Ender Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 по поводу боковых лестниц, думаю вы правы, в первоначальном проекте они были в большей степени эвакуационными, хотя и перила и размер ступеней планировались меньше. Кстати, фонтан высотой 20 метров напротив парадного входа (который должен был смотреть на боевую) работает или нет? и вообше чаша фонтана там есть хотя бы? имею в виду этот фонтан который питерские ребята там планировали сделать http://www.alimpic.ru/foto/visial_4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 работает или нет а какже, открытие фонтана планируется на Новогодние каникулы примерно в 3-5 января.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Вроде где лифты там нет никакого фонтана там стоит небольшая ёлка и все!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Интересно что будет с этим страшным заброшенным и недостроеным "бетонным скелетом" по ул. Боевой, загораживающим вид и занимающим место стоянки, вроде нерождённый ТЦ Арриба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Voyager Подожди, у городничего деньги кончились. Как зарплату получит, так продолжиться стройка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 алимпик прикольно, пока он пустой и просторный скоро проходы займут островами с всякой хе**й,типа бижутерии и потеряет он свое очарование, превратясь в трехэтажные коты 3*3=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Интересно что будет с этим страшным заброшенным и недостроеным "бетонным скелетом" по ул. Боевой, загораживающим вид и занимающим место стоянки, вроде нерождённый ТЦ Арриба? Сам обратил внимание. Совсем не комильфо: этот недострой загораживает вид на вполне красивый по архитектуре Алимпик, забирает "ощущение пространства". Или это в пику и противовес Пашаеву А. и его Алимпику? И вообще это перебор: на одном куске городской земли построить 3 торговых центра: Васторг, Алимпик и Арриба. Что творится в нашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Что творится в нашем городе? ИМХО: Арриба начали сторить для того, чтобы выгородить Пашаевское чудовище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 ИМХО: Арриба начали сторить для того, чтобы выгородить Пашаевское чудовище... а что же бросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Псотроили этот скелет во времена когда Прокуратура в бытность Волколупова вынесла определение о сносе Алимпика, якобы занимающего землю под строительство жилых домов. Вообще его задумка неплохая если бы не было Алимпика и если достроить до конца, подрядчик там волградский Колумбус (хорошая профессиональная фирма, профессиональнее чем пашаевский "Мы строим дом" построивший Алимпик), но что интересно теперь с ним будет когда Алимпик сдан, он ведь портит вид города, сносить его ещё больший гемор чем достроить. Заполнить его торгашами уже нереально, видимо поэтому и бросили за нерентабельностью, там теперь только делать многоярусную стоянку или чего-то специфичное, или всё же снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Псотроили этот скелет во времена когда Прокуратура в бытность Волколупова вынесла определение о сносе Алимпика, якобы занимающего землю под строительство жилых домов. Вообще его задумка неплохая если бы не было Алимпика и если достроить до конца, подрядчик там волградский Колумбус (хорошая профессиональная фирма, профессиональнее чем пашаевский "Мы строим дом" построивший Алимпик), но что интересно теперь с ним будет когда Алимпик сдан, он ведь портит вид города, сносить его ещё больший гемор чем достроить. Заполнить его торгашами уже нереально, видимо поэтому и бросили за нерентабельностью, там теперь только делать многоярусную стоянку или чего-то специфичное, или всё же снести. По моему мнению сделать там действительно платную многоярусную парковку-стоянку, уж лучше я туда машину загоню на время посещения Алмпика, чем круги наматывать что бы поставить машину на бесплатную парковку как в том же Гранде или Ленте, да и жилой район там растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 там постоянно ковыряются 2-3 рабочих... Так что стройка типа жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Ага, ни жива ни мертва, называется долгострой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Ага, ни жива ни мертва, называется долгострой. А чей? Думаю, что tkokot знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 В следующем году продолжат строить, как только федералы выделят бабло на строительство моста и завершение театра. Алимпик и правда - три кота. Все что было в трех котах - твоё, моё, sela, GJ, zolla и побрякушки китайские по 100 рублей. В мвидео ассортимент процентов на 50 меньше чем в старом магазине - они просто расставили по несколько экземпляров одного и того же. Поехали в их старый магазин. Спортмастер еще до открытия видно, что он не далеко от спортландии ушел. Он примерно раза в три меньше