Hatifnat Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Даниил Гранин, Эдвард Радзинский, Андрей Макаревич, Михалков-Кончаловский, Далья Донцова, Татьяна Устинова, Александра Маринина Аффтары, за исключением наверное, Макаревича. Фу такими быть, лучше бы сельским хозяйством занимались, чем писать всякую дребедень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 кстати, неспешно отдам в хорошие руки свой Nook(коробка, зарядник, рут, кастомная прошивка с поддержкой fb2, дополнительный софт и т.д. и т.п.) за 6к вместе с кожаным чехлом! состояние - идеальное, т.е. как из магазина... и это без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Есть желание приобрести электронную книгу! По рыскав в Интернете наткнула на 2 понравившихся аппарата Pocketbook IQ 701 и RITMIX RBK-450 Хотело бы узнать где можно приобрести Pocketbook IQ 701 и по какой цене! А так же получить отзывы пользователей на оба аппарата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2128506 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Почти полгода юзаю амазон киндл 3 WiFi&3G Хочу сказать, что если дома стоит роутер, то 3же и не нужен особенно. Да если честно, редко пользуюсь именно халявным интернетом, во первых эдж, во вторых всегда есть возможность залить книги через шнурок. Ну если поеду за бугор, то конечно буду юзать активнее. А так. думаю, что это не такие уж и важные свойства. А вот эргономика и качество экрана - очень важны для меня, здесь киндл на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Нужны полноценные дрова на ZyXEL U-1496 под 2003 R2 или хотя бы для XP, на оф.сайте только под 9x есть Очень нужно, может есть какие-нить совместимые? Никто не шаманил с такой железкой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 FORMULA@1 А это чоу, электронная книга? Чем Acorp 56k не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссори, не в ту ветку написал %) а тем, что нету акорпа, да и у U-1496 в разы выше отказоустойчивость... Нужно, чтобы модем факсы принимал и всё это телефонное плюс давал терминальный вход... Книгу электронную хочу и по сей день, но пока трачу денежку на другие вещи читаю с коммуникатора, то же нормально! ;-) всё равно в день больше получаса не получается читать, занятость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Два месяца пользуюсь Amazon Kindle Wi-Fi. Заказывали 2. Каждый обошелся в 4800. Шикарная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Два месяца пользуюсь Amazon Kindle Wi-Fi. Заказывали 2. Каждый обошелся в 4800. Шикарная вещь! Держал в руках, интересная штуковина! Только по-моему, у неё нет разъёма для доп.памяти и никак не могу понять, зачем в ней нужен Wi-Fi? Считаю, что из-за беспроводного модуля связи искусственно накручивается цена... Сам пользовался Wi-Fi в этой книженции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 зачем в ней нужен Wi-Fi? книжки без проводов перекидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 книжки без проводов перекидывать Считаю, что бесполезная опция... Учитывая, что затрачивает кучу энергии... Хотя не знаю, каждому своё, считаю, что, чем меньше опций, тем лучше надеюсь, не будут в скором времени запихивать фотоаппарат в книгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 FORMULA@1 Только по-моему, у неё нет разъёма для доп.памяти и никак не могу понять, зачем в ней нужен Wi-Fi? У неё и так 4 Гига внутри, по мне так более чем достаточно. Куча словарей и энциклопедий + книги у меня занимают от силы гиг. Ну а вай-фай с 3Г вещь вполне нужная, если где то приспичило скачать книжку вне дома или почту за бугром проверить.. Как никак бесплатный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 FORMULA@1 У неё и так 4 Гига внутри, по мне так более чем достаточно. Куча словарей и энциклопедий + книги у меня занимают от силы гиг. Ну а вай-фай с 3Г вещь вполне нужная, если где то приспичило скачать книжку вне дома или почту за бугром проверить.. Как никак бесплатный интернет Не думаю, что бывают ситуации, когда появляется резкая нужда закачать книгу, мало того, её сначала найти в инете нужно, а уж потом скачать... Немногие хорошие книги найдёшь за пару минут %)) так, что всё равно считаю излишеством беспроводную связь в книге. Тем более 4 гига памяти, можно заранее столько туда засунуть! Библиотеке в кармане! ;-) Кстати, кто-нибудь видел LBook в Астрахани? Очень качественные девайся фирма собирает... Так выглядит L5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Не думаю, что бывают ситуации, когда появляется резкая нужда закачать книгу, мало того, её сначала найти в инете нужно, а уж потом скачать... Немногие хорошие книги найдёшь за пару минут %)) так, что всё равно считаю излишеством беспроводную связь в книге. Тем более 4 гига памяти, можно заранее столько туда засунуть! Библиотеке в кармане! ;-) Кстати, кто-нибудь видел LBook в Астрахани? Очень качественные девайся фирма собирает... Так выглядит L5: Может быть ты имел ввиду V5 ?)) Тогда да, на картинке он) а собственно про этот ридер могу сказать что это полнейшая посредственность. Чтобы украинская фирма собирала 'качественные девайсы'? это врядли =) именно в этой модели всего 8 градаций серого, очень мало встроенной памяти (вроде около 380-ти метров), убогий пластик...