Перейти к содержанию

ТРК Алимпик

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Сходил еще раз, понравилось что в "Большом кино" был тот фильм которого нет в "Острове сокровищ". Не порадовало то, что в расписание на сайте "Чудо Билет" одно было написано, приехал к ним, сказали что фильм будет в другое время...Качество картинки в этот раз было отличное, но экран всеравно маловат(

D@N

как узнать расписание? что есть из развлечений? для детей? есть ли фото?

Про кино например тут http://chudobilet.ru/astr/shows/sessionsByPlace/100008/month Спрашивал у них телефон, сказали, что пока только через сайт "ЧудоБилета", что телефона пока нет.

Развлечений никаких там не видел, хотя может плохо смотрел. Обычный кинотеатр пока и все. Фото лично у меня тоже нет. И туалет в другом конце ТЦ, не особо напрягает, но всеже ^_^

akm-gala

А вот дорогая расходка типа свитеров и рубашек зачем, если в средствах ограничен? Понты?

Гал, ответа два.

Первый это дейсвительно понты и необоснованный снобизм. Эти два понятия становяться нашей национальной чертой, точнее уже ими являются.

И второе. На российском рынке, практически полностью отсутвует средний сегмент цен при отличном качестве товара.

У нас все либо очень дешево, либо очень дорого, за одну и ту же хрень при одном и том же качестве.

Покупала мекс кофту и штаны. За лето сносились до дыр и выцвели. Нафига было платить 7 тыс почти, когда на рынке взяла бы на сумму 3 тыс и так же знатно сносила бы. Не беру в фирменных магазинах ничего теперь. Пробовала карнаби обувь - та же фигня, что со шмотками мекс. Куртка рибок - молния сломалась через месяц, плюс вырвалась с "мясом". Меняла ее дважды.

Работаю с американским бельем. Корсеты ширли оф холивуд стоят порядка 3-5 тысяч. Те же заводы в Китае, которые шьют ширли, производят те же модели из тех же тканей, но нонейм, зато в 2 раза дешевле продают. Смысл покупать ширли, если можно то же самое, но нонейм?

Компания Эроланта продает белье с китайских заводов. Некоторые модели слизаны полностью с Лег Авеню - США. Смысл покупать в 2 раза дороже от Лег Авеню, если абсолютно то же самое можно купить в 2 раза дешевле? Причем последний нонейм бывает качественней американского Лег Авеню, то есть фирменного.

Что касается белья - тут следует сделать оговорку. Если китайцы выпускают нонейм, слизанный с виктории сикрет - получается убого, но если речь идет о брендах ширли оф холивуд, лег авеню, дейзи, кокет, дримгерл - разница не велика.

Смысл покупать ширли, если можно то же самое, но нонейм?

щаз придут гламурные мальчики и тебя забросают камнями..:D, у них даже охрана ночных забегаловок на взгляд отличает количество хлопка в рубашке..а уж в ноунейме не то что в клуб, в тролейбус не пустят..:D мля, реально люди с членами (мужиками их назвать язык не поворачивается) разбираются в тряпках как какая нибудь профурсетка... кощмар..:D

Таис

На российском рынке, практически полностью отсутвует средний сегмент цен при отличном качестве товара.

У нас все либо очень дешево, либо очень дорого, за одну и ту же хрень при одном и том же качестве.

Абсолютно с Вами согласна!!! Причём в Астрахани эта проблема касается не только одежды, но и всего остального, за редким исключением.

Я уже даже не ищу "отличное качество товара", найти бы хорошее качество товара в среднем ценовом сегменте!

Ан нет. Либо дешёвое убожество, либо нечто дорогущее, и ладно бы ещё это "нечто" стоило своих денег, а ведь чаще всего это лишь накрутки.

Вопрос к ROCKу. Сегодня случилось побывать на Кировском рынке. Прошу Вас написать, где там продается нормальная одежда приемлемого качества? Вы часто говорите, что там можно прилично одеться. Я не нашла такого места. Серьёзно, подскажите, пожалуйста.

