GREK Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 chulok шняга тупая. Под первого мобера буба сойдёт Mad_House больше никуда не звони и никому приветы не передавай. Пускай люди думают, кто это такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 GREK а люди и не знают кто это такие!!!! А скоковообщем народу-тот будет 4-го?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Ух ты... здорово! Я тоже хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 chulok Ма3а! Вот ты Башка до 4его додумался! 3аебца экшн! Моно я буду "Маленьким" Моберром LOLLLLLLLLLLL!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 если дранкель маленький мобер, то я дубину беру . Не обижайся, дранкель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Ну так че люди, где будет проходить акция??? И вообще скоко народу нащитывается. со мной 2 чела пойдут................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 GREK Ты вместе с дубинкой для Дранкеля стремянку притащи, пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.