но это всё имхо конечно, но можете сами прочитать любой обзор этого ридера и убедиться) Сам юзаю Amazon Kindle 3 Wi-fi уже около полугода - никаких нареканий, вот это - действительно качественный девайс, читать одно удовольствие) а так еще я бы выделил Barnes&Noble - креативная компания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Кстати, кто-нибудь видел LBook в Астрахани? В Астрахани они дорогие, всяко лучше, чтоб на заказ везли. пользовался и V5 и V3+ -обе очень понравились, особенно последняя. Я считаю что в электронной книге самое главное - это экран на "электронных чернилах", и никакие "недоКПК" с TFT-цветными экранами и рядом не валялись. Остальные функции (кроме чтения), считаю лишними, в особенности безпроводная связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 В Астрахани они дорогие, всяко лучше, чтоб на заказ везли. пользовался и V5 и V3+ -обе очень понравились, особенно последняя. Я считаю что в электронной книге самое главное - это экран на "электронных чернилах", и никакие "недоКПК" с TFT-цветными экранами и рядом не валялись. Остальные функции (кроме чтения), считаю лишними, в особенности безпроводная связь. E-ink знаешь ли тоже разным бывает)) посмотри на качество Киндла, а потом сравни уже с Lbook и поймешь о чем я)) и дело не только в количестве единиц градаций серого, дело в собственно поколении E-ink, dpi и т.д. Amazon и последние Соньки например пользуются 4-м поколением с контрастностью 10:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне очень нравится качество экрана у PocketBook, особенно у новых моделей, 603 и 903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброго времени суток! подумываю взять книжку пока остановился на Qumo Libro или Wexler Book E5001 Кто юзал поделитесь опытом!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Из этих двух Qumo Libro получше будет, но я бы за такие деньги заказал Amazon Kindle 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 чем Amazon Kindle 3 объективно круче (кроме экрана) Qumo Libro ? и где как лучшие заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 чем Amazon Kindle 3 объективно круче (кроме экрана) Qumo Libro ? и где как лучшие заказывать? Понимаешь, покупая 'читалку' как раз-таки и нужно в первую очередь ориентироваться на качество экрана, а точнее даже - контрастность. E-ink технология непростая, там полно своих подводных камней. Я просто уже это всё проходил в октябре прошлого года - тщательное исследование рынка аналогов, 'пощупать-повертеть' не всегда удавалось, приходилось верить тысячам прочитанных рецензий и отзывов. Подержись в руках Киндл и сразу поймешь А если не веришь мне - вот тут целая дискуссия как раз по твоей проблеме http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=17624 Удачи в выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 E-ink знаешь ли тоже разным бывает)) посмотри на качество Киндла, а потом сравни уже с Lbook и поймешь о чем я)) я ничего про твой любимый киндл и не говорил, хорошая штука, я ж не спорю ИМХО, контрастность далеко не самый важный показатель. Для глаз далеко не лучшим будет черный-черный жирный текст на ослепительно-белом фоне. Устанут глаза быстро. Конечно все в настройках регулируется, само-собой. Я лишь за целесообразность покупки. Лично я не готов тратиться на Амазон Киндл, потому что такую штуку в кармане не потаскаешь, а дома пускай более бюджетный вариант валяется. Лишние деньги я потратил на телефон, и читаю в дороге я все равно с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 держал в руках киндл и нук.нук понравился больше.после перепрошивки с чтение fb2 вообще конфетка.до этого был покетбук301. треснул экран дважды.первый раз по середине прошла небольшая полоса,которая на чтении не сказывалась никак,а вот во второй раз после падения почти весь экран умер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 я ничего про твой любимый киндл и не говорил, хорошая штука, я ж не спорю ИМХО, контрастность далеко не самый важный показатель. Для глаз далеко не лучшим будет черный-черный жирный текст на ослепительно-белом фоне. Устанут глаза быстро. Конечно все в настройках регулируется, само-собой. Я лишь за целесообразность покупки. Лично я не готов тратиться на Амазон Киндл, потому что такую штуку в кармане не потаскаешь, а дома пускай более бюджетный вариант валяется. Лишние деньги я потратил на телефон, и читаю в дороге я все равно с него контрастность ОЧЕНЬ важный показатель и ты правильно заметил что черные буквы на ослепительно белом - это очень плохо. именно поэтому уважающие себя изготовители ридеров стараются сделать экран сероватым, больше похожим на книжную бумагу. (есть и ослепительно белая книжная бумага - но от нее отказываются по тем же, уже озвученным причинам) Лично я приобрел себе отличный кожаный чехол и таскаю в нем. Ридеры с 5-ти дюймовым экраном (поскольку никакой 6-ти дюймовый в кармане не потаскаешь) для себя считаю неудобными, но это кому как. Да и вообще - любой ридер вещь капризная, в кармане просто так таскать я бы не рискнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Юзаю Wexler 7001 в целом доволен, скролинг очень быстрый устают глаза и не всегда успеваю.еще один минус динамик прекрыт чехлом соответсвенно низкая гроикость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.