ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто то там жалуется на куренье водителя и говномузыку, а духота в полном автобусе шикарно. Ещё я немного брезгую держаться за ручки... Мэр купит автобусы с кондиционерами! (я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Ещё я немного брезгую держаться за ручки... а брать в руки деньги? не гворя уж о прочем? Мэр купит автобусы с кондиционерами! а так же с блэкджеком и шлюхами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 С деньгами заморочек не возникало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто то там жалуется на куренье водителя и говномузыку, а духота в полном автобусе шикарно. Ещё я немного брезгую держаться за ручки... А в маршрутке ты за .....держишься(протри салфеткой)?Духота в маршрутке воспринимается прелестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 твоя бабушка любит автобусы потому, что на них у неё есть ЛЬГОТЫ! во -первых, не бабушка, а мама! И льгот и проездных каких то у нее нет. И вообще щас льгот нет, т.е. пенсионерам на карточку приходят деньги, но независимо от того на чем они ездят. какие- то дорожные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Jane*Jan а на них грязи будет поболее, чем на поручнях, ибо поручни хотя бы раз в неделю протирают специально обученные тетки в АПАПах (или как они тамщас называются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Вообще надо было сразу делать по уму, как например в некоторых городах, ну убрали трамвай, ну все, проехали, его не вернешь, ну заасфальтируйте места где были рельсы, огородите и пусть это полоса будит только для общественного транспорта, автобусы, газели. И им без проблем движение и основному потоку не мешают. Конечно не везде так получится но все же часть дорог разгрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Ладно меня собственно эта тема не касается с недавнего времени стал работать дома и ездить соответственно тоже очень редко. Все в автобус)1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Мэр купит автобусы с кондиционерами! (я так думаю) Угу, с туалетами и душ-кабинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Конечно убирайте маршрутки, будут гигантские пробки, дороги вообще станут отвратительными, короче будет все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 По поводу отдельной полосы для транспорта идея хороша, но трудноосуществима из за узких улиц, да и перестраиваться постоянно на остановку думаю будет не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Вообще надо было сразу делать по уму, как например в некоторых городах, ну убрали трамвай, ну все, проехали, его не вернешь, ну заасфальтируйте места где были рельсы, огородите и пусть это полоса будит только для общественного транспорта, автобусы, газели. И им без проблем движение и основному потоку не мешают. Конечно не везде так получится но все же часть дорог разгрузиться. tkokot - вот прочтёт твой начальник это и подумает: зачем мне такой умный подчинённый... надо его уволить, вдруг моё место ещё займёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Отдельные полосы движения замечательно было бы сделать для служб скорой помощи, пожарных и мусаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 представляю эту картину, толстые дяденьки и тетеньки едут на велосипедах,ващпе Полезно, похудеют))). И выхлопа вредного нету)). За границей нормально воспринимаются люди на роликах и великах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Отдельные полосы движения замечательно было бы сделать для служб скорой помощи, пожарных и мусаров. Да пусть там там тоже и они будут, проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 От толстых дяденек и тётенек не будет выхлопа?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Полезно, похудеют))). И выхлопа вредного нету)). За границей нормально воспринимаются люди на роликах и великах за границей зарплата в многом превосходит нашу, и дороги там супер, а ты попробуй на наших дорогах на роликах прокатиться или на велосипеде, процентов 20 что ты живой доедешь до работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 выросло уже целое поколение , не знавшее жизни без маршруток... и обьяснить им что без такого "говнотранспорта" можно легко обходиться,- бесполезно... Поживёте,- увидите. Вот и я о чём. Не та нынче молодёжь, не та. Кстати, о молодёжи. Приходилось несколько раз у некоторых форумчан что-то покупать\продавать, так знаете, очень многим в лом куда-то ехать к клиенту и соглашаются только если ты к ним приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Dimradio Вот и я о чём. Не та нынче молодёжь, не та. Кстати, о молодёжи. Приходилось несколько раз у некоторых форумчан что-то покупать\продавать, так знаете, очень многим в лом куда-то ехать к клиенту и соглашаются только если ты к ним приедешь. Если хочешь что-то купить, то соизволь сам приехать, посмотреть и купить /не купить. Если продаешь, то приезжают уже к тебе. Нормальная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 за границей зарплата в многом превосходит нашу, и дороги там супер, а ты попробуй на наших дорогах на роликах прокатиться или на велосипеде, процентов 20 что ты живой доедешь до работы А как связаны зарплата и ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 А Добрый Джинн рулит=) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 А вы в курсе что себестоимость автобуса получается 17 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 что себестоимость автобуса получается 17 руб? ДА? А стоит, сцуко, около ляма!!!! вот навар у автопрома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Проезда одного человека в среднем суко по Астрахани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.