ЛИРА Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Ребятки, мне интересно ,ВАШЕ, мнение об астраханских командах,может есть любимчики,а может среди, ВАС, найдется и играющий квнщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Я не понимаю,что здесь нет людей,которым интересна эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Искусственное поддержание темы "на плаву" сообщениями типа "Что, никому не интерестно?". Тебе за 10 минут тут докторские диссертиции должны написать? Подожди немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Blood Sin Из тебя неплохой бы юрист получился ! Я серьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Я как то поднимал тему, искал квн-щиков 1997-98 гг. Никто не откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 У нас есть отдельные личности, которые хорошо шутят...Вот собрать бы их в одну команду, было бы круто)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.