tkokot Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 tkokot Весьма благородно с Вашей стороны. Сумочку хорошую привезите, пожалуйста. Еврики на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 что поражает - нет нормального, регулярно обновляемого форума у ТРК, учитесь у "Острова сокровищ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Сходил еще раз, понравилось что в "Большом кино" был тот фильм которого нет в "Острове сокровищ". Не порадовало то, что в расписание на сайте "Чудо Билет" одно было написано, приехал к ним, сказали что фильм будет в другое время...Качество картинки в этот раз было отличное, но экран всеравно маловат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 D@N как узнать расписание? что есть из развлечений? для детей? есть ли фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 D@N как узнать расписание? что есть из развлечений? для детей? есть ли фото? Про кино например тут http://chudobilet.ru/astr/shows/sessionsByPlace/100008/month Спрашивал у них телефон, сказали, что пока только через сайт "ЧудоБилета", что телефона пока нет. Развлечений никаких там не видел, хотя может плохо смотрел. Обычный кинотеатр пока и все. Фото лично у меня тоже нет. И туалет в другом конце ТЦ, не особо напрягает, но всеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 akm-gala А вот дорогая расходка типа свитеров и рубашек зачем, если в средствах ограничен? Понты? Гал, ответа два. Первый это дейсвительно понты и необоснованный снобизм. Эти два понятия становяться нашей национальной чертой, точнее уже ими являются. И второе. На российском рынке, практически полностью отсутвует средний сегмент цен при отличном качестве товара. У нас все либо очень дешево, либо очень дорого, за одну и ту же хрень при одном и том же качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Покупала мекс кофту и штаны. За лето сносились до дыр и выцвели. Нафига было платить 7 тыс почти, когда на рынке взяла бы на сумму 3 тыс и так же знатно сносила бы. Не беру в фирменных магазинах ничего теперь. Пробовала карнаби обувь - та же фигня, что со шмотками мекс. Куртка рибок - молния сломалась через месяц, плюс вырвалась с "мясом". Меняла ее дважды. Работаю с американским бельем. Корсеты ширли оф холивуд стоят порядка 3-5 тысяч. Те же заводы в Китае, которые шьют ширли, производят те же модели из тех же тканей, но нонейм, зато в 2 раза дешевле продают. Смысл покупать ширли, если можно то же самое, но нонейм? Компания Эроланта продает белье с китайских заводов. Некоторые модели слизаны полностью с Лег Авеню - США. Смысл покупать в 2 раза дороже от Лег Авеню, если абсолютно то же самое можно купить в 2 раза дешевле? Причем последний нонейм бывает качественней американского Лег Авеню, то есть фирменного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Что касается белья - тут следует сделать оговорку. Если китайцы выпускают нонейм, слизанный с виктории сикрет - получается убого, но если речь идет о брендах ширли оф холивуд, лег авеню, дейзи, кокет, дримгерл - разница не велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Смысл покупать ширли, если можно то же самое, но нонейм? щаз придут гламурные мальчики и тебя забросают камнями.., у них даже охрана ночных забегаловок на взгляд отличает количество хлопка в рубашке..а уж в ноунейме не то что в клуб, в тролейбус не пустят.. мля, реально люди с членами (мужиками их назвать язык не поворачивается) разбираются в тряпках как какая нибудь профурсетка... кощмар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Таис На российском рынке, практически полностью отсутвует средний сегмент цен при отличном качестве товара. У нас все либо очень дешево, либо очень дорого, за одну и ту же хрень при одном и том же качестве. Абсолютно с Вами согласна!!! Причём в Астрахани эта проблема касается не только одежды, но и всего остального, за редким исключением. Я уже даже не ищу "отличное качество товара", найти бы хорошее качество товара в среднем ценовом сегменте! Ан нет. Либо дешёвое убожество, либо нечто дорогущее, и ладно бы ещё это "нечто" стоило своих денег, а ведь чаще всего это лишь накрутки. Вопрос к