Shtorman Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Усиленный аккумулятор RoverPC X7 с задней крышкой, новый. СRAFTMANN EURO ROVER PC X7 усиленный 3.7v / 3000mAh-10.8Wh Фото моей батарейки прикреплено! точнее то как выглядит с ней задняя стенка КПК'шника. Просто случайно заказал 2 штуки!!! У меня один КПК и второй аккумулятор мне не нужен. Если кому-то нужен срочно обратитесь по адресу shtorman(@)mail.ru или по телефону 89275566342 (с 7:00 до 20:00). Цена без торга 1700 руб. (получение на почте, в моем присутствии, т.к. заказ на мое имя). Батарейка уже пришла и ждать будет ~неделю. Я бы и не парился, просто неохота магазинчик г. Новосибирска подставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 кстати батарейка вроде бы должна ещё к роверу n6 подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtorman Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 кстати батарейка вроде бы должна ещё к роверу n6 подходить Да батарейка подойдет, но задняя крышка именно для RoverPC X7, у N6 - немного другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 была бы крышка к Н6 - забрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.