получает 4500р

это проблемы терапевта работающего в больнице...

А почему тогда Афффтор этого не написал?

хз аффтора, он походу пропал... но он конкретно написал УЧАСТКОВЫЙ теравевт (педиатр) и ВОП, это подразумевает федеральную доплату в 10 000р.

размер з/п ?

если м\с участковая, то 4 + 5(федералка), а если просто м\с = 4 рубля....

Народ, не могу я написать сколько будут получать медицинские работники, потому как не в моей компетенции. Попросили меня закинуть объявления, я и закинула. Я не являюсь сотрудником ни отдела кадров, ни бухгалтерии. Решать этот вопрос будет главврач с руководителями подразделений. А сколько именно получают врачи в поликлинике я без понятия. Но хочу сказать, что поликлиника неплохая.

написано же по всем вопросам, в том числе и з/п звонить по тел: 59-73-73, можете в приемную главврача позвонить 59-76-33

Друг ищет работу. На должность врача-педиатра иностранца примете?

Высшее образование, опыт работы: детский реаниматолог, заведующий детским отделением, прошел обучение в Америке по специальности семейный доктор (имеется лицензия), последние годы работал в ассоциации "врачи без границ" во многих горячих точках мира.

Друг ищет работу. На должность врача-педиатра иностранца примете?

Высшее образование, опыт работы: детский реаниматолог, заведующий детским отделением, прошел обучение в Америке по специальности семейный доктор (имеется лицензия), последние годы работал в ассоциации "врачи без границ" во многих горячих точках мира.

А какое гражданство у него и где прописан?

renolacio, У вас там хирург ещё тот который лет 5-6 назад был? Которому чуть что так сразу отрезать.

renolacio, У вас там хирург ещё тот который лет 5-6 назад был? Которому чуть что так сразу отрезать.

:D Dimradio, его уже нет в нашем штате.

• 4 weeks later...

Стали известны заработные платы:

1) врач-терапевт участковый - 14080 руб.;

2) врач общей практики - 14080 руб.;

3) медицинская сестра - 7736 руб.;

4) врач-педиатр участковый - по договоренности.

Также требуется:

- врач-физиотерапевт на 0,5 ставки - возможен вариант внешнего совместительства. Телефон для справок: 59-73-73

больше месяца прошло а вакансии с Оооооооооооооооогромными зарплатами свободны? :blink:

Я точно не знаю, но по-моему такие зарплаты стали возможны благодаря выплатам из федерального бюджета, вот и получилось 14 т.р. Т.е. до этого вообще никакой информации о зарплатах не было, по крайней мере у меня. Сколько бы я не выпытывала, ничего кроме "по результатам собеседования" я не слышала.

Потом, многих наверное, не устраивает отдаленность поликлиники.

Потом, многих наверное, не устраивает отдаленность поликлиники.
Наоборот хорошо. Приехать туда из центра утром и уехать в центр вечером, гораздо проще чем в обратном направлении. Я когда на з-д 3-Интернационал работал то всегда вовремя приезжал на работу, а сейчас на з-д Сталина, с завода Ленина до 2-х часов добираюсь. Эх, в электромонтёры штоль пойти. Завтра позвоню, если 13000-15000 руб. не предложат то нафик ненадо.

Наоборот хорошо. Приехать туда из центра утром и уехать в центр вечером, гораздо проще чем в обратном направлении. Я когда на з-д 3-Интернационал работал то всегда вовремя приезжал на работу, а сейчас на з-д Сталина, с завода Ленина до 2-х часов добираюсь. Эх, в электромонтёры штоль пойти. Завтра позвоню, если 13000-15000 руб. не предложат то нафик ненадо.

Желаю Вам удачного собеседования! :)

Нормальные врачи работают в частных клиниках.

А государственную медицину давно пора закрыть, она бесполезна, некачественна,

нищебродна, неконкурентноспособна.

Существует только потому и для того, что на ней чиновники пилят бюджетное бабло.

Нормальные врачи работают в частных клиниках.

А государственную медицину давно пора закрыть, она бесполезна, некачественна,

нищебродна, неконкурентноспособна.

Существует только потому и для того, что на ней чиновники пилят бюджетное бабло.

не знаю, не знаю... народ-то в поликлинику ходит!

частные клиники так деньги заломят, что мало не покажется. И не факт, что в платных поликлиниках работают спецы! И в обычных государственных поликлиниках работают хорошие врачи. Тут можно многое сказать и написать, но боюсь, что потеряется сама суть темы.

И в обычных государственных поликлиниках работают хорошие врачи

ну если только вот самое последнее поколение врачей там свой

век доживает.................................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...