Перейти к содержанию

Ходит слух что уберут все городские маршрутки.

Гость 6666666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Древняя фотка или нет, а давку такую в автобусах можно наблюдать в любое время. ^_O

То ли дело в маршрутке... :D Стоишь себе в толпе на остановке, а они мимо с песнЯми :D

Для "особо одарённых" поясняю...

сумки такие не продаются уже лет этак 15, у парнишки на груди комсомольский значок, а на руке часы с ремешком...

напряги мозг,умник :D

Ты споришь до усеру или стебаешься?

Какой ты там значок разглядел на таком разрешении? Да даже если и он - я себе на грудь тоже могу в ряд повесить, в ряд, молодого Ульянова, пионерский и комсомольский, дома валяются.

ТАКИХ сумок в СССР и не было - а были вот такие вот 3400355.208x208.jpg

Про часы - вообще перл...

Да мне. тоже кажется, что фотке года три-четыре. Автобус я думаю в любом случае лучше. Туда больше народу войдет. А если в Астрахани ещё и дороги сделать ровные да широкие. То никаких маршруток на надо.

я тоже могу все сделать на компе, если мерия хотела убрать эти маршрутки уже убрала, а они все еще по городу ездят.

18 городских маршрутов должны прекратить свою работу в ближайшие несколько дней. 0б это нам сообщили в руководстве «Региональной ассоциации автотранспортников» (РАСА).

— Постановление мэра № 7930 от 14 октября вступило в силу: ликвидируется 17 городских маршрутов. 350 водителей остаются без работы, — рассказал «Хронометру» вице-президент РАСА Дамир Булатов. — Пока власти города официально нас не уведомили о необходимости закрыть маршруты, и машины выходят на линии. Но юридически с 28 октября они работают вне закона. Это нам подтвердили и в управлении федеральной антимонопольной службы, куда мы обратились с жалобой.По словам господина Булатова, РАСА намерена обжаловать в суде постановление городской администрации.— Мы неоднократно пытались поучаствовать в создании городской транспортной сети, но нам всякий раз отказывали, — недоволен вице-президент РАСА.Ликвидация почти двух десятков маршрутов - следствие введения новой маршрутной сети пассажирского транспорта. Она должна увеличить число большегрузных автобусов и троллейбусов и сократить количество маршрутных такси.

В мэрии уверяют, что новая сеть нужна для освобождения улиц от заторов — она даст возможность разгрузить центр Астрахани.

Разговоры о скорых изменениях в транспортной сети появляются регулярно. Однако на этот раз, похоже, маршруткам и вправду собрались включить «красный свет». http://www.astrakhan.ru/node/3224

КАКИЕ МАРШРУТЫ СОБИРАЮТСЯ УБРАТЬ?

Маршруты: 4с, 8с, 12с, 18с, 25с, 28с, 32с, 34с, 40с, 42с, 56с, 65, 66с, 69с, 72с, 77с, 79, 89.

Маршрутчики (предприниматели-рвачи) тоже хороши. Прибежали в Думу с расчётом, что себестоимость + небольшая маржа составят тариф за перевозку в 17 рублей, на что им Маркелов заявил, что водятлы официально получают минималку 4300 рублей, и исходя из этого экономически оправданный тариф будет не 17, а всего 12 рублей. И ушли они с 12-рублёвым тарифом, гы-гы.

Будут предприниматели обелять зарплату, будет и тариф 17 рублей, будет и перевозка до полуночи, будут и водятлы более приличные на Газелях за более высокую и БЕЛУЮ зарплату работать, будет и медкомиссия перед выездом. Но для этого всего нужны вменяемые предприниматели-перевозчики, а не рвачи. Хватит уже оголтело винить водил и мэрию.

Давно уже пора убрать маршрутки из города.

Очень часто бваю в городе Владимир, там уже давно нет их.

Много автобусов большой вместимости и троллейбусов. На остановках нет столпотворения маршруток, горожане довольны.

Только вот это надо сделать всё грамотно. Нашему любимому мэру не плохо бло бы проконсультироваться с мэром Владимира, он бы ему грамотно про всё это рассказал.

Давно уже пора убрать маршрутки из города.

Очень часто бваю в городе Владимир, там уже давно нет их.

Много автобусов большой вместимости и троллейбусов. На остановках нет столпотворения маршруток, горожане довольны.

Только вот это надо сделать всё грамотно. Нашему любимому мэру не плохо бло бы проконсультироваться с мэром Владимира, он бы ему грамотно про всё это рассказал.

Нашему мэру незачем с кем-то консультироваться. Он и так самый умный. По крайней мере, он сам так думает, судя по его поведению. Да и поступать по-умному тоже смысла нет, по-умному - это значит, как людям лучше, а этого пункта нет в списке приоритетов.

