Перейти к содержанию

ТРК Алимпик

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

вчера был в Метро, они ещё снизили цены на Martini Asti - 490 р

В "Ленте" аналогично снизили цены на Martini Asti.

карточки 52 рубля стоят, не обязательно покупать на 800 рублей что-то только из-за карточки.

Карточки стоят 55 руб. И акция покупки на 800 руб. уже не действует.

Были в Окее. Присутствует там немало товаров, которых нет в "Ленте", цены в основном выше Лентовских...

Улыбнуло - скидка по карточке была 13 рублей с 4000 :D

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Вам лавры Спокойного спать не дают? Он вроде один тут постоянные выкладки просил. Но такой чуши никогда бы не позволил себе написать. Расслабьтесь. Не получается у вас.

+1!! Dernik и Mazda626 дополняют друг друга на форуме :D , без вас тут скучно! Пишите исчо!!

Работал Окей и будет работать как и все другие сети, его не школьники и не астраханские барыги с базара открыли, трёп не о чём.

По сути, любой алкоголь пойло для скота. А пипл хавает и радуется налитому пойлу, с готовностью превращаясь в быдло.

По сути, любой алкоголь пойло для скота. А пипл хавает и радуется налитому пойлу, с готовностью превращаясь в быдло.

Не, местный пипол радуется когда ему левое пойло продают да еще и со скидкой. :D

Смотря что брали, с той же суммы 380 рублей скидки

Всё правильно, узнал я поподробней, скидки по картам зависят от акций проводимых Океем и ведомым только им, может быть и 380 руб. (что очень редко) а может и 1 копейка. Фиксированной скидки нет и они меньше чем в Ленте, где всегда стоит определённый процент, но в Ленте без карточки цены получаются выше, в Метро вообще нет скидок но цены как со скидками в Ленте, так что тоже на тоже и выходит, кончайте спорить. Это как и спор насчёт сотовой большой тройки "что дешевле" просто кому что нравится, что удобней, современный маркетинг торговых сетей вам что-либо значительно дешевле чем у конкурентов вряд ли предложит.

Всё правильно, узнал я поподробней, скидки по картам зависят от акций проводимых Океем и ведомым только им

Возьмите каталог и посмотрите на что скидки. Скидки только на ТЕ товары, которые есть в каталоге.

Всё правильно, узнал я поподробней, скидки по картам зависят от акций проводимых Океем и ведомым только им, может быть и 380 руб. (что очень редко) а может и 1 копейка. Фиксированной скидки нет и они меньше чем в Ленте, где всегда стоит определённый процент, но в Ленте без карточки цены получаются выше, в Метро вообще нет скидок но цены как со скидками в Ленте, так что тоже на тоже и выходит, кончайте спорить. Это как и спор насчёт сотовой большой тройки "что дешевле" просто кому что нравится, что удобней, современный маркетинг торговых сетей вам что-либо значительно дешевле чем у конкурентов вряд ли предложит.

В Окее главное что в первую очередь понравилось-какая стоит цена-такую и на кассе бьют.А не как в ленте и метро-вглядываться надо-где по карте-где без карты,где без НДС

В Окее главное что в первую очередь понравилось-какая стоит цена-такую и на кассе бьют.А не как в ленте и метро-вглядываться надо-где по карте-где без карты,где без НДС

В метро уже с пол года как все цены на ценниках с НДС указаны .....

Улыбнуло - скидка по карточке была 13 рублей с 4000

У меня в ОКее была ещё лучше скидка по карточке 0.07 рубля с покупки суммой 1200 руб :) Видимо скидка распространяется только на пакеты :D

Но в любом случае это намного дешевле, чем в ВАсторге беспредельном брать, а в том районе и купить больше негде. К базару сейчас не подъехать.

tkokot посоветуй что пить на НГ чтобы плебеями и чабанами не прослыть

не_tkokot , но посоветую - чай пейте :) кофе и какаву тоже. Можете молоком запивать.

Не, мне мнение tkokot интересно :) Он судя по постам у нас из высшего общества, наверное аж из самой администрации :ph34r: Приобщится хочу к богеме!

Не, мне мнение tkokot интересно :) Он судя по постам у нас из высшего общества, наверное аж из самой администрации :Приобщится хочу к богеме!

города Астрахани, это не богема.

tkokot посоветуй что пить на НГ чтобы плебеями и чабанами не прослыть :D

Отвечаю тебе лично, я как мужик русский пью истинно нашу Русскую, хорошую, качественную, водку ибо импортный гламурный суррогат это все панты дешевые. Я готов купить хороший натуральный коньяк или виски но 90% что у нас мне продадут хорошо подделанный левак. Как цена та гоже мартини за 0,7 импортного разлива может быть на уровне хороших российских вин или стоить чуть дороже водки (акцизи, таможенные сборы и.т.д.) нонсенс.

Да здесь это всё разливается! :lol: А я вот коньяк и виски предпочитаю больше всё-таки но не по баснословным ценам, знаю где брать и что, водку хорошую тоже можно.

Да здесь это всё разливается! :lol: А я вот коньяк и виски предпочитаю больше всё-таки, но водку хорошую тоже можно.

Да многих гламурным по фигу где разливается или где шьется лишь бы этикетка была красивая и на ёмпортном языке. B)

Никогда не забуду случай когда отец одного дружка купил Хеннеси где-то в Астре а на вкус оказалось пойло какое-то как Прасковейский и хуже :D:D:D

Да многих гламурным по фигу где разливается или где шьется лишь бы этикетка была красивая и на ёмпортном языке. B)

И пьют же выёживаясь перед корешами! :D Самое интересное не видят картинки как это делается и разливается!

f5a7b1d93e04.jpg

Пятилитровая канистра настоящего шотландского виски всего 800 рублей ;)

b1f44555c227.jpg

http://trezv.tomsk.ru/?p=2239

С красными пробками - виски. с зелеными - это коньяк не перепутать! с желтыми видимо текила?

tkokot за водку респект! Но! Те виски, которые у нас стоят под 1000 рублей за границей стоят в переводе на деревянные 200-300 р. Так что цена по-моему логична. Да и на вкус они не отличаются.

Особое внимание, Voyager Красивые картинки и утверждения. То есть вы хотите сказать что водку у нас не бадяжат на каждом углу? И то, что мы покупаем в магазинах всегда оригинальное и чистое как слеза девственницы? И вообще в Осетии и КБР основной промысел - шишки собирать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...