Перейти к содержанию

Hi-fi компоненты конца 90-х

Рекомендуемые сообщения

CD плеер SONY - CDP -XE 800

Видеомагнитофон SONY SLV-E780 Hi-Fi-stereo

Дека кассетная PIONEER CT-S550S

рассмотрю предложения. Все девайсы работают, конец 90-х, это не Made in China.

фото здесь:

http://s005.radikal.ru/i211/1010/7c/cdcff249803a.jpg

вот повезло покупателю!!! за гроши купил. эта техника т.е. первый лот 3500 стоит минимум!!! второй 1800, а третий 2500 !!! :newconfus:

вот повезло покупателю!!! за гроши купил. эта техника т.е. первый лот 3500 стоит минимум!!! второй 1800, а третий 2500 !!!

Ничего подобного. Эта техника стоит именно столько, сколько за нее просил продавец.

первый лот 3500 стоит минимум!!! второй 1800, а третий 2500 !!!

жесть... это вы в инете цен насмотрелись? :D.... так там за паршивую японскую магнитолобалалайку иногда 150 тыров просят....., только вопрос - дадут ли? :):):)

по девайсам - назови мне в Астре хотя бы 1 чела готового дать за кассетную деку 2500р.? :D или за видеомагнитофон 1800? :D.... сейчас далеко не 90е годы, и эти форматы интересуют очень узкий круг людей.

жесть... это вы в инете цен насмотрелись? :D.... так там за паршивую японскую магнитолобалалайку иногда 150 тыров просят....., только вопрос - дадут ли? :):):)

по девайсам - назови мне в Астре хотя бы 1 чела готового дать за кассетную деку 2500р.? :D или за видеомагнитофон 1800? :D.... сейчас далеко не 90е годы, и эти форматы интересуют очень узкий круг людей.

щас, как же назову!!! сам хотел навариться! если оно такое говно тогда зачем купил?

HI-FI и Stereo две разные вещи

если оно такое говно тогда зачем купил?

1. это не говно, это достойная аппаратура

2. купил т.к. мне нехватало в коллекцию именно этой модели CD Сони и данной модели Пионера, ну и само собой всегда хотел послушать стерео VHS...

HI-FI и Stereo две разные вещи

да неужели?..... правда?..... :D...

1. это не говно, это достойная аппаратура

2. купил т.к. мне нехватало в коллекцию именно этой модели CD Сони и данной модели Пионера, ну и само собой всегда хотел послушать стерео VHS...

да неужели?..... правда?..... :D...

Я сильно извиняюсь, но это была аппаратура мужа. Его не получилось убедить продать это старье. Прошу тему закрыть.

Я сильно извиняюсь, но это была аппаратура мужа. Его не получилось убедить продать это старье. Прошу тему закрыть.

Как Маню за сына Рокфеллера выдать. Манька согласна, осталось только с Рокфеллером и его сыном договориться 

вспоминается:

"в 5 утра жена встала, сломала спининги, порвала сачок, выбросила наживку

потом поцеловала мужа и легла рядом. Жить ей оставалось не более получаса ..."

"

имущество мужа было продано без ведома и согласия его самого???

не успели.... договорились на праздники, а тут походу ТАКИЕ цены озвучили, муж проснулся и решил, что такая корова нужна самому... и Господь с ними...значит не судьба мне коллекцию пополить...:D.. отдельное "спасибо" всем принявшим "живое" участие в обсуждение темы с озвучиванием непонятных цен, я этого не забуду...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...