Lичность Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 аппарат слишком хорош для цены в 4500 рубликов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 но и 5 рубасов както в напряг отдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 никто тебя и не принуждает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 ну я так, для поддержания торгов могу пердложить и 4600. вдруг согласишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 4700 в личке дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 выше-выше, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть ещё 2 телефона на зап части: соник z610i и нокиа 6270. Хочу за 2 - 1000 рублей Что с 6270? Подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 не включается после неаккуратного обращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 не включается после неаккуратного обращения В смысле? какого обращения? Его уронили, утопили или ещё что? Состояние, комплект какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 В смысле? какого обращения? Его уронили, утопили или ещё что? Состояние, комплект какие? просто пофиг на телефон было - валялся в бардачке машины, в один прекрасный момент омертвел. комплекта никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Может зарядить попробовать подтолкнув предварительно батарею от блока питания. Глядишь дороже продашь) А так уж извиняй, только пару сотен дам, да и то если корпус в состоянии что его можно в маршрутке из кармана достать Вдруг он присоединиться к той кучке что у меня уже давно без дела в ящике лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 не, нужно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 нужно больше Оно то понятно что нужно. Только я не хочу лотерейку дорого покупать. Если вдруг больше не будет вариантов то пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 сразу тебе скажу, что вариант есть, он даёт больше, чем ты, но всё-равно не то, что меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.