ROCKу. Сегодня случилось побывать на Кировском рынке. Прошу Вас написать, где там продается нормальная одежда приемлемого качества? Вы часто говорите, что там можно прилично одеться. Я не нашла такого места. Серьёзно, подскажите, пожалуйста. И ещё парадокс. Судя по последним страницам в этой теме, представителям мужского пола в Астрахани негде купить хорошую одежку и обувь. Дамы однако не жалуются и выглядят при этом замечательно. Неужели все астраханки летают на шоппинг в Милан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 кто нить был в випе? чет экран в 7м зале маловат для "Большого кино". Хотя, я в кино хожу не фильм смотреть со 2й половинкой ( это к таким фильмам как инопланетное вторжение в москве и проч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Прошу Вас написать, где там продается нормальная одежда могу честно дать телефон чела торгующего на Кировке мужскими джинсами и джинсовыми рубашками, штаны такого качества есть в Андрее в 3 раза дороже. А всё остальное - наверно есть, я не зацикливаюсь на туфлях например, я купил за штуку, сезон относил и выбросил, купил следующие... выбор великолепный, просто надо не беречь ноги и время, а конкретно иметь представление что ты хочешь и искать это... а бренды - это от лукавого... представителям мужского пола в Астрахани негде купить хорошую одежку и обувь кстати вы правы, брендовой мужской одежды - мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Внесу свою ложку дектя, сегодня с супругой за посетили «три кота» забыли когда там были в последний раз. Барыги АУ а Вы не охренели с ценами и обманом, какая нать новая коллекция женских плащей, новая коллекция мужских «кожаных» туфлей, какие нах скидки? Висит замшевая женская куртка, точная такая кау на моей супруге, только она ее в сентябре покупала в Питере за 12000, у нас ее выдают за новую коллекцию и впаривают за 19000. Туфли мля 4600 да им красная цена 1500. Пальто на девочку «Долматинец» 6500, оно в Питере в Детском мире стоит 3000. Господа арендаторы ну Вы хоть стесняйтесь немного. Я конечно не шмоточник ну и так уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Да, а мы там же недавно искали мужской пиджак. Российский или, в лучшем случае, турецкий нонейм в районе 5000 - это как?! Или даже: начальная цена 7000, а со "скидками" получается 5000 - берите, не пожалеете, такая выгода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 блин, зарекался посещать этот гребаный "Алимпик", решил пойти из-за "Битвы за ЛА"... приходим, девочка объявляет, что сегодня фильма нет... на вопрос: "Почему", отвечает в нашем стиле: "Потому"... сам ТРК остался таким же мертворожденным, каким и был, ни кафе, ни уголков отдыха, в общем самый отвратительный ТРК города... развернулись, ушли в "Астор" - ребенка в "Джунгли", сами в кафе - ни в какое сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Битвы за ЛА Да хрень это кино, обычный боевичок со взрывами, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 блин, зарекался посещать этот гребаный "Алимпик", решил пойти из-за "Битвы за ЛА"... приходим, девочка объявляет, что сегодня фильма нет... на вопрос: "Почему", отвечает в нашем стиле: "Потому"... сам ТРК остался таким же мертворожденным, каким и был, ни кафе, ни уголков отдыха, в общем самый отвратительный ТРК города... развернулись, ушли в "Астор" - ребенка в "Джунгли", сами в кафе - ни в какое сравнение. А я вчера ходил на Битву за ЛА мне понравилось) качество хорошее было на экране) сидели на 6 ряду! прям нормально) все потихоньку развивается) постепенно и кафе и боулинг будет!) магазинов уже гораздо больше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 для ленивых, телефон кассы кино в Алимпике - 999505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 все потихоньку развивается) постепенно и кафе и боулинг будет!) да он как три месяца открыт - и ничего, как было так все и осталось... все мертво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 решил пойти из-за "Битвы за ЛА"... приходим, девочка объявляет, что сегодня фильма нет... на вопрос: "Почему", отвечает в нашем стиле: "Потому"... тоже самое... пришли именно изза