То ли дело в маршрутке... :D Стоишь себе в толпе на остановке, а они мимо с песнЯми :D

Ага, и жопы из форточки торчат тех счасливцев, кто смог стоя утрамбоваться :D:D:D

Нашему мэру незачем с кем-то консультироваться. Он и так самый умный. По крайней мере, он сам так думает, судя по его поведению. Да и поступать по-умному тоже смысла нет, по-умному - это значит, как людям лучше, а этого пункта нет в списке приоритетов.

Ты считаешь себя умней его?

Вперёд на его кресло, работать с умом и людям лучше делать.

Ты считаешь себя умней его?

Вперёд на его кресло, работать с умом и людям лучше делать.

А ты пойдешь за меня голосовать?

В жопу эти маршрутки...днем еще хорошо, можно быстро добраться в любое место...но с утра хер уедешь, с конечной соберут по 13 человек и пролетают мимо... до универа приходится на 25 автобусе добираться...

И еще туда 83(140) автобус ходит, вам этого мало?, кроме них пригородные: 107, 121.

И вообще с Ильнки идут следующие маршруты:

№ 121 маршрутка или микроавтобус

№ 107 маршрутка или миккроавтобус.

№ 139(6) 4 автобуса( Лиаз или ПАЗ).

№ 140(83) ПАЗ комерческий маршрут.

Вам мало?, или еще надо, кого там возить с вашей деревни в три дома?

а то что 121 и 107 с октябрьской не сажают допустим до моей ДСУ3? а уж про 140 помолчу этот вообще через 2 часа (БЕЗ ШУТОК) ходит так что милости просим)))) как нить могу ради развлечения тебе экскурсию могу устроить)))) ну если времени тебе не жалко)))))итог по нормальному до нас ходят 6с!!!!

ты очень глупо кричишь ему ура)))......если он убирает маршрутки то это не ради астрахнцев......

придет новая транспортная компания в наш город.....и наш мер с этого будет иметь хорошие проценты....

а то это так такие бабки каждый день идут мимо его кармана.......маршрутчики уже давно с ним воюют ...судятся выигрывают суды....но мохнатая рука все равно сильней)))))

когда по предписанию прокуратуры с тобой пообщаются люди из фсб я посмотрю как ты будешь кричать! :lol: :lol:

ДОЛОЙ - МАРШРУТКИ!

БОЖЕНОВУ - УРА! Он победил трамваи и маршрутки победит. :pray:

Добро пожаловать: http://www.astrgorod.ru/index.php?id=priem :)

фигня) по сто раз им звонят они говорят пишите письмо- пишут) они организуют проверки и О чудо в день проверки все ништяк))) а на следующий по новому кругу)))) одна шайка-лейка! правильный совет прозвучал "КУПИ МАШИНУ" думаю другого и нету выхода) ЗАЧЕД)))

Во первых в ближайшие 2 года автобус 22рубля стоить не будет, это бред что он будет стоить 22р.

Ты сравни цены в других гродах на автобус:

К примеру в Питере автобус стоит 19рублей, маршрутки 28, там однозначно что с 1 января 2011года проезд будет стоить 20р и 30р соответственно.

В Москве: автобус 24рубля, про маршрутки не знаю, но думаю около 30р.

В Казани: автобус - 15 р, метро - 12 р, трамвай - 10 р, троллейбус - 12 р, маршруток нет.

В Астрахани: Автобус, Троллейбус 9р, маршрутки 11руб с 1 января 2011 года будет 10 и 12 рублей соответственно

Пока хватить для сравнение.

Информация по городам, кроме, Астрахани, предоставлена сайтом:http://rusavtobus.ru/

Средняя зарплата в Москве превысила 35 тысяч рублей. http://www.trud.ru/article/23-04-2010/2407...ach_rublej.html

В Москве маршрутки 15-25 руб (смотря куда). Автобус, трамвай, троллейбус (если покупать билет у водителя, а не в кассах) - 28 руб. Можно и зайцем, если повезет :)

а то что 121 и 107 с октябрьской не сажают допустим до моей ДСУ3? а уж про 140 помолчу этот вообще через 2 часа (БЕЗ ШУТОК) ходит так что милости просим)))) как нить могу ради развлечения тебе экскурсию могу устроить)))) ну если времени тебе не жалко)))))итог по нормальному до нас ходят 6с!!!!

121 и 107 сажают на октябрьской(если места есть). Только билет в кассе покупай и все до Ильинки.

И не бреши 10 автобусов на маршруте 140(83)ходит интервал 12минут, я сам как-то засекал.

И не бреши 10 автобусов на маршруте 140(83)ходит интервал 12минут, я сам как-то засекал.
:lol: Мы тоже на остановках засекаем когда долго ждём. Автобусы эти уже за много лет передвижения по этому марщруту знаем как свои и узнаём из далека. Может в последнее время и пустили 10 машин,но совсем недавно было 4-5, на один из самых длинных маршрутов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...