Перейти к содержанию

ТРК Алимпик

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

Внесу свою ложку дектя, сегодня с супругой за посетили «три кота» забыли когда там были в последний раз. Барыги АУ а Вы не охренели с ценами и обманом, какая нать новая коллекция женских плащей, новая коллекция мужских «кожаных» туфлей, какие нах скидки? Висит замшевая женская куртка, точная такая кау на моей супруге, только она ее в сентябре покупала в Питере за 12000, у нас ее выдают за новую коллекцию и впаривают за 19000. Туфли мля 4600 да им красная цена 1500. Пальто на девочку «Долматинец» 6500, оно в Питере в Детском мире стоит 3000. Господа арендаторы ну Вы хоть стесняйтесь немного. Я конечно не шмоточник ну и так уже нельзя. :angry:

с женой уже больше года в три кота только на каток ходим.. про цены на вещи в нем проще вообще не говорить. летаем в москву примерно раз в три четыре месяца, там и одеваемся.. (ср. цена билета на двоих выходит в районе 3 тыс. туда и обратно плюс 1000 р. на такси если поздно прилетаем).

и скажу честно одеваться ТОЛЬКО в ZARA выходит дешевле чем в трех котах.

плюс Алимпику за О"stin хоть что-то более или менее приятное

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Позвольте публично поблагодарить владелицу салона нижнего белья Парижанка (что в Алимпике).

Она внесла ложку мёда в бочку дёгтя моего мнения о деятельности большинства астраханских предпринимателей.

:respect:

Внесу свою ложку дектя, сегодня с супругой за посетили «три кота» забыли когда там были в последний раз. Барыги АУ а Вы не охренели с ценами и обманом, какая нать новая коллекция женских плащей, новая коллекция мужских «кожаных» туфлей, какие нах скидки? Висит замшевая женская куртка, точная такая кау на моей супруге, только она ее в сентябре покупала в Питере за 12000, у нас ее выдают за новую коллекцию и впаривают за 19000. Туфли мля 4600 да им красная цена 1500. Пальто на девочку «Долматинец» 6500, оно в Питере в Детском мире стоит 3000. Господа арендаторы ну Вы хоть стесняйтесь немного. Я конечно не шмоточник ну и так уже нельзя. :angry:

Напомню тебе твои же слова из поста в соседней теме -

Есть и стыд и совесть, просто им тоже надо как то выживать.

вчера были в О'Кей...

понравилось.

Чем? Решил заехать туда вчера чтобы время съэкономить, ну и что, нужной детской каши нет, подгузников нужных нет, поехал и купил всё в Ленте и даже обнаружил что кефир "ВМ" на 2 с лишним рубля дешевле чем в Окее. Из достоинств Алимпика - Остин, Спортмастер и МВидео, а ну и будущий боулинг ещё, кино ХЗ.

Чем? Решил заехать туда вчера чтобы время съэкономить, ну и что, нужной детской каши нет, подгузников нужных нет, поехал и купил всё в Ленте и даже обнаружил что кефир "ВМ" на 2 с лишним рубля дешевле чем в Окее. Из достоинств Алимпика - Остин, Спортмастер и МВидео, а ну и будущий боулинг ещё, кино ХЗ.

просто понравилось..

мне и Лента нравится,но О'Кей ближе в два раза, а каши и подгузники мне не нужны...вообще мне нравятся гипЕрмаркеты и не нравятся базары.

Во, дед михаил, тоже человк широкой души. Я тоже люблю большие и светлые гиперы. побольше гиперов хороших и разных.

Во, дед михаил, тоже человк широкой души. Я тоже люблю большие и светлые гиперы. побольше гиперов хороших и разных.

естессно,...

ходишь по чистому,светлому помещению.Чистые продавцы, аккуратно разложеные товары, сухие ноги, нет ветра и пыли,- КОМФОРТНО!

По поводу срывов сеансов в Большом Кино. В 1, 2 и 7 залах стоят цифровые проекторы, которые чудовищным образом полетели с разницой в 3 дня. Кое как удалось до приезда представителей фирмы собрать 1 проектор. Была бракованная партия. С 18 числа все будет в норме. Будут по плану работать 6 залов и никаких сбоев в расписании не будет. Еще два зала откроются примерно через месяц вместе с боулингом и ресторанным двориком.

салона нижнего белья

это всё слова.... ты флто продукции предоставь, что бы м так сказать воочую пощупали..:D

• 2 weeks later...

В марте открылся кинотеатр в алимпике, сходил туда пару раз очень понравилось! И людей пока там мало, а то в гранд ривер придешь стой в очереди, а потом еще и билетов не будит...

Ну так к чему я веду... сегодня с утра слышал рекламу по радио что у них появился телефон и можно делать бронь! но вот черт не запомнил телефон :ph34r:

Может кто подскажет телефон? :rolleyes:

еще бы там в среду на служебном романе еще и в 5 часов было много людей)))

бронь я кинул потому что попросили.Да и можно посмотреть что и во сколько идет.На данный момент не знаю можно или нет а вообще обещают сделать покупку билетов через сайт

По моему официального открытия еще не было,не сильно много народу знает что уже кинотеатр работает,а вообще "чудобилет" рулит,посмотрели заранее во сколько сеансы,там же и билеты забронировать можно,а еще там боулинг на кучу дорожек делают,не надо мотатся будет на Магистральную.

а еще там боулинг на кучу дорожек делают,не надо мотатся будет на Магистральную.

Еще бы цену нормальную сделали. Какие сейчас тарифы на Магистральной?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...