Перейти к содержанию

ТРК Алимпик

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

По поводу туалетов - согласен, жуть.

А вернее полнейшее наплевательское отношение к простым покупателям.

Разве нельзя было открыть хотя бы один туалет для посетителей, явно инфраструктура вся работает.

Или уборщицы выливают воду на проезжую часть, как на Исадах?

Или продавцы из окея, которые потом фрукты раскладываю и салаты готовят ходят в это чудное торгово-

развлекательное шоу - переполненный биотуалет на улице, а руки потом помыть негде (не работает же ничего)??

Обидно ощущать себя свиньей в свинарнике, поэтому пока не будет элементарных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условий -

туда ни ногой.

Когда поднялся на второй этаж, ощутил себя в Гранде на магистральной, одиноким и унылым....

О,Кею вообще минусище, причины расписывать не буду т.к. их дох...

Когда поднялся на второй этаж, ощутил себя в Гранде на магистральной, одиноким и унылым....

О,Кею вообще минусище, причины расписывать не буду т.к. их дох...

Ну там вообще-то ремонт и отделка идут, так что это нормально, с Грандом на Магистральной не сравнивай, там бесперспективняк полный. А Окею ХЗ за что большой минусище, ну магаз и магаз, у нас в Астре ещё много где туалетов нет и косячки (вообще есть в Алимпике туалет на 2 этаже, недалеко от эскалатора со стороны отдела с бижутерией).

Ты зачем вот это сейчас сказал? У нас же половина форума только и ищет места где бы насрать и нассать. Эх...а я так мечтал о хороших кинозалах, а теперь весь комплекс будет занят местными засранцами и зассанцами.

Ты зачем вот это сейчас сказал? У нас же половина форума только и ищет места где бы насрать и нассать. Эх...а я так мечтал о хороших кинозалах, а теперь весь комплекс будет занят местными засранцами и зассанцами.

Да, может поэтому туалет и не показывают зная чем это кончается в Астрахани при таком наплыве посетителей. Но он там всё же есть, надо просто подняться на 2 этаж. Но ты же знаешь что у нас люди лишний раз подниматься не будут, туалет нужен прямо в Окее.

Ну зачем же так, я же просто выразил свое мнение и отношение к Алимпику, вот когда там будет все "Окей" тогда и боготворим, а пока ждемс заполнение торговых площадей и открытия развлекаловок......

Кто нибудь знает как там кинотеатр и когда он открывается ?????????

Вроде ещё хотели магазин брендовой одежды открыть , Fred Perry и т.д.

Чем вас Остров Сокровищ не устраивает, или туда будут со своей выпивкой пускать? :D

Чем вас Остров Сокровищ не устраивает, или туда будут со своей выпивкой пускать? :D

Странная логика, кинотеатр должен быть один в городе, обязательно Остров Сокровищ и обязательно с толпой народа на премьерах без шанса купить билет по нормальному без очередей. Ну да в принципе, в селе ведь одно кино, один клуб, одна дискотека, одно сельпо, на кой нам ещё какие-то непонятные, мы лучше в очередях постоим, совок то в крови.

А меня вообще современные кинозалы не устраивают, народ (колхоз) туда ходит жрать а не кино смотреть.

А меня вообще современные кинозалы не устраивают, народ (колхоз) туда ходит жрать а не кино смотреть.

Во-во я тоже не понимаю почему придя на сеанс надо обязательно жрать покорн и чего-нибудь пить, голодных или коров со свиньями напоминают.

Во-во я тоже не понимаю почему придя на сеанс надо обязательно жрать покорн и чего-нибудь пить, голодных или коров со свиньями напоминают.

ВИП-зал и норм))) хоть не как в газели сидишь (норм расстояние друг от друга, столик и мягкое кресло) и удобно))

Кто нибудь знает как там кинотеатр и когда он открывается ?????????

Вроде ещё хотели магазин брендовой одежды открыть , Fred Perry и т.д.

Пока вот так

http://alimpic-trk.livejournal.com/1450.html

В начале февраля в ТРК "Alimpic" планируется открытие 4 кинозалов. Всего кинозалов будет 8.

Новейшее оборудование, удобные залы, комфортные кресла, отличный звук. Кроме того совсем скоро откроется уютный кафетерий, где вы сможете приятно провести время в ожидании сеанса. Для детей и взрослых откроется зал развлечений и аттракционов. Ждем вас ТРК "ALIMPIC".

ВИП-зал и норм))) хоть не как в газели сидишь (норм расстояние друг от друга, столик и мягкое кресло) и удобно))

О, вип-зал я люблю! Но билет конечно надо заранее забивать и не всегда нужный фильм там идёт. Да и девушку (жену) не обнимешь... столик по середине, сталкивался.

О, вип-зал я люблю! Но билет конечно надо заранее забивать и не всегда нужный фильм там идёт. Да и девушку (жену) не обнимешь... столик по середине, сталкивался.

ну, не обязательно же сидеть постоянно на разных креслых со 2й половинкой))) вот насчет выбора фильмов - согласен(

В начале февраля в ТРК "Alimpic" планируется открытие 4 кинозалов. Всего кинозалов будет 8.

Новейшее оборудование, удобные залы, комфортные кресла, отличный звук. Кроме того совсем скоро откроется уютный кафетерий, где вы сможете приятно провести время в ожидании сеанса. Для детей и взрослых откроется зал развлечений и аттракционов. Ждем вас ТРК "ALIMPIC".

ждём кинозалы

Ну наконец-то! А то даже сходить некуда!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...