Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 С Боженовым всегда было приятно общаться, когда он возглавлял комитет по малому и среднему бизнесу, был депутатом. Реально работал. Рясков приятный человек. Абдулхалыков - умный, грамотный, но любить как многие "запускать дурочку". Не нравилась Самсонова - комитет по торговле. Наконечникова - госторгинспекция - "есть два мнения: одно - ее, второе неправильное". Экономический отдел администрации области - грамотные люди, не буду называть имена=) Городской Совет - примемная и общий отдел - все милые женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 вам пора мемуары писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Не подскажите, какие привелегии у главного специалиста, получающего 10 т.р. Тут несостыковочка получается. Давайте разберемся к кому именно мы высказываем свое отношение? Лично я под словом "чиновник" подразумеваю от мало-мальски наделенного властью какого нибудь начальника какого нибудь отдела гос. учреждения до заместителей "министров обороны Астраханской области" (от первого до десятого - и смех и грех) и.т.п. Разумеется мы не ведем речь о специалистах аппарата администраций (районных, городской, областной). Какие они чиновники? Они работники. Но и им (уверяю вас) гораздо легче "выбить" путевку для ребенка в санаторий или хороший оздоровительный лагерь, они первыми получают какую либо важную информацию (которая каким нибудь образом может помочь или оказаться просто полезной). Плюсы есть в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 вам пора мемуары писать... и сразу на покой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 вам пора мемуары писать... Мемуары нужено писать не ранее, чем в 60 лет. А я сейчас триллеры пишу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 возглавлял комитет по малому и среднему бизнесу сейчас возглавляет совет или как она там называется - комиссия предпринимателей при мэрии г. Астрахани. свято место - пусто не бывает А я сейчас триллеры пишу=) ой как интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Арина71 вот только вы ослика иа как-то вниманием обошли. всю его челядь (абдулхалыков итп) вспомнили, а САМОГО - нет... отчего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Тут несостыковочка получается. Давайте разберемся к кому именно мы высказываем свое отношение? Лично я под словом "чиновник" подразумеваю от мало-мальски наделенного властью какого нибудь начальника какого нибудь отдела гос. учреждения У Вас весьма вольное представление о чиновниках. до заместителей "министров обороны Астраханской области" Не знал, что у нас есть данное министерство, всегда считал, что Хватков возглавляет несколько иное стуктурное подразделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 У Вас весьма вольное представление о чиновниках. возможно, я свое представление не навязываю))) если не так поправьте (объективно) Не знал, что у нас есть данное министерство, всегда считал, что Хватков возглавляет несколько иное стуктурное подразделение. ну это была нотка юмора в моем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 возможно, я свое представление не навязываю))) если не так поправьте (объективно) Просмотрите ФЗ "О государственной гражданской службе РФ" от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Статья 9. Классификация должностей гражданской службы 1. Должности гражданской службы подразделяются на категории и группы. 2. Должности гражданской службы подразделяются на следующие категории: 1) руководители - должности руководителей и заместителей руководителей государственных органов и их структурных подразделений (далее также - подразделение), должности руководителей и заместителей руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и их структурных подразделений, должности руководителей и заместителей руководителей представительств государственных органов и их структурных подразделений, замещаемые на определенный срок полномочий или без ограничения срока полномочий; 2) помощники (советники) - должности, учреждаемые для содействия лицам, замещающим государственные должности, руководителям государственных органов, руководителям территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и руководителям представительств государственных органов в реализации их полномочий и замещаемые на определенный срок, ограниченный сроком полномочий указанных лиц или руководителей; 3) специалисты - должности, учреждаемые для профессионального обеспечения выполнения государственными органами установленных задач и функций и замещаемые без ограничения срока полномочий; 4) обеспечивающие специалисты - должности, учреждаемые для организационного, информационного, документационного, финансово-экономического, хозяйственного и иного обеспечения деятельности государственных органов и замещаемые без ограничения срока полномочий. 3. Должности гражданской службы подразделяются на следующие группы: 1) высшие должности гражданской службы; 2) главные должности гражданской службы; 3) ведущие должности гражданской службы; 4) старшие должности гражданской службы; 5) младшие должности гражданской службы. 4. Должности категорий "руководители" и "помощники (советники)" подразделяются на высшую, главную и ведущую группы должностей гражданской службы. 5. Должности категории "специалисты" подразделяются на высшую, главную, ведущую и старшую группы должностей гражданской службы. 