Перейти к содержанию

Ходит слух что уберут все городские маршрутки.

Гость 6666666

Рекомендуемые сообщения

Мой вердикт необходимо убрать м/т под номерами:

2(86) 4ск, 8с, 11с, 12с, 17с, 18с , 25с, 27с, 30с 41с, 51с, 56с, 69с, 70с 71с 77с, 81с 76с, 89.

Давайте, теперь предлагайте вы какие необходима убрать маршруту, но не менее 17

Разогнался 86-й убирать. А народу с 1-й Перевозной на чём уезжать? Да и вообще, маршрут очень удобный.

а Бабайке не живу, но думаю, что 30-ку убирать пока рановато. Одно дело в пробке в маршрутке сидеть, и совсем другое - стоять в переполненном автобусе.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
.

Мой вердикт необходимо убрать м/т под номерами:

2(86) 4ск, 8с, 11с, 12с, 17с, 18с , 25с, 27с, 30с 41с, 51с, 56с, 69с, 70с 71с 77с, 81с 76с, 89.

Давайте, теперь предлагайте вы какие необходима убрать маршруту, но не менее 17

Предлагаю убрать ВЕСЬ СЛУЖЕБНЫЙ АВТОТРАНСПОРТ У ЧИНОВНИКОВ ГОРОДА И ОБЛАСТИ. А там посмотрим мож дороги разгрузятся? :wacko:

Предлагаю убрать ВЕСЬ СЛУЖЕБНЫЙ АВТОТРАНСПОРТ У ЧИНОВНИКОВ ГОРОДА И ОБЛАСТИ. А там посмотрим мож дороги разгрузятся? :wacko:

Для начала можно изменить им режим работы, с 8-00, как в Москве теперь

Разогнался 86-й убирать. А народу с 1-й Перевозной на чём уезжать? Да и вообще, маршрут очень удобный.

а Бабайке не живу, но думаю, что 30-ку убирать пока рановато. Одно дело в пробке в маршрутке сидеть, и совсем другое - стоять в переполненном автобусе.

67, 4Т, или пройтись до Яблочкова.

На бабайки без маршрутки 30с,полно всего или вам лень 200-300м пешочком протрестись? например: автобусы: 17ск, 20с, 30, 30с, 31

Эх, молодёжь молодёжь. Расслабились вы совсем. Привыкли к благам. Маршрутку вам, к подезду подавай. Каждыи за свой маршрут держиться а другие "под откос" пускает.

А может ходить будем побольше, здоровее будем? Ни целюлитов вам ни ожирений.

Моя жена когда училась 2 км. до автобуса ходила утром и 2 км. назад, посля обеда.

67, 4Т, или пройтись до Яблочкова.

На бабайки без маршрутки 30с,полно всего или вам лень 200-300м пешочком протрестись? например: автобусы: 17ск, 20с, 30, 30с, 31

Да не, я молодой пока, мне не в лом 300 метров пройтись, я и на работе за день в 10 раз больше нарезаю минимум.

Только странный подход - пройдись да пройдись. Сеть транспортная должна быть продумана таким образом, чтобы человек дошёл до остановки, подождал немного и доехал туда, куда ему нужно, а не чесал пёхом. В крайнем случае, если переезд на большие расстояния - то с пересадкой.

4Т неплохой маршрут, только вот он нисколько не дублирует 86, и сильно сомневаюсь, что ходит с той же очерёдностью. кроме того, на чём доберёшься от Автогородка до Шарлау? Или пехом опять от Сведлова или от Адмиралтейской? А от автогородка до Яблочкова, Трикотажка? Одну 17-ю предлагаешь оставить?

К чему это всё - прежде чем предлагать, стоит сильно подумать

но если уберут 28с, то с центра (ул. Свердлова) на Николашку дальше ленты я больше ни на чем не уеду :( Чем они там руководствуются интересно...

На троллейбусах №2 и №4 и уедешь :D

Эх, молодёжь молодёжь. Расслабились вы совсем. Привыкли к благам. Маршрутку вам, к подезду подавай. Каждыи за свой маршрут держиться а другие "под откос" пускает.

Моя жена когда училась 2 км. до автобуса ходила утром и 2 км. назад, посля обеда.

Я за свой маршрут не держусь, в моем списки есть маршрутки с моего района: 8, 51, 77, 81

Да не, я молодой пока, мне не в лом 300 метров пройтись, я и на работе за день в 10 раз больше нарезаю минимум.

Только странный подход - пройдись да пройдись. Сеть транспортная должна быть продумана таким образом, чтобы человек дошёл до остановки, подождал немного и доехал туда, куда ему нужно, а не чесал пёхом. В крайнем случае, если переезд на большие расстояния - то с пересадкой.

4Т неплохой маршрут, только вот он нисколько не дублирует 86, и сильно сомневаюсь, что ходит с той же очерёдностью. кроме того, на чём доберёшься от Автогородка до Шарлау? Или пехом опять от Сведлова или от Адмиралтейской? А от автогородка до Яблочкова, Трикотажка? Одну 17-ю предлагаешь оставить?

К чему это всё - прежде чем предлагать, стоит сильно подумать

1.79с.

по яблочковой полно всего идет.

Во ппц :D мож еще к подъезду маршрутку подать,до яблочковой 2 минуты от 1ой перевозной.Автобусов там уйма

Во ппц :D мож еще к подъезду маршрутку подать,до яблочковой 2 минуты от 1ой перевозной.Автобусов там уйма

не знаешь район - не звезди. 2 минуты где? На Трикотажке или возле 4-й школы? Дальше они расходятся на приличное расстояние

1.79с.

