ЛИРА Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Ребят, ну помогите, мне нужен электронный справочник с номерами телефонов в городе Астрахани, где его можно скачать????????????? Желательно,чтоб там были и номера мобильников!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 ЛИРА врядли в нете найдёш! Если тока у когото тока слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Вот это запросы у вас....Может вам и ключ ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Fedor Gromov можно и ключ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Правила форума, часть 2 пункт 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Blood Sin а что там, чтоб мне не искать,может скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 ЛИРА Давай сто бачей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Это за ключ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 ЛИРА Создание тем с заголовками, не отражающими суть тела сообщения, например "Есть вопрос", "Проблема", "Зайди, это прикольно" и т.д. Постарайтесь в заголовке в краткой форме конкретизировать то, что читатель увидит в сообщении. А поиском по форуму воспользоваться мозгов не хватает? Ссылка на справочник где-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Blood Sin Тебе не кажется, что ты грубишь???? А это не красиво,а грубить девушке,вообще низость!А ссылки я найти не смогла, а если б нашла, то у других не спрашивала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 ЛИРА Поиск выдал мне прямую ссылку на тему, где есть телефонный справочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Blood Sin Не приставай к блондинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Blood Sin С мобильными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 tHunder если ты обо мне, то я не блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 задрали, блондинка забанена на 3 дня, топик закрыт нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.