Mozg Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Так что посмотрите господа на жизнь не только с точки зрения государства или своего понимания жизни, и не разобравшись в ситуации начинать устраивать дискуссию о том, что является запретом и почему это рядом в вашей жизни. Ты сам то понял что написал? Порошки и таблетки, без запрещающих веществ, легализованы и распространены по всему миру.... ... 21 век предоставляет новые возможности расслабления ... Ещё напишите, что колоться можно потому что в соседнем подъезде каждый второй колится и считает это нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Если ты там проходил что же за руку не поймал ? если такой честный , а заявы на них распадаются за не иением состава приступления ....деньги сам давал ? зачем ? хотел стать богатым ? и по понятием ничего не качнёте. У Братского Садика были развалы с кассетами. Их убрали. Убрали не по тому что они нарушают закон, а потому что портят имидж города, стиль улицы, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Их убрали. их убрали под стены кремля , к памятнику Ульянову. вы считаете это хорошее место для рынка ? или наблюдал ярмарку у главпочтамта , палатки там конечно к месту.... а скупщики золота и сотовых на больших вам нравятся ? а отсутствие сартиров ? ))), а бабушки торгующие семечками ? а детские машинки у кареты сбивающие зазевавшихся людей ? и как игровых должны убирать по вашему ? подкидывать крапаль в карман ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 или наблюдал ярмарку у главпочтамта Кто живёт в центре города,знает про проблемы с покупкой таких продуктов,как овощи и фрукты(я про местные,а не израильские или турецкие мутанты),свежая рыба или мясо.Эта ярмарка конечно не решение проблемы,но хоть какая-то отдушина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Согласен , сам живу в центре , есть у соседнего ко мне дома запрещённый базарчик(всё есть и овощи и фрукты и рыба), который всегда гоняют ,у стар мьюзика бывшая компьютерная лавка - всегда покупаю орехи и фрукты, но не похабить же парк , можно придумать цивилизованое место в центре , к примеру театральный переулок -задний двор Атриума , там места тьма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 к примеру театральный переулок -задний двор Атриума , там места тьма . Отличное предложение.Но ,наверное ,там уже под какой-нибудь огромный кабак землю приготовили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Нет, дружище, дурак это ты. Если не знаешь то "гавкать" не надо. Все начинается с курительных смесей затем идет в ход раствор(хз что в нем но привыкание 100%) а дальше...дальше "тяжелая" наркота, "чернуха"...и обычно пи:дец. Согласен что из-за дураков пьющих йод литрами аптеки закрывать не следует, но ипучие "ларьки" это не аптека, а ты похоже "засланный" казачек, признавайся употребляешь или долю в бизнесе имеешь? А? Я согласен, что личное дело каждого от чего сдохнуть, но когда человеку 18-20 лет он ни хера не шарит в этом бл:дском мире и ситуации, его просто "присадить" на что угодно. Молодежь повально "баклахами" жрет пиво и считает что это правильно и нормально, а "подросток употребляющий алкоголь становится агрессивным и замкнутым" Пособие для молодых родителей, от того и преступления.... Вот ты олень, больше добавить нечего я даже немного рад, что у нас большинство такое тупое быдло, которое живет стереотипами и вымыслами. Можно навязать свои Когда человеку 18-20 лет и он нифига не шарит, значит родители его плохо воспитали. И он найдет чем траванутся, поверь мне, пф на сверло или клей момент или краски, да хоть всё ограничить, все равно найдут чем раскумарится. Проблема в другом, а вы все следствия уничтожаете. На причину взглянуть не хватает ни ума ни совести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 ZdCom Если смотреть на все так, как ты говоришь, то и другие проблемы это лишь следствия. пусть никто не смотрит ни за убийцами, ни за насильниками, ни за ворами... ведь они лишь следствие. причина то в воспитании. давайте всех воспитывать. а то что убивают так то это мелочи. смотреть то нужно на причину. хуею я с таких людей. "ни ума ни совести". человек поднял правильную тему, и тут хоть и флудят, но здравые мысли то есть. если хоть кто либо из форумчан поймет как бороться с нелегальными "точками" по продаже всякой гадости благодаря этой теме это уже плюс. лично я сам таких точек не знаю, но если потребуется моя подпись с паспортными данными против чего либо, то я за. люди, объединяйтесь. для этого форум и есть. видите что то незаконное, пишите не только о том как все плохо, но и сами пытайтесь что то сделать. уверен найдутся те, кто поддержат вашу точку зрения не только словами но и делом, или хотя бы подписью в заявлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
netup79 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Жаль мне нас всех. Наверное не зря здание СКП построили на экспланадной, бывшей трусово. Начало эта улица берет от пыточной башни кремля. Занимают позиции. Скоро, будет у нас самое правовое государство. И как раньше, впереди планеты всей. А что с нами то каши не сваришь. Самое главное заучите фразу для потомков, А ЧТО Я ОДИН МОГ СДЕЛАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ещё магазин "Этно ботаника" на ул Б.Хмельницкого 37. да и продажа алкоголя не соблюдается - около школ разрешено только на 100м , считается от забора школы , про больницы тоже самое. netup79 сам то что уже сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот ты олень, больше добавить нечего я даже немного рад, что у нас большинство такое тупое быдло, которое живет стереотипами и вымыслами. Можно навязать свои Когда человеку 18-20 лет и он нифига не шарит, значит родители его плохо воспитали. И он найдет чем траванутся, поверь мне, пф на сверло или клей момент или краски, да хоть всё ограничить, все равно найдут чем раскумарится. Проблема в другом, а вы все следствия уничтожаете. На причину взглянуть не хватает ни ума ни совести) Вот же ж, бля, клинический случай! Со своих родителей начни, что не смогли сыну объяснить как с людьми разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюйми Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Я если честно придерживаюсь мнения,что в нашем мире нельзя ничего запрещать,чем больше запрещают тем более взрывным и работоспособным становится нелегальный бизнес!!!Кто-то тут писал о том что можно позвонить в органы бла бла бла...фу ребят пока эти наши органы сосут деньги с них они их не закроют никогда!Все эти ларьки магазины и т.д.Выше берите причем тут родители?!Вы посмотрите вокруг ,когда родители ребенка берегут опекают и т.д. ребенок ищет новых ощущений и начинает курить пить и т.д. Когда дети растут в не ведении всего хорошего и чистого,они тоже когда-то смотря на родителей начинают чем-то подобным заниматься?!Это зависит не от родительского воспитания ни в коем случае!Берите выше посмотрите на продажных чиновников и вообще на все продажное...Мне вообще иногда кажется,что наша гос.дума очень сильно один раз ударилась головой обо что-то и им понравилось и они продолжают биться!!!!мне кажется нашему поколению очень не хватает "метода кнута и пряника",когда все видели и как вешали и как расстреливали!Потому как слова записные в уголовном кодексе это всего лишь черные буковки на белых листочках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.