этого фильма на сеанс 20:40, который "они" анонсировали прежде. Ответ такой: этот сеанс отменили, типа завтра приходите. Пи*дец, легко и просто так обломали нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 тоже самое... пришли именно изза этого фильма на сеанс 20:40, который "они" анонсировали прежде. Ответ такой: этот сеанс отменили, типа завтра приходите. Пи*дец, легко и просто так обломали нас... и как к ним после этого относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Да хрень это кино, обычный боевичок со взрывами, ничего нового. А мне понравился. Конечно ничего супер пупер нет, но сюжет, подача и актеры все на отлично) Кстати по поводу времени, таже фигня. Пришли на этот фильм к 18-20 (на сайте расписание посмотрел), а нам сказали что он будет в 19-20. Мелочь, но неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 А мне понравился. Конечно ничего супер пупер нет, но сюжет, подача и актеры все на отлично) Кстати по поводу времени, таже фигня. Пришли на этот фильм к 18-20 (на сайте расписание посмотрел), а нам сказали что он будет в 19-20. Мелочь, но неприятно. Единственная новая фишка кина - поймет кто играл в Кризис, Медал оф Хонор, КОД и др. ААА (киношники поняли наконец то жилу, где слизывать идеи и получать на этом бабки))) , все остальное - копия из др. лент самих же американцев. Пришли в кино в пятницу, тупо спросил ближайший кин и через 8 минут сидел в 7 ряду 7 зала) кстати, по этому кину сляпали игру в дополнение - полный шлак, судя по скриншоту, но кто от кина без ума...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Nelly Что касается белья - тут следует сделать оговорку. Если китайцы выпускают нонейм, слизанный с виктории сикрет - получается убого, но если речь идет о брендах ширли оф холивуд, лег авеню, дейзи, кокет, дримгерл - разница не велика. Не поняла тебя Наташ, от чего разница не велика и в чем? Я тоже покупаю викторию сикрет, все шьется в китае. ( белье, одежда, обувь) Я бы не сказала, что эта марка супер пупер, качество давольно среднее, но и цены у них вполне соответвуют качеству, именно по этому принципу и покупаю. Понравилась модель и цена хорошая-беру. Белье у них не плохое, обувь тоже, а вот одежда увы и ах. Но опять таки, повторюсь, что и цены этому вполне соответвуют. А не как у нас- made in вьетнамбутик, а цены такие ,как будто все извесные кутюрье сидят на задворках кировского рынка и строчат шедевры дезайнерской одежды. Аргументы наших продавцов вообще валят наповал. Спрашиваешь-а что так дорого? Ответ-потому что вещи фабричные! Пипец, а какими они должны быть, если не фабричными??!!! Или- потому что эту же самую марку носит Светлана Медведева! И что? Я должна доплачивать 300 $ за то что и ей тоже нравится этот дизайнер?! Вообщем туши свет бросай гранату. Хочу сказать, что к примеру мужу, давольно частно покупаем расходку в Land's end , качество реально отличное, цены очень смешные. Не так давно купили 4 рубашки и заплатили всего 70$ и к тому же, нужно очень постараться, что бы заносить качество этой одежды до дыр или что-то там полиняло или потеряло цвет, дало усадку и прочие неприятности. Вот об этом я говорю, что именно такой сигмент на нашем рынке отсутвует как данность. Где и цена будет привлекательной и качество на высшем уровне. Но я пожалуй соглашусь с девушкой прокоментировавшей мой пост ( к сожалению ника не помню), что у нас бы хорошего качества найти что либо, куда уж там отличное. Зато цены маманегорюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Таис Я речь веду о том, что в так называемых брендовых вещах разочаровалась. Понятно, что все в Китае. Но одно дело, что делается по конкретным выкройкам и из конкретных тканей, предоставленных заводу заказчиком-фирмой, и совсем другое - если китайцы копируют брендовую модель, подбирая крой и/или ткани самостоятельно. При этом одни вещи копируют практически точно, а другие им совсем не удаются. Вещи скопированные продают минимум в 2 раза дешевле. Видимо тут рулит такой нюанс: изготавливал ранее завод заказ для фирмы-владельца бренда или копирует, не имея опыта с моделями одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.