Перейти к содержанию

ТРК Алимпик

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
покупая вещи у местных ИП, вы гарантированно переплачиваете

поэтому надо знать у кого покупать... и фсё... покупка в магазине это ИМХО переплата в несколько раз... и не факт, что качество за деньги.. :)

а вот D&G

:D :D :D...... ага.... большие жёлтые букфы....на сумке или футболке.... :):):)

поэтому надо знать у кого покупать... и фсё... покупка в магазине это ИМХО переплата в несколько раз... и не факт, что качество за деньги..

Так что все го на базар!! Там всё дёшево и не надо париться и думать, качество или нет - всё гумно! :D

Нет, ну по поводу Окей(я) я людей понять могу, тем кто не видел это действительно интересно, большой гипермаркет, Спорт Мастер тоже не плохо, по крайне мере не местный Планета Спорта сарай, я себе там уже настольный хоккей купил, в попе детство заиграло.)))

Ну за то вместе с низкими ценами исчезнут толпы колхозников :D:D:D

Geen извини, но бываешь иногда высокомерным ,повторюсь людям интересно, их можно понять, на Западе тоже самое, вон как мочалят магазы при распродажах.

набежали наши деревенские жители с вытращенеми глазами? вааааааааааааааауууууууу.

Причем тут деревенские жители, да людям интересно, что за высокомерное отношение.

Я сам такой же деревенский житель. Извини если мои слова тебя чем то обидели :) Поеду туда завтра

Там всё дёшево и не надо париться и думать, качество или нет - всё гумно!

дебилоид... я тя могу носом ткнуть в джинсы которые я покупаю на БАЗАРЕ и которые ты никогда не купишь в таком качестве и за такие деньги в супергипермаркетах... удавись гамбургером!

Я сам такой же деревенский житель. Извини если мои слова тебя чем то обидели :) Поеду туда завтра

Не ну нать, палку колбасы, 200 грамм сыра, десяток яиц я и около дома куплю, это бабы любят там по 3 часа шариться :D

дебилоид... я тя могу носом ткнуть в джинсы которые я покупаю на БАЗАРЕ и которые ты никогда не купишь в таком качестве и за такие деньги в супергипермаркетах... удавись гамбургером!

Ну ты молодец просто!! Лучше не тыкай! А то ведь раскупят и тебе не останется.

завтра с супругой как раз едем но она у меня наученная :D Так что не на долго

Прими соболезнования :bye: , мля для детей есть там детский уголок, надо там сделать и для пап

Geen извини, но бываешь иногда высокомерным ,повторюсь людям интересно, их можно понять, на Западе тоже самое, вон как мочалят магазы при распродажах.

Ну что сделать если я ни такой как люди на западе, и не проявляю стадного чувства :D

Прими соболезнования :bye: , мля для детей есть там детский уголок, надо там сделать и для пап

Поддерживаю! Уголок для пап с бесплатным пивом !

Realiv, не будь дураком, причём здесь шмотки, ты сам что носишь шмотьё по 20 лет и одежду и покупаешь по принципу лишь бы было что одеть, хоть робу. Мне например шмотки тоже не особо интересны, но хочется что-то понадёжнее и поприличней так что не выделывайся.

переходишь на личности ???

в таком случае сам не будь придурком! и пойми что есть люди озабоченные вещизмом и пытающиеся из кожи вон вылезть дабы отличаться от соседа трусами с каким нить модным лейблом... больше выделиться то нечем. и таких в нашей раше и особо в юфо много..

а есть кому на это фиолетово - не делают из вещей - культ вещей! да и мне да фиолетово я купил и ношу и даже есть вещи по 10 лет и мне плевать если кто то думает что на мне не "модная" вещь. я от этих людей никак не завишу и мнение их меня не интересует. я - автономен))))

это ве наш менталитет российский -все пытаемся насытиться, прибарахлится, припонтиться и выделиться... но есть и другие ценности..да и интересы

гляньте как те же буржуи одеваются- на первом плане - лишь было удобно и практично! .. а другие там - кто одет не удобно и не практично, а "БОГАТО" - явно выходцы из сэсэсэр))

Realiv +1. Половина темы такое ощущение написана девушками, а вроде бы парни. Сам хорошие вещи тоже люблю, но сидеть и мечтать о шмотках и с таким упоением про все это писать, разве это не помешанность?

п.с. От Алимпика жду боулинга, катка и хорошего кинотеатра, что там будет еще не особо интересно.

Realiv +1. Половина темы такое ощущение написана девушками, а вроде бы парни. Сам хорошие вещи тоже люблю, но сидеть и мечтать о шмотках и с таким упоением про все это писать, разве это не помешанность?

У нас в Астрахани гламурных хватает. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...