площадью, чем в паркхаусе на 30-летия победы (паркхаус аналогичен по площади алимпику, но в нем гипермаркетов куда больше). Одно барахло. Хотел тренажер купить, давно уже денег собрал, на беговую дорожку, а нет - там выбор будет как в ленте. Вход через эту дырку сбоку, вроде не страшно, но и у окея не вход из алимпика, а дырка в стене. Круто будет когда толпы народу будут с телегами из окея через эти расщелины протискиваться. Центробувь вроде тоже в алимпике будет. Чем руководствуются партнеры этих франшиных магазинов в астрахани, думают что раз новый торговый центр, значит это говно разбирать будут лучше чем в их старых магазинах. Цум и тот выигрышнее алимпика - все тоже самое есть в нем + mexx, макдоналдс, и все остальное есть рядом через дорогу. Все типично - по-астрахански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixioner Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 а стоянка большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Цум и тот выигрышнее алимпика Сдох ЦУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 В следующем году продолжат строить, как только федералы выделят бабло на строительство моста и завершение театра. Алимпик и правда - три кота. Все что было в трех котах - твоё, моё, sela, GJ, zolla и побрякушки китайские по 100 рублей. В мвидео ассортимент процентов на 50 меньше чем в старом магазине - они просто расставили по несколько экземпляров одного и того же. Поехали в их старый магазин. Спортмастер еще до открытия видно, что он не далеко от спортландии ушел. Он примерно раза в три меньше площадью, чем в паркхаусе на 30-летия победы (паркхаус аналогичен по площади алимпику, но в нем гипермаркетов куда больше). Одно барахло. Хотел тренажер купить, давно уже денег собрал, на беговую дорожку, а нет - там выбор будет как в ленте. Вход через эту дырку сбоку, вроде не страшно, но и у окея не вход из алимпика, а дырка в стене. Круто будет когда толпы народу будут с телегами из окея через эти расщелины протискиваться. Центробувь вроде тоже в алимпике будет. Чем руководствуются партнеры этих франшиных магазинов в астрахани, думают что раз новый торговый центр, значит это говно разбирать будут лучше чем в их старых магазинах. Цум и тот выигрышнее алимпика - все тоже самое есть в нем + mexx, макдоналдс, и все остальное есть рядом через дорогу. Все типично - по-астрахански. Нормальный будит комплекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне тоже нравятся большие шкафы. И это не от комплексов, просто туда можно мелких вещей запизнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 был в питере в меге, там в коридорах разного хлама нету, типа бижутерии и дешевой парфюмерии. тут я думаю натыкают как всегда кучу всего. вообще думаю алимпик не скоро заполнится, места много очень, что там продавать - хз. хотелось бы конечно какой-то оригинальной одежды, пусть дорогой, но чтобы были распродажи. но у нас такого нету, во всех магазах некоторые вещи лежат по 3-4 месяца по одной и той же цене, ни малейшей скидки. так что думаю врят ли там будет что-то хорошее. тот же ассортимент что и в 3 котах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 алимпик прикольно, пока он пустой и просторный скоро проходы займут островами с всякой хе**й,типа бижутерии и потеряет он свое очарование, превратясь в трехэтажные коты 3*3=9 нэт кавры мавры положим чай будэм пить с многочисленными родственниками халвой малвой торговат хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 В следующем году продолжат строить, как только федералы выделят бабло на строительство моста и завершение театра. юмор понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 был в питере в меге, там в коридорах разного хлама нету, типа бижутерии и дешевой парфюмерии. тут я думаю натыкают как всегда кучу всего. вообще думаю алимпик не скоро заполнится, места много очень, что там продавать - хз. хотелось бы конечно какой-то оригинальной одежды, пусть дорогой, но чтобы были распродажи. но у нас такого нету, во всех магазах некоторые вещи лежат по 3-4 месяца по одной и той же цене, ни малейшей скидки. так что думаю врят ли там будет что-то хорошее. тот же ассортимент что и в 3 котах. Ну попробуйте открыть, интересно сколько Вы протяните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 а стоянка большая? Можно сказать что ее практически нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну попробуйте открыть, интересно сколько Вы протяните. у нас много таких магазинов и они существуют, спрос там есть. я говорю о том, что спрос был бы еще больше, если бы в конце месяца перед новым завозом были скидки, тогда бы все с полок сметали. а у нас скидок нету из-за отсутствия конкуренции, открыли 1 магазин с джинсами дорогими и торгуют, все равно к ним придут, а не на базар пойдут. (я сейчас про тех кто принципиально покупает дорогие вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.