Midnight Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 разьве сексом занимаешь не для того что бы оргазм получить , не факт что его получишь, но начинаешь то заниматься для того что бы получить и доставить удовольствие Вынос мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Чето я вас akm-gala мало понимаю))) разьве сексом занимаешь не для того что бы оргазм получить , не факт что его получишь, но начинаешь то заниматься для того что бы получить и доставить удовольствие А для вас удовольствие это только оргазм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 А для вас удовольствие это только оргазм? Не только , но с оргазмом особенно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 А для вас удовольствие это только оргазм? Галя вот скажи ты им: у тебя оргазм при каждом половом акте или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ВУКА ВУКА - нет разрядки, есть проблемы, могу в медицинской энциклопедии порыться, надо? *шепотом, чтоб никто не услышал* Солька, результат я могу получить практически в любое удобное мне время :-) А вот процесс, к результату приводящий, возможен для меня лично только с любимым мужчиной. Поэтому процесс важнее. Хотя я уже и не помню, когда результата при этом не было))))))) то есть результат я и сама без него могу, а с ним важнеее процесс, но нет не подумайте с ним тоже результат есть.......и все равно в итоге результат, секс он для этого и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ВУКА ВУКА - нет разрядки, есть проблемы, могу в медицинской энциклопедии порыться, надо? нет, не надо. врачи ведь как всегда понапридумывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Солька, каждому свое. Секс ради оргазма - не мое. Да, он есть всегда. Но занимаюсь я им не только и не столько ради результата. Постоянно испытывать нескончаемый оргазм на протяжении 3-х часов можете? Я, к сожалению, не умею. :-) Вот в перерывах между я получаю огромное психологическое удовольствие именно от процесса. И оно ни чуть не слабее момента физической разрядки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ВУКА ВУКА сложно привести пример, я не знаю твой пол))) akm-gala 3хчасовой оргазм он, знаете ли, и лошать разорвет на части. и безотносительно, а обо всем: к сожалению, в наших дамах есть такая типичность, у них кайф от секса в обнималочках и болталочках после, поэтому и цели в постели у мужчин и женщин чаще разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ВУКА ВУКА сложно привести пример, я не знаю твой пол))) так ты слепая :( бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 и безотносительно, а обо всем: к сожалению, в наших дамах есть такая типичность, у них кайф от секса в обнималочках и болталочках после, поэтому и цели в постели у мужчин и женщин чаще разные. Тоже нужно. Не всегда, но бывает. Но уже не для кайфа, а для вывода из него))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ВУКА ВУКА лан лан, слепая, хотя мож это и не ты) тогда пример для пола с фото) такой простенький - дама возбудила до острого "хочу" и все, не дала, вроде и процесс был, а результата нет. Мало того,что грустно, так еще и ломить кое-где начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Насколько я знаю, женские гармоны начинают активно работать после 33-35 лет и тогда женщины становятся до ужаса похотливыми (проверено. Факт). У мужчин этот возраст приходится на 18-23 года, в среднем. Вот блин, значит у подавляющего большинства пар девушка ещё не дозрела , а мужчина уже перезрел(((.. ЭХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 [quote name='Иван1982' post='1299110' date='31 Oct 2010, 05:32 PM']"Дело в том, что женщины могут заниматься сексом по совершенно разным причинам. И простое удовольствие находится в этом списке далеко не на первом месте, - утверждает директор Центра половой медицины, доктор Леонард Дерогатис. - Секс - это путь к интимности, к исполнению роли супруги, матери наконец. Нередко женщина готова отказывать себе в удовольствии, желая осчастливить своего партнера.[/quote] Бедная его жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moll Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Да...часто бывает более ценен сам момент близости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Сколько должен длиться половой акт у парня 19-25 ? и сколько у девушки 17-23 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 сам половой акт минут 5-10. т.к. далее это просто физ.зарядка имхо. а у молоденького минуты две. Жесть а если 40 мин? до извержения эт реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 видимо он свой пресс на тебе качает по 40 мин, да для молодого парня - это пьяным надо быть в ноль. не я пресс не качаю) я прост реал 40 мин могу) не всегда но в основном мин 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 а зачем мозоли натирать? Какой в этом кайф гонять в холостую по 40 минут? ?! у мя так день не было то где-то через 30-40 мин кончаю если в этот день было то мин через 20! так что не в холостую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Индийский йОг детектед! По теме: секс женщинам становится нужен после 30 лет. Именно как вид получения удовольствия. В молодом возрасте, для девушек секс - вид предпринимательской деятельности, для выкачивания материальных ценностей из кошельков мужчин. ИМХО. Мне тут знакомый рассказал, что недавно на новогоднем "корпоративе" на него сразу две барышни-коллеги внимание обратили после выпитого. Может быть перебрали, вот и вылезли наружу чувства. Заметил что все девушки были в возрасте за 35. Ни одной молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 По теме: секс женщинам становится нужен после 30 лет Да ладно - более молодые особы тоже могут получать удовольствие... серьезно... Заметил что все девушки были в возрасте за 35. Самый сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 А я бы от 18-20 летней не отказался, но что-то не судьба видимо. Да ну их на хрен - дети, к тому же неопытные... за тридцать самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 за тридцать самое то... хоть кто-то тут в женщинах разбирается. Секс как пенитация женщинам вроде не так нужен, как нам, им больше нужно, что бы их ласкали, облизывали и т.п., у них ведь физиология гораздо сложнее нашей. У нас эрогенная зона практически одна, а у них - где угодно, от пальчиков ножек до кромок ушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 хоть кто-то тут в женщинах разбирается. Секс как пенитация женщинам вроде не так нужен, как нам, им больше нужно, что бы их ласкали, облизывали и т.п., у них ведь физиология гораздо сложнее нашей. У нас эрогенная зона практически одна, а у них - где угодно, от пальчиков ножек до кромок ушек. Самая большая эрогенная зона женщины.. это мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Еб***ся вошь, Еб***ся гнида, Еб***ся бабка Степанида, Еб***ся северный олень, Еб***ся все кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.