Перейти к содержанию

ТРК Алимпик

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Я сегодня был там, вечером выложу фотки. М-Видео уже работает, Спортмастер готовят к открытию, расставляют товар (площадь огромная, брендов много), уже работают Твоё, Гланс, Левенберри, ещё какой-то отдел одежды (забыл), Мегафон-офис. Готовятся к открытию, расставляют товар и занимаются отделкой ЗараЗара, Сотлайн, МТС, Обувьград, Эконика, какой-то московский бренд бижутерии, неизвестный мне бренд одежды и ещё сейчас отделывают немало других пока безымянных отделов, думаю кто хочет туда встать надо срочно подсуетиться работа там кипит, и гораздо более ударными темпами в отличие от Ривера в 6 мкр. Внутри очень напоминает Астор (теперь уже Васторг) по интерьеру, эскалаторам, расположением отделов. 3 этаж пока закрыт.

Сегодня был в М.Видео на Адмиралтейской. Частично нужного мне товара не было. Так вот парни мне сказали: "Поезжай к нам в Алимпик. Они сегодня первый день как открылись и работают. Туда завезли большой ассортимент техники".

Завтра поеду покупать и проверять заодно :)

Площадь реально очень большая))

Надеюсь что появятся новые магазины, а не те же самые которые есть в Астрахани)

порадовал Спортмастер не маленький магазин)

Мвидео весь заставлен) народ есть и уже покупают товар!)

Inlinepluto

порадовал Спортмастер не маленький магазин)

чем порадовал-то? одна одежда висит... я спорт-товаров вообще не увидел, точнее, площади для них...

Inlinepluto

чем порадовал-то? одна одежда висит... я спорт-товаров вообще не увидел, точнее, площади для них...

той же самой одеждой!

+ тренажеры

+ коньки

+ обувь

площади помойму достаточно)

Посмотрим когда откроется что да как)

Сегодня был в М.Видео на Адмиралтейской. Частично нужного мне товара не было. Так вот парни мне сказали: "Поезжай к нам в Алимпик. Они сегодня первый день как открылись и работают. Туда завезли большой ассортимент техники".

Завтра поеду покупать и проверять заодно :)

а скЫдки есть какие-н каких нет на Адмиралтейской?))

а скЫдки есть какие-н каких нет на Адмиралтейской?))

НЕТ! Магазин работает в таком же режиме, что и на Адмиралтейской: товар, ассортимент, цены, скидки, бонусы и т.д. Чего то сверх "вкусного" нет. Посетителей и реальных покупателей меньше нежели на Адмиралтейской (народ наверное еще не знает, да и не привык).

Свои ощущения от Алимпика.

Реально большой и огромный торговый центр. Даже если предположить, что весь 3 этаж будет развлекаловка: боулинг, кино, каток, питание, то 1+2 этаж нужно "забить" товаром. "Якорными" арендаторами уже можно считать М.Видео, О/Кей и Спортмастер. Спортмастер (так сказали ребята раскладывающие там товар) откроется 21.12. Открыты отделы: на первом этаже "Мегафон", Обувной отдел какой-то. На втором пара-тройка магазинов одежды: Концепт Клаб, Е-твое... Есть отдел бижутерии. В 2-3 х отделах размещают торговое оборудование. Отделах в 5-7 ведутся отделочные работы: красят, монтируют светильники.

По мне этот центр будет красивым и полезным если в него "войдут" брендовые магазины. С хорошим стилем, ассортиментом, нормальным и вменяемым ценообразованием.

А если он превратиться в подобие "Трех котов", то буду сильно разочарован.

Поживем - увидим :)

если он превратиться в подобие "Трех котов"

:):):).... а Вы что ждёте то? Город то тот же..люди те же, предприниматели те же... :D

Со скольки и до скольки он открыт?

М.Видео с 10 до 22. Как другие отделы - не знаю. Но думаю, что скорее всего в таком режиме и будут работать все отделы в Алимпике.

:):):).... а Вы что ждёте то? Город то тот же..люди те же, предприниматели те же... :D

Тоже так думаю, но не стал высказываться.

Действительно: международные, федеральные и московские бренды среднего уровня самостоятельно не пойдут в Астрахань в силу множества причин. А астраханские франчайзеры не обладают теми финансовыми возможностями, вкусом, стилем, умеренной жадностью и т.д. и т.п чтобы сделать нормальные магазины, приближенные к московским. От европейских вообще пропасть...

Но хочется ВЕРИТЬ, ведь НАДЕЖДА умирает последней :D

Свои ощущения от Алимпика.

Реально большой и огромный торговый центр

Отвратительная лестница. Очень узкая, очень длинная, ступеньки ОЧЕНЬ высокие. Ребёнок точно устанет пока поднимется.

Ширина лестницы рассчитана на двух человек максимум ( визуально ширина меньше двух метров), при входе на лестницу ещё и заужено примерно до 1.40 см. . То есть два встречных потока разойдутся с большим трудом, если кто ребёнка будет держать за руку. Такое ощущение, что проект предусматривает движение по лестнице только в колонне по одному .

При давке( внизу выход заужен, а лестница длинная и по кругу, то есть не видно что внизу происходит!) запросто люди попадают с высоты 5-6 метров. И при всем при этом очень низкие перила.

Да, лестница действительно не идеальна. Но я думаю, что она в Алимпике по проекту предусмотрена как альтернативный вариант спуска-подъема. А основным все-таки стоит считать эскалаторы.

Да, лестница действительно не идеальна. Но я думаю, что она в Алимпике по проекту предусмотрена как альтернативный вариант спуска-подъема. А основным все-таки стоит считать эскалаторы.

Если будет как в ГрандРивере, когда эскалаторы работают только в одну сторону, и то не всегда, тогда думаю она будет основной (не был еще в Алимпике). Вообще только в Астрахани видел экономию на эскалаторах как в ГРандРивере :D (спрашиваеться зачем было тогда ставить).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...