И ещё парадокс. Судя по последним страницам в этой теме, представителям мужского пола в Астрахани негде купить хорошую одежку и обувь. Дамы однако не жалуются и выглядят при этом замечательно. Неужели все астраханки летают на шоппинг в Милан?! ;)

кто нить был в випе?

чет экран в 7м зале маловат для "Большого кино". Хотя, я в кино хожу не фильм смотреть со 2й половинкой ^_^ ( это к таким фильмам как инопланетное вторжение в москве и проч)))

Прошу Вас написать, где там продается нормальная одежда

могу честно дать телефон чела торгующего на Кировке мужскими джинсами и джинсовыми рубашками, штаны такого качества есть в Андрее в 3 раза дороже. А всё остальное - наверно есть, я не зацикливаюсь на туфлях например, я купил за штуку, сезон относил и выбросил, купил следующие... выбор великолепный, просто надо не беречь ноги и время, а конкретно иметь представление что ты хочешь и искать это... а бренды - это от лукавого...

представителям мужского пола в Астрахани негде купить хорошую одежку и обувь

кстати вы правы, брендовой мужской одежды - мало.

Внесу свою ложку дектя, сегодня с супругой за посетили «три кота» забыли когда там были в последний раз. Барыги АУ а Вы не охренели с ценами и обманом, какая нать новая коллекция женских плащей, новая коллекция мужских «кожаных» туфлей, какие нах скидки? Висит замшевая женская куртка, точная такая кау на моей супруге, только она ее в сентябре покупала в Питере за 12000, у нас ее выдают за новую коллекцию и впаривают за 19000. Туфли мля 4600 да им красная цена 1500. Пальто на девочку «Долматинец» 6500, оно в Питере в Детском мире стоит 3000. Господа арендаторы ну Вы хоть стесняйтесь немного. Я конечно не шмоточник ну и так уже нельзя. :angry:

Да, а мы там же недавно искали мужской пиджак. Российский или, в лучшем случае, турецкий нонейм в районе 5000 - это как?! Или даже: начальная цена 7000, а со "скидками" получается 5000 - берите, не пожалеете, такая выгода! :harhar:

блин, зарекался посещать этот гребаный "Алимпик", решил пойти из-за "Битвы за ЛА"... приходим, девочка объявляет, что сегодня фильма нет... на вопрос: "Почему", отвечает в нашем стиле: "Потому"... сам ТРК остался таким же мертворожденным, каким и был, ни кафе, ни уголков отдыха, в общем самый отвратительный ТРК города... развернулись, ушли в "Астор" - ребенка в "Джунгли", сами в кафе - ни в какое сравнение.

блин, зарекался посещать этот гребаный "Алимпик", решил пойти из-за "Битвы за ЛА"... приходим, девочка объявляет, что сегодня фильма нет... на вопрос: "Почему", отвечает в нашем стиле: "Потому"... сам ТРК остался таким же мертворожденным, каким и был, ни кафе, ни уголков отдыха, в общем самый отвратительный ТРК города... развернулись, ушли в "Астор" - ребенка в "Джунгли", сами в кафе - ни в какое сравнение.

А я вчера ходил на Битву за ЛА мне понравилось) качество хорошее было на экране) сидели на 6 ряду! прям нормально)

все потихоньку развивается) постепенно и кафе и боулинг будет!) магазинов уже гораздо больше!)

все потихоньку развивается) постепенно и кафе и боулинг будет!)

да он как три месяца открыт - и ничего, как было так все и осталось... все мертво...

решил пойти из-за "Битвы за ЛА"... приходим, девочка объявляет, что сегодня фильма нет... на вопрос: "Почему", отвечает в нашем стиле: "Потому"...

тоже самое... пришли именно изза этого фильма на сеанс 20:40, который "они" анонсировали прежде. Ответ такой: этот сеанс отменили, типа завтра приходите. Пи*дец, легко и просто так обломали нас...

