Перейти к содержанию

Хочица...

Рекомендуемые сообщения

Pirate

А чего ты с девушками дружить-то бросил? Это ты зря. Есть у нас момент такой(особенно по молодости) - поругалась с парнем,бегом к другу на жисть заловаться. А ты утешай)) Я не знаю ни одной женщины, которая не спала бы со своим другом. Ну хоть разок. Чисто по дружески...

Знаешь, автор темы, она права....Зря дружить бросил...Если не можешь просто, то можно как раз так!!! К тому же общаясь с ней близко, ты узнаешь о ней много личного, чем просто в последствии можно воспользоваться.... :P;) Конечно может тебе не все подруги дадут, но то что можно, это факт...

А так ищи проблемы в себе, может ты просто застенчивый или ещё что....?!

Итак,мне 19 лет,высокий,стройный,симпотный вроде...но девственник, и никак не получается мне с этой девственностью расстаться. А мне уже прямо таки пи....ц как хочица,голодняк как в народе говорят, и никакая мастурбация не спасает. Друзья говорят - шлюху сними раз с девушками не получается,а я ей богу не хочу,в первый раз...и со шлюхой...за деньги...к тому же страшные они...

Так вот,девушки,может быть найдётся тут кто то из вас,кто сможет помочь мне с этой простой и одновременно сложной задачей-попрощаться с девственностью?

Есть у нас тут на примете парочка хороших, опытных дам: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...9929&st=200

к 26 это пройдет... Физически тяжёлая работа избавит твой мозг от дурных мыслей.

из личного опыта?

Он скорее всего беден

Вы ошибаетесь,я далеко не бедный

у нормальных адекватных парней

Ну уж не вам решать адекватен я или нет

------

Всем остальным:некоторые дело сказали,некоторые чушь спороли

И ещё-если я девственник,это не значит что я урод/бедный/не умею общаться и т.д. и т.п. Просто в жизни не везёт с этим делом и всё

И ещё-если я девственник,это не значит что я урод/бедный/не умею общаться и т.д. и т.п. Просто в жизни не везёт с этим делом и всё

Не везет как раз потому что не умеешь общаться. Просто ты не правильно понял смысл общения. Т.е. ты можешь общаться сколько угодно и можешь нормально спокойно общаться, рассказывать про пришельцев, пересказать курс физики или истории, но подводить общение из курса истории к сексу (или какому либо другому действию) не можешь. Мало просто разговаривать с девушкой, надо больше действовать - не всегда девушке нужны твои общения, ей нужны действия. А у тебя все на уровне общения и рассказов останавливается, а дальше ни чего не происходит. В итоге ты пообщался с девушкой, проводил до дома, и пошел своей дорогой, а главного так и не сделал. И это не обязательно постель, хотя бы простой поцелуй, и тогда девушка понимает что ты ее.

И не надо кидаться искать секс. Он (в смысле секс) сам тебя найдет.

А не везет потому что ты еще ни чего не сделал кроме общения.

из личного опыта?

да, тяжелая работа, 2е детей, постоянное позг**бство делает свое дело. А раньше как у автора были проблемы, но я их решил . Удачи!

Я тоже в 19 лет с этим делом расстался и ничего, спермотоксикозом не страдал.

Займись спортом, лучше тяжелым, желание пропадет, заодно свою стройность заменишь на крепкость.

+100 И здоровье и летом на пляже будут девушки любоваться. А если в общении ещё подтянешься, то можешь смело к лету заводить блокнот для телефонов девушек.

Ещё одно замечание, не ищи партнершу для секса среди сверстниц. Девушкам в 18-20 лет секс не нужен, им нужны шмотки, веселые тусовки в клубах и прочие развлечения, различные Орифлеймы-Айвоны и деньги на все это. Про секс они вообще не думают, ну может быть отдельные экземпляры. А вот к годам так 23-26 у них начинается самый пик сексуальности. Ищи себе постарше. Правда чем ты можешь привлечь к себе молодую женщину, это думай сам. B)

К вопросу о "чего-то не делаешь" http://zadolba.li/story/3350 - может и вправду не совсем того от тебя ждут? Но, опять же, все зависит от много: времени, места, настроений и т.д. и т.п...

Ну уж не вам решать адекватен я или нет

а кому??? если ты не можешь найти общий язык (и не только) с девушками,

уж простите, подойди к зеркалу и найди в себе недостатки, из-за которых тебя не воспринимают.

а ты бросился просить помощи,как развести мадам на секс.

каждый сам творец себя, ты, видать, хреновый мастер, исправляйся

Вы ошибаетесь,я далеко не бедный

Дык в чём проблема??? сними шлюху и не парься, если не можешь нормальную увлечь....

Вот интересно, какие проблемы у людей. Уж в наше время с эти 100% никаких забот быть не может. :)))))

Скорее всего он их подсознательно боится, что просекается очень легко. Развивай уверенность в себе.

ну ты, "христианин".... тыб хоть подумал, что ты говоришь -

ты людей к блуду подстрекаешь,

а должен бы наоборот согласно своей веры отговаривать их,

вести беседы о чистоте и целомудрии.

какой же ты христианин после этого ?

Ты конечно можешь сказать: Ну чё ты свин до меня докопался, когда же ты уже успокоишься ?

А я те отвечу: я успокоюсь тогда, когда ты уже наконец признаешь :

(Dernik:) да, ребята, никакой я не христианин, это всё пустые слова. на самом деле

я такой же блудник и грешник и язычник, как все вы тут, спасаться я не собираюсь,

буду просто наполнителем для ада, мне так нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...