Перейти к содержанию

ТРК Алимпик

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

а кто нибудь заказывал с аукицона dhgate.com?

я заказывал 2 айфона в 2008 года, влетел на 16к, айфоны дошли через 2 недели, но такое полное Г.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

HandsUP

ну аберкромби довольно таки дорогой магазин

По нынешним меркам в Mexx и бенетон дороже или так же.

ebay вещь неплохая, но чет вещи я оттуда боюсь заказывать

Для этого есть обратная связь с продавцом, где с радостью уточнят соответствие размеров дюймам, но в большинстве случаев - размеры всего что можно измерить указаны в описании лота.

сколько обычно тебе вещи идут

Обычно 10-20 дней. Недавно за 8 дней дошла. Иногда 30 дней. Редко.

Скорость у всех посылок с трекингом одинаковая и зависит лишь от таможни. Почти всегда выбираю USPS Priority Mail International, если нет дешевле.

dhgate.com

Китайский аукцион.

Риск не оправдан.

Такого эскалатора в Алимпике не хватает.

А так, неплохой, хоть и аскетичный молл.

ты с тележкой "окей" собрался на второй этаж и выше?

у алимпика лежит оборудование для боулинга... так что, ребята, вот-вот и заценим, яхууу!!!

Насчёт боулинга не знаю, но там уже привезли ковралин и застилают, пока вроде будет 3 зала, примерно размером как "модерн" в "октябре", но может я и ошибаюсь.

Pain2010

Приблизительно к 5-10 числу марта.

вряд ли запустят к такому сроку))) не реально там много работы

по хорошему там ещё месяц работы

Сегодня уже был на 3 этаже) работает кинотеатр) незнаю скок залов) цены на 3D были 360 руб, и обычный 160 руб!) че да как незнаю) попкорн все дела присутствуют!)

Сходил я в их кинотеатр. Красиво все, Но экран маленький, седушки жестковатые, того гляди, либо попа станет квадратной, либо геморой проявится) Еще непонял толи качество фильма было такое, толи еще чего, но временами было мутное (не четкое) изображение. Еще они пока продают не свои билеты, а билеты по средствам "Чудо - билет", и не очень понял фишку с демонстрационной версией расписания кино:) В остальном все очень красиво и стильно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...