Перейти к содержанию

Ходит слух что уберут все городские маршрутки.

Гость 6666666

Рекомендуемые сообщения

Слух такой:

вопрос по замене маршруток на автобусы большой вместимости уже решён. Автобусная компания будет московская.

Вопрос: как изменится цена за проезд.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
это из-за того, что маршрутчики по хамски ездят или автобусы будут эффективнее возить людей?

тебе это правда интересно, или посты набиваешь для общения в личке? если по существу то ты сам ответил на свой вопрос

Не имеют права по закону запрещать маршрутки. Другой вопррос отозвать лицензии у недобросовестных владельцев. Но меня как потребителя рынка не имеют право заставить ездить только одним видом транспорта

Это уже вытеснение с рынка недобросовестное. Если цена на билет в автобусе будет дороже, это что разве выбор для потребителя?

Москва решает Астрахань всасывает - бред

Скока людей останутся без бизнесса москва будет кочать правильно голосуйте за москву ага и будет вам ппц

Москва решает Астрахань всасывает - бред

Скока людей останутся без бизнесса москва будет кочать правильно голосуйте за москву ага и будет вам ппц

человек, который слово "бизнес" пишет с двумя буквами С не должен решать городские вопросы. Максимум просто троллить и трындеть на форуме.

9 ошибок в одном предложении. Свою тупость нужно всем на форуме показать)

Вот незря тему открыл. Только сегодня высказал маршрутчику что ездят редко и переполненные. Я ему что-то вроде, - У вас что план маленький что вы так рано с маршрута сходите и вас недождаться? Он промолчал.

Это из-за того что жена с работы добирается долго, работает до семи и ждёт 46 маршрут.

Я сам сегодня на Мостстрое полчаса стоял, все переполненные идут маршруты. Потом прошёл ближе к конечной и та-же ситуация, так и дошёл до конечной на трусовский рынок а там очередь "три километра". Короче только полдесятого появился на работе.

Убирать их надо однозначно и заменять автобусами, не справляются они с пассажиропотоком. Маршрутов на дороге много, глянув на дорогу невозможно не увидеть хоть пару машин а толку нет. А если не убирать то серьёзно сокращать.

Автобусная компания будет московская.
А наши то что? Зачем нам москва?

я против! не хочу в 6 утра вставать чтобы к 9 на работу приехать!
А почему вы думаете что на автобусе аы будете опаздывать? Если правильно организовать движение и автобусы будут не маленькие ПАЗ-ики то всё будет нормально. Да и я отписал как я добираюсь. Хорошо только тем кто живёт и работает в близи с конечными остановками нужных маршрутов.

Если автобусы будут как сейчас до пол-девятого ходить - то нунафиг... Должно быть и то и то. Я вот в 22 часа на Бабайку только на маршрутке могу уехать... Ну или 160-200 на такси.

А вообще - думаю слух необоснованный.

Если автобусы будут как сейчас до пол-девятого ходить - то нунафиг
Незнаю уж. Когда в 92 году работал на маршрутах "1к" и "6", мы выходили на маршрут 5:30-6:00 а заканчивали примерно в 24:00. Потом ехали в парк, ставили машину, сдавались в кассу и домой. Работали в две смены и нормально было. В тот год как раз в АПАП-3 новенькие ЛИАЗы пришли.

Ещё одной причиной замены газелек автобусами является их физическое старение. очень много машин находяться в плохом состоянии а предприниматели не особо стремяться заменять машины выжимая последнее из имеющихся.

А вообще - думаю слух необоснованный.
Слух то может и необоснованный а проблема есть. Тысячи людей ежедневно опаздывают на работу и хорошо если понимающее руководство прощает это.

Незнаю уж. Когда в 92 году работал на маршрутах "1к" и "6", мы примерно в 24:00 заканчивали. Потом ехали в парк, ставили машину, сдавались в кассу и домой. Работали в две смены и нормально было. В тот год как раз в АПАП-3 новенькие ЛИАЗы пришли.

Если до 24 - я за автобусы ))) Ну, считай, с учётом дороги до парка на бабайке - до 23 - и то нормально.

Автобус - это гуд!

Это как-никак, социальный транспорт - есть проездные, график, ответственность, отчетность, легальность и безопасность. Не будет маршруток столько много как сейчас - пробок будет меньше и интервал движения будет стабильным. Еще бы турникет поставили на первую входную дверь, как в европе, сша и москвовии, чтобы кондуктора не держать. Будет большая сеть - будет очень выгодно с проездным ездить - весь город на него подсядет и будет экономить деньги на проезд. Троллейбус конечно лучше автобуса, но хотя бы второе, чем маршрутки.

Почему маршрутки не стабильно работают?

- их никто не контролируют, только собственная жадность и лень - кто кого, переборет, после достижения так называемого "плана", или спать или работать дальше.

Маршрутки сократят, большинство переведут на маршруты по окраинам.

У нас почему то автобусы ходят в лучшем случае до 21ч (ну может кроме 31). С таким графиком не хер сокращать. Опять народ хотят позлить? Доиграются бля...

Сейчас нет вечером маршрутки плюются садятся в такси. А отменят не будет автобуса будут ругать власть Бомженова и Жилкина всем достанется

Если автобусы будут ходить строго по графику от и до, и с определённым интервалом, то я только ЗА, можно и на остановке 10 - 15 минут постоять зная, что точно уедешь, а не гадать на кофейной гуще, стоять ещё не пойми сколько, и влезешь ли в эту чёртову шайтан арбу с абреком за рулём!

У нас почему то автобусы ходят в лучшем случае до 21ч (ну может кроме 31). С таким графиком не хер сокращать. Опять народ хотят позлить? Доиграются бля...

Сейчас нет вечером маршрутки плюются садятся в такси. А отменят не будет автобуса будут ругать власть Бомженова и Жилкина всем достанется

Может быть, в кои веки сделают по-умному и автобусы взамен маршруток будут ходить допоздна? Если нет конкурентов какой смысл не ездить?

Если автобусы будут ходить строго по графику от и до, и с определённым интервалом, то я только ЗА, можно и на остановке 10 - 15 минут постоять зная, что точно уедешь, а не гадать на кофейной гуще, стоять ещё не пойми сколько, и влезешь ли в эту чёртову шайтан арбу с абреком за рулём!

Эх, вспоминаю детство - рабочая перевозка - автобусы битком но каждые 10 минут! 11 часов вечера - точно знаешь, что приедет автобус, и он приезжает, в огромном салоне Экаруса с гармошкой только пару человек, садись куда хочешь, и нет хама за рулём который стоит на каждой остановке по 5 минут и ноет - какого я хрена пустой еду из за трёх баранов!

Мечты, мечты!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...