Перейти к содержанию

Секс оказался нужен только мужчинам

Иван1982

Рекомендуемые сообщения

разьве сексом занимаешь не для того что бы оргазм получить , не факт что его получишь, но начинаешь то заниматься для того что бы получить и доставить удовольствие

Вынос мозга :wacko:

Чето я вас akm-gala мало понимаю))) разьве сексом занимаешь не для того что бы оргазм получить , не факт что его получишь, но начинаешь то заниматься для того что бы получить и доставить удовольствие

А для вас удовольствие это только оргазм?

ВУКА ВУКА - нет разрядки, есть проблемы, могу в медицинской энциклопедии порыться, надо?

*шепотом, чтоб никто не услышал* Солька, результат я могу получить практически в любое удобное мне время :-) А вот процесс, к результату приводящий, возможен для меня лично только с любимым мужчиной. Поэтому процесс важнее. Хотя я уже и не помню, когда результата при этом не было)))))))

то есть результат я и сама без него могу, а с ним важнеее процесс, но нет не подумайте с ним тоже результат есть.......и все равно в итоге результат, секс он для этого и есть

ВУКА ВУКА - нет разрядки, есть проблемы, могу в медицинской энциклопедии порыться, надо?

нет, не надо. врачи ведь как всегда понапридумывают...

Солька, каждому свое. Секс ради оргазма - не мое. Да, он есть всегда. Но занимаюсь я им не только и не столько ради результата. Постоянно испытывать нескончаемый оргазм на протяжении 3-х часов можете? Я, к сожалению, не умею. :-) Вот в перерывах между я получаю огромное психологическое удовольствие именно от процесса. И оно ни чуть не слабее момента физической разрядки :-)

ВУКА ВУКА

сложно привести пример, я не знаю твой пол)))

akm-gala

3хчасовой оргазм он, знаете ли, и лошать разорвет на части.

и безотносительно, а обо всем:

к сожалению, в наших дамах есть такая типичность, у них кайф от секса в обнималочках и болталочках после, поэтому и цели в постели у мужчин и женщин чаще разные.

и безотносительно, а обо всем:

к сожалению, в наших дамах есть такая типичность, у них кайф от секса в обнималочках и болталочках после, поэтому и цели в постели у мужчин и женщин чаще разные.

Тоже нужно. Не всегда, но бывает. Но уже не для кайфа, а для вывода из него)))))

ВУКА ВУКА

лан лан, слепая, хотя мож это и не ты)

тогда пример для пола с фото)

такой простенький - дама возбудила до острого "хочу" и все, не дала, вроде и процесс был, а результата нет. Мало того,что грустно, так еще и ломить кое-где начинает...

Насколько я знаю, женские гармоны начинают активно работать после 33-35 лет и тогда женщины становятся до ужаса похотливыми (проверено. Факт). У мужчин этот возраст приходится на 18-23 года, в среднем.

Вот блин, значит у подавляющего большинства пар девушка ещё не дозрела , а мужчина уже перезрел(((.. ЭХХХ

• 4 weeks later...
[quote name='Иван1982' post='1299110' date='31 Oct 2010, 05:32 PM']"Дело в том, что женщины могут заниматься сексом по совершенно разным причинам. И простое удовольствие находится в этом списке далеко не на первом месте, - утверждает директор Центра половой медицины, доктор Леонард Дерогатис. - Секс - это путь к интимности, к исполнению роли супруги, матери наконец. Нередко женщина готова отказывать себе в удовольствии, желая осчастливить своего партнера.[/quote] Бедная его жена.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
сам половой акт минут 5-10. т.к. далее это просто физ.зарядка :lol: имхо.

а у молоденького минуты две.

Жесть а если 40 мин? до извержения эт реально?

видимо он свой пресс на тебе качает :lol:

по 40 мин, да для молодого парня - это пьяным надо быть в ноль.

не я пресс не качаю) я прост реал 40 мин могу) не всегда но в основном мин 20

а зачем мозоли натирать? Какой в этом кайф гонять в холостую по 40 минут? :blink:

?! у мя так день не было то где-то через 30-40 мин кончаю если в этот день было то мин через 20! так что не в холостую!

Индийский йОг детектед! :D

По теме: секс женщинам становится нужен после 30 лет. Именно как вид получения удовольствия. В молодом возрасте, для девушек секс - вид предпринимательской деятельности, для выкачивания материальных ценностей из кошельков мужчин. :lol: ИМХО.

Мне тут знакомый рассказал, что недавно на новогоднем "корпоративе" на него сразу две барышни-коллеги внимание обратили после выпитого. Может быть перебрали, вот и вылезли наружу чувства. Заметил что все девушки были в возрасте за 35. :) Ни одной молодой.

По теме: секс женщинам становится нужен после 30 лет

Да ладно - более молодые особы тоже могут получать удовольствие... серьезно...

Заметил что все девушки были в возрасте за 35.

Самый сок.

А я бы от 18-20 летней не отказался, но что-то не судьба видимо.

Да ну их на хрен - дети, к тому же неопытные... за тридцать самое то...

за тридцать самое то...

хоть кто-то тут в женщинах разбирается. Секс как пенитация женщинам вроде не так нужен, как нам, им больше нужно, что бы их ласкали, облизывали и т.п., у них ведь физиология гораздо сложнее нашей. У нас эрогенная зона практически одна, а у них - где угодно, от пальчиков ножек до кромок ушек.

хоть кто-то тут в женщинах разбирается. Секс как пенитация женщинам вроде не так нужен, как нам, им больше нужно, что бы их ласкали, облизывали и т.п., у них ведь физиология гораздо сложнее нашей. У нас эрогенная зона практически одна, а у них - где угодно, от пальчиков ножек до кромок ушек.

Самая большая эрогенная зона женщины.. это мозг.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...