Перейти к содержанию

ТРК Алимпик

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
галефе? это которые широкие а потом ниже коленки обтягивают? не, я такое не ношу)

Ага, меня тоже они не особо привлекают)

Даже девушки смеются над этим

Кэп подсказывает, что девушки тоже бывают разными :)

Зачем мне быть похожим на шварца, опять стереотипы, где индивидуальность? :D

надеюсь, ты не будешь спорить и согласишься, что САМЫЕ яркие индивидуальности далеки от гетеросексуальности...;)) имею ввиду и в плане одежды...

SыR

Лично приду и пожму руку хозяину. Если ещё и выбор будет получше чем в К2, то вообще цены вам не будет! Буду следить за вами. Пиши в ЛС как откроетесь!

А быдло пусть на базаре покупает шмотье!

SыR

Лично приду и пожму руку хозяину. Если ещё и выбор будет получше чем в К2, то вообще цены вам не будет! Буду следить за вами. Пиши в ЛС как откроетесь!

А быдло пусть на базаре покупает шмотье!

Наглость накрутки цен в К2 стала одним из мотивирующих факторов задумки.

надеюсь, ты не будешь спорить и согласишься, что САМЫЕ яркие индивидуальности далеки от гетеросексуальности...) имею ввиду в плане одежды...

Брррр...что-то у вас совсем понятия другие) Одежда далеко на обязательно должна быть броской, чтобы выделялась и выглядела модной.

Планируем открыть в Алимпике отдел с английскими casual брендами по нормальным ценам.

Будет Fred Perry, Aquascutum, Ben Sherman, Cheap Monday, Henri Lloyd, Lacoste, Ralph Lauren, Pringle и другие.

[/quote

Было бы неплохо. А когда открыть планируете? и какие цены вы считаете нормальными?

говно!

огромные площади, а по делу только СпортМастер, да Окей (в перспективе)

сказали, что Пашаев решил сэкономить и кинозал будут делать своими силами (болт нам а не Imax или что-то в этом роде).

про строительство тоже вопросы...не люблю слухи, поэтому распускать их не буду

Про цены пока рано говорить, но будем стремиться к самым низким, но не в убыток себе. Про дату открытия ничего сказать не могу.

удивительно, если бы он говорил иное)))

вы лучше зайдите в Алимпик на второй этаж (коридор до М-Видео), встаньте и приглядитесь как сделаны плафоны освещения. По идее они должны быть в струну вытянуты, а на самом деле гуляют как волна. Делали их на скорую руку...как и весь Алимпик.

об этом не чего сказать не могу, там небыл чесно сказать и не очень пока хочется ВОТ ОТКРОЕТ SыR там магазин с удовольствием оценю!) А про качество строительства скажу, как платят так видимо и строят! ЗАказчик компания МСД (Мы строим дом) эи умники столько народу кинули!!! что при строительстве гранд отеля что при Олимпике))) не удивительно и качество! Дай бог чтобы на голову не рухнуло не что!

вы лучше зайдите в Алимпик на второй этаж (коридор до М-Видео), встаньте и приглядитесь как сделаны плафоны освещения. По идее они должны быть в струну вытянуты, а на самом деле гуляют как волна. Делали их на скорую руку...как и весь Алимпик.

Ну надо же было до НГ успеть) потом всё наладят)

Про цены пока рано говорить, но будем стремиться к самым низким, но не в убыток себе. Про дату открытия ничего сказать не могу.

Дерзайте и удачи Вам. Будет нормальный магазин, будут нормальные покупатели. И я все-таки уверен, что в Астрахани можно зарабатывать нормальные деньги на обороте, а не а накрутке.

Во-первых читай внимательно-штаны!а не джинсы.Ты только джинсы с опущенной пятой точкой видел?Штаны тоже бывают,черные,синие,серые и т.д.На вас таких смотришь-будто в памперсах полных идете.Да еще некоторые гламурненькие трусы свои напоказ выставляют.И маечку коротенькую при этом одевают.Фу фу фу.Даже девушки смеются над этим

трусы на показ и короткую майку это точно п-расы. согласен с тобою. а вот мотню на джинсах и штанах не трожь.

п.с. мне если честно пофигу если кто там где смеется. смеется стадо, остальным либо нравится, либо пофигу.

А какой тупой выезд из этого Алимпика! Теперь обхожу Астор с этим громилой стороной - новая улица с пробками появилась...

Что за бред ты говоришь? Посмотри на парковку ленты и на парковку Алимпика. Около ленты нету пробок (час пик во внимание не берем), а уж у алимпика тем более не будет.

Планируем открыть в Алимпике отдел с английскими casual брендами по нормальным ценам.

Будет Fred Perry, Aquascutum, Ben Sherman, Cheap Monday, Henri Lloyd, Lacoste, Ralph Lauren, Pringle и другие.

Мужик! :)

Завезите обувь хорошую. Ну пожалуйста :) готов отдать 1,5-2,5к за пару.

1,5-2,5к за пару.

дааааааааааа

самая дешевая обувь которую я купил за последнее время кеды на кировском рынке за 400 рублей(но это фантастика)

а так обуви дешевле 1500 рублей (кроссовки в одидазе) вобще не получается купить

туфли/ботинки и то 2500-3000 это для астрахани норма

Завезите обувь хорошую. Ну пожалуйста готов отдать 1,5-2,5к за пару.

В Астре не будет НИКОГДа

Завезите обувь хорошую. Ну пожалуйста :) готов отдать 1,5-2,5к за пару.

Так вам хорошую или по 1,5 за пару?

Вот мы и дошли к тому, что весь "пафос" об одежде и обуви выше, был лишь пщик, стоило лишь только одному написать о том, какую сумму он готов потратить. С таким бюджетом только в ЦентрОбувь ;)

Ну что там ? Бойня и давка началась ? :D

Да не будит бойни и давки, день открытия выбрали правильно, рабочая пятница, а ВОТ завтра народ попрет. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...