S10 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Подъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Я могу сделать скидку в пределах разумного, но только тому, кто заинтересован в покупке. Остальных просьба с темы удалиться и набивать посты в других разделах. С ходу нашел 2 альтернативных варианта купить в 2 раза дешевле, + на озоне ждать придется минимум А мне по-прежнему пофиг. Открой глаза и посмотри на дату передачи в службу доставки: 16 января! Книги нет на складе, 99%. :lol: Барыги тут не в почете, инфа 100%. Никто у тебя ее не купит, даже если в раза скинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Gambler Барыга — тот, кто скупает задешево и продает задорого, уяснил? Я покупал дороже. Смысл продавать себе в убыток? Нашел варианты — так покупай. Не собираешься покупать вообще — не лезь в тему, пустозвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.