тоже самое... пришли именно изза этого фильма на сеанс 20:40, который "они" анонсировали прежде. Ответ такой: этот сеанс отменили, типа завтра приходите. Пи*дец, легко и просто так обломали нас...

и как к ним после этого относиться?

Да хрень это кино, обычный боевичок со взрывами, ничего нового.

А мне понравился. Конечно ничего супер пупер нет, но сюжет, подача и актеры все на отлично)

Кстати по поводу времени, таже фигня. Пришли на этот фильм к 18-20 (на сайте расписание посмотрел), а нам сказали что он будет в 19-20. Мелочь, но неприятно.

А мне понравился. Конечно ничего супер пупер нет, но сюжет, подача и актеры все на отлично)

Кстати по поводу времени, таже фигня. Пришли на этот фильм к 18-20 (на сайте расписание посмотрел), а нам сказали что он будет в 19-20. Мелочь, но неприятно.

Единственная новая фишка кина - поймет кто играл в Кризис, Медал оф Хонор, КОД и др. ААА (киношники поняли наконец то жилу, где слизывать идеи и получать на этом бабки))) , все остальное - копия из др. лент самих же американцев. Пришли в кино в пятницу, тупо спросил ближайший кин и через 8 минут сидел в 7 ряду 7 зала)

кстати, по этому кину сляпали игру в дополнение - полный шлак, судя по скриншоту, но кто от кина без ума...)

Nelly

Что касается белья - тут следует сделать оговорку. Если китайцы выпускают нонейм, слизанный с виктории сикрет - получается убого, но если речь идет о брендах ширли оф холивуд, лег авеню, дейзи, кокет, дримгерл - разница не велика.

Не поняла тебя Наташ, от чего разница не велика и в чем?

Я тоже покупаю викторию сикрет, все шьется в китае. ( белье, одежда, обувь) Я бы не сказала, что эта марка супер пупер, качество давольно среднее, но и цены у них вполне соответвуют качеству, именно по этому принципу и покупаю. Понравилась модель и цена хорошая-беру. Белье у них не плохое, обувь тоже, а вот одежда увы и ах.

Но опять таки, повторюсь, что и цены этому вполне соответвуют. А не как у нас- made in вьетнамбутик, а цены такие ,как будто все извесные кутюрье сидят на задворках кировского рынка и строчат шедевры дезайнерской одежды.

Аргументы наших продавцов вообще валят наповал. Спрашиваешь-а что так дорого? Ответ-потому что вещи фабричные!

Пипец, а какими они должны быть, если не фабричными??!!!

Или- потому что эту же самую марку носит Светлана Медведева!

И что? Я должна доплачивать 300 $ за то что и ей тоже нравится этот дизайнер?! Вообщем туши свет бросай гранату.

Хочу сказать, что к примеру мужу, давольно частно покупаем расходку в Land's end , качество реально отличное, цены очень смешные. Не так давно купили 4 рубашки и заплатили всего 70$ и к тому же, нужно очень постараться, что бы заносить качество этой одежды до дыр или что-то там полиняло или потеряло цвет, дало усадку и прочие неприятности.

Вот об этом я говорю, что именно такой сигмент на нашем рынке отсутвует как данность. Где и цена будет привлекательной и качество на высшем уровне.

Но я пожалуй соглашусь с девушкой прокоментировавшей мой пост ( к сожалению ника не помню), что у нас бы хорошего качества найти что либо, куда уж там отличное. Зато цены маманегорюй.

Таис

Я речь веду о том, что в так называемых брендовых вещах разочаровалась.

Понятно, что все в Китае. Но одно дело, что делается по конкретным выкройкам и из конкретных тканей, предоставленных заводу заказчиком-фирмой, и совсем другое - если китайцы копируют брендовую модель, подбирая крой и/или ткани самостоятельно. При этом одни вещи копируют практически точно, а другие им совсем не удаются. Вещи скопированные продают минимум в 2 раза дешевле. Видимо тут рулит такой нюанс: изготавливал ранее завод заказ для фирмы-владельца бренда или копирует, не имея опыта с моделями одежды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...