6. Должности категории "обеспечивающие специалисты" подразделяются на главную, ведущую, старшую и младшую группы должностей гражданской службы. второй пункт 1) и 2) подпункты. Вот кого именно я и обсуждаю в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Не в обиду сказано некоторым, но я поражаюсь сколько в нашем городе неграмотных, некультурных и хамовитых людей. Много форумов посещаю, но только на Астраханском абсолютное невежство и глупость. Таких эелементов тут хватает до жути. И очень приятно, что во всем этом найдутся всегда 5-6 человек у которых помимо эрудии есть склонность к анализу. Ради этих 5-6 и заходишь порой сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 довольно -таки многозначительный монолог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Макаронник То бишь третий пункт остался незамеченным... любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Тут несостыковочка получается. Давайте разберемся к кому именно мы высказываем свое отношение? Лично я под словом "чиновник" подразумеваю от мало-мальски наделенного властью какого нибудь начальника какого нибудь отдела гос. учреждения до заместителей "министров обороны Астраханской области" (от первого до десятого - и смех и грех) и.т.п. Разумеется мы не ведем речь о специалистах аппарата администраций (районных, городской, областной). Какие они чиновники? Они работники. Но и им (уверяю вас) гораздо легче "выбить" путевку для ребенка в санаторий или хороший оздоровительный лагерь, они первыми получают какую либо важную информацию (которая каким нибудь образом может помочь или оказаться просто полезной). Плюсы есть в любом случае. Хотите плюсов? Конкурсы на замещение вакантных должностей проводятся регулярно....в том числе и на должности начальников отделов))) Идите! Поучаствуйте!Власть получите или плюсы эти самые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 С Боженовым всегда было приятно общаться, когда он возглавлял комитет по малому и среднему бизнесу, был депутатом. Реально работал. Рясков приятный человек. Абдулхалыков - умный, грамотный, но любить как многие "запускать дурочку". Не нравилась Самсонова - комитет по торговле. Наконечникова - госторгинспекция - "есть два мнения: одно - ее, второе неправильное". Экономический отдел администрации области - грамотные люди, не буду называть имена=) Городской Совет - примемная и общий отдел - все милые женщины. Поверил бы, если бы не читал годами отписки от "уполномоченных лиц" . Вспомните эти случаи с вами. Я думаю, вы даже их на любимый немецкий перевести не сможете. Обороты речи отписок на уровне утраты разума. Попробуйте. При этом ни одного случая пропуска получения своей зарплаты. Ими незаработанной. Я думаю, что все отписки от них надо без исключения и официально выкладывать в интернет. Тогда будет всё ясно и проверяемо. Сейчас же показушничество и потёмкинские деревни выдаются московским чиновникам за неустанный труд на благо любимого города. Сравните кабинет министра здравоохранения и городской травмпункт, например. Догадываетесь куда не поведут проверяющих? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Идите! Поучаствуйте я подумаю над Вашим предложением. А можно ли конкретную информацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Поверил бы, если бы не читал годами отписки от "уполномоченных лиц" . Вспомните эти случаи с вами. Я думаю, вы даже их на любимый немецкий перевести не сможете. Обороты речи отписок на уровне утраты разума. Попробуйте. При этом ни одного случая пропуска получения своей зарплаты. Ими незаработанной. Я думаю, что все отписки от них надо без исключения и официально выкладывать в интернет. Тогда будет всё ясно и проверяемо. Ну так выкладывайте сканированные ответы. Начните первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Зачем? Решил без них. Умение работать с зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Зачем? Решил без них. Умение работать с зомби. А тогда к чему писал, просто клавиатуру потискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 А тогда к чему писал, просто клавиатуру потискать? да нет,скорее просто очередной провокатор, пытающийся поддтолкнуть кого-то вперёд, при этом оставаясь в тени... типа хата с краю, ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 я подумаю над Вашим предложением. А можно ли конкретную информацию ? http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=5 Все тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 да нет,скорее просто очередной провокатор, пытающийся поддтолкнуть кого-то вперёд, при этом оставаясь в тени... типа хата с краю, ничего не знаю... А вот и зомби ). Что, ищите кого или так надуваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А вот и зомби ). Что, ищите кого или так надуваетесь? Нет, любезный Вы сами первый предложили выкладывать отписки в инете, а теперь что то обратку включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Я, уважаемый, подразумевал то, что станет со временем такой же нормой, как и интернет. Это часть планов государства с условным названием Электронное правительство (так вроде). Все местные документы публикуются ГОСУДАРСТВОМ в простом и понятном иерархическом виде. Примерно как в Консультанте. Будет понятно, почему ваш, к примеру, гараж стоит у дома-новостройки, а вашего соседа - нет. И кто это подписал, кто курировал, кто согласовал... Это уж очень условный пример. Для понимания и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.