спасибо за подсказку. Скажу жене - действительно, дочу со 139-го сада теперь можно будет и на 79-й забирать, там всего пресловутые 300 метров дойти. Если будет опаздыывать - то можно и на ней.

Ещё раз выскажу свою точку зрения. Транспортная сеть - дело сложное, не нам о ней судить. Но у человека должен быть оптимальный доступ к этой сети. Вот у меня с Рождественской ходят 13, 43,35. Как ходят - это другой вопрос, хреново ходят. Но куда ходят - удовлетворяет на все 100. При этом я ведь не прошу подать мне прямой маршрут до 10-ки, Бабаевского или 6-го микрорайона. Но ежели уберут хоть одну из них - я окажусь отрезанным от большой части города, либо потеряю во времени и деньгах.

Хах))) Да))) Но все ж его не так много...

А вот расчистить ул. Свердлова, которая и так узкая, от машин стоящих было бы неплохо.

Да ходить мы в любом случае не будем. Всегда есть альтернатива. Беда в том что придется толкаться, стоять всю дорогу, раскачиваясь как маятник, рядом с бабками которые пердят всю дорогу со своими телегам. А как набьется автобус так он и так черепашьим ходом плетется, а это совсем будет ползти.

Но больше всего меня пугает негативная энергия которую я буду получать от бабок с телегами. А там еще упаси чтоб сдуру на свободное место не сесть - тут же подскочит бабка которая либо блокадница либо до Берлина дошла либо даз райх как собак резала.

Да ходить мы в любом случае не будем. Всегда есть альтернатива. Беда в том что придется толкаться, стоять всю дорогу, раскачиваясь как маятник, рядом с бабками которые пердят всю дорогу со своими телегам. А как набьется автобус так он и так черепашьим ходом плетется, а это совсем будет ползти.

Но больше всего меня пугает негативная энергия которую я буду получать от бабок с телегами. А там еще упаси чтоб сдуру на свободное место не сесть - тут же подскочит бабка которая либо блокадница либо до Берлина дошла либо даз райх как собак резала.

Неужели так всё плохо стало, что наше отупевшее молодое поколение перестало уважать людей, которые своей кровью спасали нас от фашизма?

Позор!

УРОД ТЫ, ТЫ БАШКОЙ ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ. ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЛЕПИТЬ БАН НА ДОЛГИЕ ГОДЫ

tkokot

А тебе бы бан за личное оскорбление влепить.

У женщин старше 40 лет истерика начинается при входе и выходе из автобуса.

Стоишь пропускаешь, помогаешь одним женщинам в автобус подняться, так сзади какая-нибудь ...нехорошая.... обязательно начинает возмущаться, какого х стоишь, не заходишь, начинает толкаться, нервничать.

При выходе постоянно создается ощущение, что эти женщины боятся, что автобус уедет, а они не успеют выйти. Лезут вперед, отталкивая руками.

Не молодежь перестала уважать людей(хотя в автобусе никогда не езжу сидя), это молодежь перестали уважать, люди своего поколения друг друга перестали уважать. Половина бабуль друг другу горло готовы перегрызить за свободное место, что у ж там говорить.

В понедельник ехал на работу, кондуктор попросила женщину предпенсионного возраста показать проездной, так она распи;%елась, зачем показывать, если я на следующей выхожу, а дед с какой-то бабулькой начали доставать кондуктора, что же к женщине приставать, хотя кондуктор просто выполняла свои прямые обязанности.

В автобусах редко утром прокатишься с хорошим настроением, мало того, что битком, так ещё люди мыться не любят и вещи стирать.

Немного сумбурно, но как-то так. Это мои ощущения от ежедневных поездок на автобусе № 25.

Ruler, ну ты блин загнул... что за х.. в атобусах бомжи ездят, а в маршрутках аристократия благоухающая, все сплошь интеллигенты.. обращаются к друг другу на ВЫ, богема полная :))

И вообще, считаю обсуждаемая здесь тема как всегда вырвана из контекста. Есть пару мест где идет отсылка на некий план по модернизации сети общественного транспорта. Кто нибудь из здесь тусующихся его в глаза видел полностью, что там предполагается? по пунктам..

Я не фанат местной власти, но здравый смысл мне подсказывает, что в нашей мэрии нет кретинов, что бы добавлять очки оппозиции и лишний раз народ будоражить, они и без этого знают где деньги для своих личных нужд взять.. причем вполне легально :))

да кстати.. о законности.. Газели ездят по маршрутам, которые утверждены администрацией города, если городская власть считает что этот маршрут больше не нужен городу она его может убрать вполне законно.

После этого собственнику Газели достаточно иметь лицензию на коммерческую перевозку, как такси, назваться например "такси 25" и возить пассажиров.. и можно цены ставить свои.. как считаете нужным.. хоть полтинник с человека..

:D

естественно, я утрирую, и камней там наверное много.. но вывод один.. ныть не надо

Lokki

Не знаю, где ты про бомжей прочитал. Это личные ощущения от поездки утром на автобусе № 25. Мои личные, и это моё мнение.

Написал, как есть, а я "оказывается" загнул и заметь, про маршрутку не написано не слова, и не надо мое сообщение каверкать.

ИМХО, в маршрутке поспокойнее, намного.

Geen

У тебя дни критические? Ты тут один не гумно, наверное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...