fox Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 когда там чего открывается? никто так и не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 когда там чего открывается? никто так и не в курсе? Это вообще пока не известно, говорят в один голос, СКОРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Это вообще пока не известно, говорят в один голос, СКОРО. Сигодня видел на дверях бумажку. открытие 17 декабря в 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 kaban55 М-Видео открылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 и кому он нужен этот м-видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 кто нибудь ходил на открытие? Торговый центр открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Я сегодня был там, вечером выложу фотки. М-Видео уже работает, Спортмастер готовят к открытию, расставляют товар (площадь огромная, брендов много), уже работают Твоё, Гланс, Левенберри, ещё какой-то отдел одежды (забыл), Мегафон-офис. Готовятся к открытию, расставляют товар и занимаются отделкой ЗараЗара, Сотлайн, МТС, Обувьград, Эконика, какой-то московский бренд бижутерии, неизвестный мне бренд одежды и ещё сейчас отделывают немало других пока безымянных отделов, думаю кто хочет туда встать надо срочно подсуетиться работа там кипит, и гораздо более ударными темпами в отличие от Ривера в 6 мкр. Внутри очень напоминает Астор (теперь уже Васторг) по интерьеру, эскалаторам, расположением отделов. 3 этаж пока закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 А ты в м-видео заходил? Много народу там? Говорят у них площадь как у ленты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 площадь как на я Адмиралтейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня был в М.Видео на Адмиралтейской. Частично нужного мне товара не было. Так вот парни мне сказали: "Поезжай к нам в Алимпик. Они сегодня первый день как открылись и работают. Туда завезли большой ассортимент техники". Завтра поеду покупать и проверять заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Пипец, вроде такой ТЦ, а понапихать таких г марок одежды и обуви...те же самые три кота получатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Площадь реально очень большая)) Надеюсь что появятся новые магазины, а не те же самые которые есть в Астрахани) порадовал Спортмастер не маленький магазин) Мвидео весь заставлен) народ есть и уже покупают товар!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Inlinepluto порадовал Спортмастер не маленький магазин) чем порадовал-то? одна одежда висит... я спорт-товаров вообще не увидел, точнее, площади для них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Inlinepluto чем порадовал-то? одна одежда висит... я спорт-товаров вообще не увидел, точнее, площади для них... той же самой одеждой! + тренажеры + коньки + обувь площади помойму достаточно) Посмотрим когда откроется что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня был в М.Видео на Адмиралтейской. Частично нужного мне товара не было. Так вот парни мне сказали: "Поезжай к нам в Алимпик. Они сегодня первый день как открылись и работают. Туда завезли большой ассортимент техники". Завтра поеду покупать и проверять заодно а скЫдки есть какие-н каких нет на Адмиралтейской?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 а скЫдки есть какие-н каких нет на Адмиралтейской?)) НЕТ! Магазин работает в таком же режиме, что и на Адмиралтейской: товар, ассортимент, цены, скидки, бонусы и т.д. Чего то сверх "вкусного" нет. Посетителей и реальных покупателей меньше нежели на Адмиралтейской (народ наверное еще не знает, да и не привык). Свои ощущения от Алимпика. Реально большой и огромный торговый центр. Даже если предположить, что весь 3 этаж будет развлекаловка: боулинг, кино, каток, питание, то 1+2 этаж нужно "забить" товаром. "Якорными" арендаторами уже можно считать М.Видео, О/Кей и Спортмастер. Спортмастер (так сказали ребята раскладывающие там товар) откроется 21.12. Открыты отделы: на первом этаже "Мегафон", Обувной отдел какой-то. На втором пара-тройка магазинов одежды: Концепт Клаб, Е-твое... Есть отдел бижутерии. В 2-3 х отделах размещают торговое оборудование. Отделах в 5-7 ведутся отделочные работы: красят, монтируют светильники. По мне этот центр будет красивым и полезным если в него "войдут" брендовые магазины. С хорошим стилем, ассортиментом, нормальным и вменяемым ценообразованием. А если он превратиться в подобие "Трех котов", то буду сильно разочарован. Поживем - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Со скольки и до скольки он открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 если он превратиться в подобие "Трех котов" :).... а Вы что ждёте то? Город то тот же..люди те же, предприниматели те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Со скольки и до скольки он открыт? М.Видео с 10 до 22. Как другие отделы - не знаю. Но думаю, что скорее всего в таком режиме и будут работать все отделы в Алимпике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Третий. с 9-00 до 23-00 если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 :).... а Вы что ждёте то? Город то тот же..люди те же, предприниматели те же... Тоже так думаю, но не стал высказываться. Действительно: международные, федеральные и московские бренды среднего уровня самостоятельно не пойдут в Астрахань в силу множества причин. А астраханские франчайзеры не обладают теми финансовыми возможностями, вкусом, стилем, умеренной жадностью и т.д. и т.п чтобы сделать нормальные магазины, приближенные к московским. От европейских вообще пропасть... Но хочется ВЕРИТЬ, ведь НАДЕЖДА умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 А Окей то когда открывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Свои ощущения от Алимпика. Реально большой и огромный торговый центр Отвратительная лестница. Очень узкая, очень длинная, ступеньки ОЧЕНЬ высокие. Ребёнок точно устанет пока поднимется. Ширина лестницы рассчитана на двух человек максимум ( визуально ширина меньше двух метров), при входе на лестницу ещё и заужено примерно до 1.40 см. . То есть два встречных потока разойдутся с большим трудом, если кто ребёнка будет держать за руку. Такое ощущение, что проект предусматривает движение по лестнице только в колонне по одному . При давке( внизу выход заужен, а лестница длинная и по кругу, то есть не видно что внизу происходит!) запросто люди попадают с высоты 5-6 метров. И при всем при этом очень низкие перила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, лестница действительно не идеальна. Но я думаю, что она в Алимпике по проекту предусмотрена как альтернативный вариант спуска-подъема. А основным все-таки стоит считать эскалаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, лестница действительно не идеальна. Но я думаю, что она в Алимпике по проекту предусмотрена как альтернативный вариант спуска-подъема. А основным все-таки стоит считать эскалаторы. Если будет как в ГрандРивере, когда эскалаторы работают только в одну сторону, и то не всегда, тогда думаю она будет основной (не был еще в Алимпике). Вообще только в Астрахани видел экономию на эскалаторах как в ГРандРивере (спрашиваеться зачем было тогда ставить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.