Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 это не по астрахански. по астрахански через форум искать. В точку!!! На одном из женских форумов уже почти неделю висит вопрос "В какое время принимает некий врач", причем вопрос периодически освежается, т.е. информация еще не получена. За это время не то, что дозвониться в поликлинику, на бровях уже сползать можно было и все узнать! Во народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 В точку!!! На одном из женских форумов уже почти неделю висит вопрос "В какое время принимает некий врач", причем вопрос периодически освежается, т.е. информация еще не получена. За это время не то, что дозвониться в поликлинику, на бровях уже сползать можно было и все узнать! Во народ! Вот, а он ещё хочет на работу в Окей, креативный видимо будет менеджер только вот с отрывом 5 точки от стула проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 "Alimpic" - от дагестанского "Аликбер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот, а он ещё хочет на работу в Окей, креативный видимо будет менеджер только вот с отрывом 5 точки от стула проблемы. а ты случаем не прихудел, я вообще-то сам сутками работаю в скорой помощи, твоих бабушек с дедушками лечу, а ты мне говоришь одно место со стула поднять. сам корни в стул пустил, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 а ты случаем не прихудел, я вообще-то сам сутками работаю в скорой помощи, твоих бабушек с дедушками лечу, а ты мне говоришь одно место со стула поднять. сам корни в стул пустил, походу. я рад за тебя, моих бабушек с дедушками не тебе трогать понял, они уже в мире ином, возможно не без помощи твоих коллег (не всех конечно) приезжающих через часок после вызова с абсолютно пофигистичным лицом и ждущих подати. По себе не суди, откуда тебе знать пустил я корни в стул или нет. Для тебя специально-нет, я менял место работы. Что у тебя времени нет зайти туда если хочешь устроится? И что же ты тогда за врач который идёт работать в супермаркет. Да, наверное ЕР с Правительством виноваты. Просто тебя задело, но ты чего-то на мне решил отмазаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Да, наверное ЕР с Правительством виноваты. о прикол, народ до чего дошел молишься на них да? готов любого разорвать за них, по делу и без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 порадовала последняя реклама от Алимпика - АРЕНДАТОРАМ СКИДКА.... видно совсем плохо у них с наполняемостью торговых площадей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 порадовала последняя реклама от Алимпика - АРЕНДАТОРАМ СКИДКА.... видно совсем плохо у них с наполняемостью торговых площадей... Да не очень, москвичей на весь ТЦ не хватит, но уже говорят вроде есть и астраханские ИП, одного такого знаю собирается там встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 собирается там встать. дай Бог помощи.... пустым АЛИМПИК конечно не будет... но просто надо помнить, что есть предел насыщаемости рынка.... продавать то можно - будут ли покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 дай Бог помощи.... пустым АЛИМПИК конечно не будет... но просто надо помнить, что есть предел насыщаемости рынка.... продавать то можно - будут ли покупать? Будут, Алимпик и Ярмарка другого уровня, с Ярмаркой вообще проблем не будет, но следующие ТРК после них будут уже лишок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010-tkokot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Весной откроется еще один ОКЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 дай Бог помощи.... пустым АЛИМПИК конечно не будет... но просто надо помнить, что есть предел насыщаемости рынка.... продавать то можно - будут ли покупать? Астрахани до насыщаемости рынка еще много лет идти, еще как минимум пару таких же по площади торговых центров надо, только с другими брендами, для разнообразия :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010-tkokot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Астрахани до насыщаемости рынка еще много лет идти, еще как минимум пару таких же по площади торговых центров надо, только с другими брендами, для разнообразия :-) Смотря какие бренды, все зависит от ценового диапазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 2010-tkokot Где откроется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010-tkokot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 2010-tkokot Где откроется ? Слушай на все 1000% пока не ясно но пока в планах напротив вокзала, хотя большие сомнения что они успеют достроить до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Смотря какие бренды, все зависит от ценового диапазона. сам же знаешь в основной массе ТРЦ есть масса брендов доступных большой массе населения, а так же сезон скидок который делает еще более доступным товары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010-tkokot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 сам же знаешь в основной массе ТРЦ есть масса брендов доступных большой массе населения, а так же сезон скидок который делает еще более доступным товары Да я про то, что тут иногда тут такие бренды называют, что задумываешься, а не вранье ли что в Астрахани зарплаты не велики, мол хотим одеваться, обуваться и питаться только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 ну это всё пафос и понты )))) когда распродажи нормальные начинаются можно конечно и так сказать более дорогими вещами себя побаловать ))) у всех конечно ценовые возможности разные и понятие о "дорогих" или "дешевых" брендах тоже разнятся, но для примера, считаю что джинсы Кельвин Кляйн за 7 штук для меня дороговато, и когда я вижу во время распродажи их за полторы, я покупаю и думаю что у вьетнамцев джинсы не дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010-tkokot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 ну это всё пафос и понты )))) когда распродажи нормальные начинаются можно конечно и так сказать более дорогими вещами себя побаловать ))) у всех конечно ценовые возможности разные и понятие о "дорогих" или "дешевых" брендах тоже разнятся, но для примера, считаю что джинсы Кельвин Кляйн за 7 штук для меня дороговато, и когда я вижу во время распродажи их за полторы, я покупаю и думаю что у вьетнамцев джинсы не дешевле А на фига джинсы нужны за 7000руб. Я лично это не понимаю. Я как то увидел мужские трусы за 2500 и носки за 800руб. долго ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 еще в Москве продаются джинсы армани за 30 т.р., которые в Берлине продаются в районе 80 евро ))))))))) конечно это уже от излишка денег, но вообщем торговые центры с их разнообразием нужны, чтобы был выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 для меня алимпик - кино под боком и каток, магазин еще ближе есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 АЛИкбер Пашаев И Компания - Аликбер Пашаев: «Это созвучие с моим именем. Я хочу оставить след в этом городе. Для меня это дело чести, как и «Гранд отель». Я горжусь и этим объектом.» Сделал бы этот "человек" там IMAX, вот был-бы след... а так... В общем ждём, время покажет что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 а что строют с другой стороны подъема на жд мост? через дорогу от Магнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 через дорогу от Магнита? оффис для манагеров Магнита, будет соединён с магазином подземным ходом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 а что строют с другой стороны подъема на жд мост? через дорогу от Магнита? Они сами не знают, это торгово-офисное здание чисто на продажу/аренду, это неплохие деньги. А уж кто туда придёт узнаем позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.