Перейти к содержанию

Ходит слух что уберут все городские маршрутки.

Гость 6666666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Живу на Бабайке. Утром на работу езжу на автобусе - на маршрутке бесполезно: они на конечную уже битком приходят, благодаря гражданам, которые садятся в два конца. Вечером так же возвращаюсь с работы на автобусе, так как в маршрутку не влезешь. Думаю, что если их уберут, то хоть немного свободнее на дорогах станет.

Давайте представим такую ситуацию: интервал между автобусами = 15 мин. Т.е. за час 4 автобуса. А если хозяину это будет не рентабельно, он может сократить до 3 или 2-х. Официально сделать это ему не дадут, но ведь можно списать на поломки....

Далее в час пик мы увидим переполненые автобусы которые проезжают мимо остановок.... Всё уже это было

Живу на Бабайке. Утром на работу езжу на автобусе - на маршрутке бесполезно: они на конечную уже битком приходят, благодаря гражданам, которые садятся в два конца.  
мне крайне необходимо не опоздать на работу к 8.00, поэтому я и еду в 2 конца.. я могу сесть в автобус, но на Свободном поселке будет пробка, в которой автобус и останется )) а Газель хоть как-то, но объедет

можно и на остановке 10 - 15 минут

странная у вас политика... я если стою на остановке дольше 5 минут, уже начинаю нервничать..... а вы про 10-15, там ило 20-30 недалеко... маршрутчики на конечных остановках что делают?... Правильно, выжидают время , народ собирают, но одно дело собрать народ на Газель, а другое дело на ПАЗ или на пылесос..... вообщем о 10 минутах вы можете смело забыть.... полчаса вам стоять на остановке, и потом ехать в набитом автобусе обоняя мой любимый запах (потные женщины).... в 90х и при совдепии мы это уже прошли..., неужели надо опять наступать на одни и те же грабли?

Я на машине по пробкам на работу иногда опаздываю, а чтобы на пылесосе ехать и не опоздать это что-то из области фантастики,а на маршрутку если садиться только в два конца, ничего не измениться, надо еще учитывать и кол-во простых автомобилей на дорогах,город у нас маленький улицы узкие если встанут два пылесоса то не проехать не пройти....Улицы надо расширять специальную полосу создать для МТС а там может что-то и выйдет.

Далее в час пик мы увидим переполненые автобусы которые проезжают мимо остановок.... Всё уже это было

+1

Так маршрутки тоже переполненные мимо пролетают! Вот сколько раз ездил на автобусах разницы в скорости перемещения по городу никак не ощущал!

Так маршрутки тоже переполненные мимо пролетают! Вот сколько раз ездил на автобусах разницы в скорости перемещения по городу никак не ощущал!

неизвестно как будет с давкой не в час пик. При коммунизме днём все были на работе и то давка была.

Прошу ещё раз представить, что промежуток между автобусами будет не как у маршруток 3 мин а 15-20 мин.

Так маршрутки тоже переполненные мимо пролетают!

маршрутка пролетает мимо полной остановки и тут же отзванивается тому, кто едет за ним - сообщает - где стоят пациенты...., таперь представь ситуацию, когда полный автобус пропылил мимо тебя, усердно ждущего его на остановке...водила будет звонить тому, кто едет на следующем пылесосе? оно ему это надо? и стоять вам на остановках вечно.... отменят маршрутки - через месяц вы их будете вспоминать как манну небесную... но будет уже поздно...

У нас почему то автобусы ходят в лучшем случае до 21ч (ну может кроме 31). С таким графиком не хер сокращать.

Кстати, а 31й до скольки ходит?

Остальные - вообще жесть, в 20:30 или 20:45 с конечной на бабайку, и то нет гарантии, что последний рейс будет...

маршрутка пролетает мимо полной остановки и тут же отзванивается тому, кто едет за ним - сообщает - где стоят пациенты...., таперь представь ситуацию, когда полный автобус пропылил мимо тебя, усердно ждущего его на остановке...водила будет звонить тому, кто едет на следующем пылесосе? оно ему это надо? и стоять вам на остановках вечно.... отменят маршрутки - через месяц вы их будете вспоминать как манну небесную... но будет уже поздно...

к сожалению вопрос уже решён.

Эх... вспоминаю я студенческие годы... ходил как-то старенький красный лиаз, тогда ещё 21 маршрут, эт как ща 7-ка хоит... залазил в него у юбилейного (монако)... не-е, не залазил - штурмовал! и помню самый страшный поворот был у планеты - я чесно пугался что он перевернётся!

Вот такой утренний заряд адреналина!

зы. Поймите, что "час пик" всегда останется "часом пиком"!!!

Кстати, а 31й до скольки ходит?

Остальные - вообще жесть, в 20:30 или 20:45 с конечной на бабайку, и то нет гарантии, что последний рейс будет...

летом я на 31 в 21.30 уезжал с Кубанской, но не каждый день.. автобус мог просто и не приехать))

с Октябрьской на маршрутке реально уехать до 22.00, далее - как повезет

если до 23.00 - то лучше всего уезжать с моста около вокзала, причем тормозить любую пустую пассажирскую Газель и на дуру спрашивать - "на Бабайко идет?" если рядом будет человек 15 (а так и бывает) то как правило берут

14 ходит допоздна, можно на нем доехать до Свободного и там попробовать дождаться чего

вроде все варианты за 11 рублей

Прошу ещё раз представить, что промежуток между автобусами будет не как у маршруток 3 мин а 15-20 мин.

Не факт. Тот же 31-й ходит кажется каждые 10 минут.

братец хрю +1

в 90х и при совдепии мы это уже прошли..., неужели надо опять наступать на одни и те же грабли?
Так надо было совершенствовать ту систему. Незахотели в то время, а надо было всего ничего...

маршрутка пролетает мимо полной остановки и тут же отзванивается тому, кто едет за ним - сообщает - где стоят пациенты....,
Так и он тоже полный летит. Ничего они не сообщают а созваниваются для того чтоб держать дистанцию. Вот если только первый идёт полупусотй то он звонит второму и тот может немного порезинить, а вот наоборот редко.

Есть только один способ разгрузить дороги - отменить маршрутки.

Тогда кто богат - купит машину, кто беден - будет ходить пешком,

зато проблема с заторами и пробками будет полностью решена.

Тогда кто богат - купит машину,
кто богат её уже купил, если только вторую или третью. Так это ещё хуже будет.

Есть только один способ разгрузить дороги - отменить маршрутки.

Тогда кто богат - купит машину, кто беден - будет ходить пешком,

зато проблема с заторами и пробками будет полностью решена.

угу.. тока в газель over30 человек влезает, а в легковой будет по одному, максимум по два ездить..  а место на проезжей части не резиновое

Не факт. Тот же 31-й ходит кажется каждые 10 минут.

Через семь минут даже ходит.

Но тут суть в том, что сейчас автобусы далеко не везде ходят, взять ту же трусовскую сторону... И если маршрутки убрать - то автобусы придётся на большее число маршрутов распределять, в итоге существующий интервал увеличится. Автобусы же из воздуха не возьмутся...

к сожалению вопрос уже решён.

да ради Бога! я с удовольствием вспомню молодость..., веса во мне практически центнер, таки если я буду штурмовать автобус - мало не покажется... ух, дефчёнки берегитесь моих шаловливых ручёнок!

И если маршрутки убрать - то автобусы придётся на большее число маршрутов распределять, в итоге существующий интервал увеличится. Автобусы же из воздуха не возьмутся.

А можно просто один раз оптимизировать маршруты следования!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...