кельнер Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 кто-нибудь когда-нибудь обращался за помощью к специалистам для того, чтобы добиться взаимности в делах сердечных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 кто-нибудь когда-нибудь обращался за помощью к специалистам для того, чтобы добиться взаимности в делах сердечных? а не проще сесть и поговорить, бесплатно, специалист может как и навредить,это больше вероятности, чем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 кто-нибудь когда-нибудь обращался за помощью к специалистам для того, чтобы добиться взаимности в делах сердечных? обращались, даже пособие выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 А что это за специалисты ? Взаимнологи ? Даже джинны в сказках говорят: только не проси меня сделать, чтобы она тебя полюбила- это не могу даже я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 А что это за специалисты ? Взаимнологи ? Даже джинны в сказках говорят: только не проси меня сделать, чтобы она тебя полюбила- это не могу даже я. психотерапевты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 То есть баба, которой ты на хер не нужен должна каким-то чудом попасть к нашему психотерапевтологу, который убедит её, что оказывается наоборот- она от тебя просто без ума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 к специалистам По-моему здесь идёт речь о "бабе Нюре из Селитренного (Марьям из Цветного, Равиль из Травино и т.п. вариантах)" Изготовители зелья приворотного - вот специалисты на этом фронте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Достали в разделе пиарить свои услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Девачки, идите учитесь готовить и минеты делать, действует лучше всяких приворотных зелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Минет - основа крепкой семьи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Минет - основа крепкой семьи ! Хорошо, что по таким принципам живёт только Солька Жаль мы не услышали от неё ничего про верность. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 При каждодневном минете верность уже не имеет значения. Верность - предрассудок прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Иван1982 ну вот не надо тут пургу то гнать. вот буду я любить и верность хранить и что? одного этого мало, а если тебе только это нужно, то ты сильно ошибаешься. Покушать ты все равно захочешь. братец хрю каждодневный минет это уже черезчур, хотя, если с дамой поговорить не о чем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Иван1982 а так же хочется секса, поговорить, помолчать и т.д. по предпочтениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 и чтоб сосали с причмоком тоже хочется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 кельнер специалисты специалисты, слушайте чего люди бывалые говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 если честно - секс - это огромное зло. из-за него все беды на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 братец хрю ты тут людей с пути истинного не сбивай, не слушайте его, секс это хоршо (но только по обоюдному согласию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ну допустим у твоего мужа секс с любовницей и у них там обоюдное согласие. это хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 братец хрю ой чего бы хорошего сказал или пример хоть про меня бы приводил) мужа, ко мне ходить, к любовница не ходить, жена по башке даст, совсем мертвый будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ну допустим у твоего мужа секс с любовницей и у них там обоюдное согласие. это хорошо ? ты щас вообще о чём? нафига ему любовница....если солька ему каждый день минет строчит...и готовит разные вкусности и заметь...хочет она или не хочет...но мужу полюбому даст...от таких не гуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Mazda626 ну согласись это лучше, чем поить приворотным зельем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Mazda626 ну согласись это лучше, чем поить приворотным зельем. впервые я с тобой совершенно согласна ....но это тоже не всегда помогает....у мужиков в мозгу всё равно чё-нить переклинить может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Mazda626 ну согласись это лучше, чем поить приворотным зельем. От таких как вы как раз и гуляют и уходят, минетчица... может поделитесь опытом как вы это делаете, практическими советами? а то давно че-то шл.... тут не писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ога попадется Свин и хоть пляши, хот пой, хоть причмокивай, он будет недоволен. люба ты не завидуй, ты учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.