Викинг Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 с 9 до 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Нам нахватает таких магазинов типа Ленты. Возьмем даже Волгоград там всегда свободные кассы и цены дешевле из за конкуренции. Очень жду открытие гипермаркета Карусель. Такая толкучка только в Астрахани на кассах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 с 9 до 23 тогда вообще не вижу преимуществ перед метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Нам нахватает таких магазинов типа Ленты. Возьмем даже Волгоград там всегда свободные кассы и цены дешевле из за конкуренции. Очень жду открытие гипермаркета Карусель. Такая толкучка только в Астрахани на кассах. А вот где ей открыться только этой Карусели. В феврале этого года были новости что московская Х5Retails (Карусель, Пятёрочка, Перекрёсток) собираются к нам, но... видимо питерцы перебили, в Ярмарке среди "якорей" тоже Окей, остаётся надеятся на Парк Хаус, у них с этой фирмой вроде договор или же самим строится что дорого и теперь нерентабельно. Кстати сегодня из разговора с одним человеком про Окей узнал новость что Пашаев вроде уже выкупил Аррирбу (бетонное сооружение со стороны Боевой) под парковку для машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Нам нахватает таких магазинов типа Ленты. Возьмем даже Волгоград там всегда свободные кассы и цены дешевле из за конкуренции. Очень жду открытие гипермаркета Карусель. Такая толкучка только в Астрахани на кассах. откуда инфа? был в питере в океях, такие же очереди по вечерам. не надо тут рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Говорят где есть о'кей-там нет Ленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Все-таки ибдарахнуться от названия можно. Назвали бы их тогда Олимпик (Алимпик), Титаник (Васторг) и Британник (Арриба). Ввиду того, что Титаник и Британник затонули, то получается довольно хорошее сравнение. Алимпик, Васторг... ну пипец просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Вчера вечером проезжая мимо, дабы не нарезать круги зашли в О/Кей для покупки продуктов на ужин. Ничего особенного для себя на нашел и не заметил. Стандартный гипермаркет. Выпечка, салаты, готовые блюда - съедобны и достаточно вкусны, похуже чем в Михайловском, но лучше чем в Ленте. Поэтому считаю, там где удобнее, привычнее - там и нужно "затариваться". А народ вчера на самом деле как будто с цепи сорвался. Время 21-00, а народу как на демонстрации. Хотя в Ленте по началу тоже самое было. Но совсем меня убило: ОТСУТСТВИЕ ТУАЛЕТОВ. Их нет ни в О/Кее, ни в самом Алимпике. Ребенок захотел в туалет. Мы обратились к 3 охранникам, 4 уборщицам, продавцам в различных отделах. Ответ один: "Пока туалеты нигде не работают, сходите в уличный туалет". Благо вАСТОРг рядом, туда и отвели. Я все больше и больше угораю от нашего города. Открыть такую махину с серьезной проходимостью посетителей и не открыть туалеты... Это по нашему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7 лет Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Говорят где есть о'кей-там нет Ленты Окей рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Кстати сегодня из разговора с одним человеком про Окей узнал новость что Пашаев вроде уже выкупил Аррирбу (бетонное сооружение со стороны Боевой) под парковку для машин. И сделать переходные мостики с верхних этажей прям в Алимпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Но совсем меня убило: ОТСУТСТВИЕ ТУАЛЕТОВ. Их нет ни в О/Кее, ни в самом Алимпике. Ребенок захотел в туалет. Мы обратились к 3 охранникам, 4 уборщицам, продавцам в различных отделах. Ответ один: "Пока туалеты нигде не работают, сходите в уличный туалет". Благо вАСТОРг рядом, туда и отвели. Я все больше и больше угораю от нашего города. Открыть такую махину с серьезной проходимостью посетителей и не открыть туалеты... Это по нашему.... Я тоже угораю,дебилы просто по другому не скажешь, это вообще-то нарушение санитарных норм! В общем всё для клиентов. Какое отношение было к строителям такое и к посетителям, да явно это не европейский уровень, большое сельпо. Говорят где есть о'кей-там нет Ленты Ну да, Питер, Волгорад в пример, Лента сразу сбежала в ужасе . Не говори ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 И Лента будит работать и Окей и Магнит и Метро, в убытке ни кто не будит, даже если еще с десяток торговых точек откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 мда такой здоровый ТЦ и нет туалета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Да все там есть и все там будит, вот великая проблема не открыли сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 мда такой здоровый ТЦ и нет туалета.. Надо срочно Geen(а) запускать в Алимпик на разведку. Он найдет и расскажет, как он там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну да, Питер, Волгорад в пример, Лента сразу сбежала в ужасе . Не говори ерунды. Ну вот например взять с точки зрения расположения-для некоторых-в Ленту и Метро далековато будет ехать.Мне например А если в скором времени "Магнитушка" откроется-вообще шик!Кстати-был в о'кей вчера после 23.00-они и не думали закрываться-и всё время повторяли по громкой связи-''Уважаемые посетители! Рады Вам сообщить что сегодня наш гипермаркет посетили 22тысячи человек!'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну вот например взять с точки зрения расположения-для некоторых-в Ленту и Метро далековато будет ехать.Мне например А если в скором времени "Магнитушка" откроется-вообще шик!Кстати-был в о'кей вчера после 23.00-они и не думали закрываться-и всё время повторяли по громкой связи-''Уважаемые посетители! Рады Вам сообщить что сегодня наш гипермаркет посетили 22тысячи человек!'' Так на это и расчитано, всё сойдётся на районе и на своих пкупателях и никто из них в накладе не останется, наоборт будет конкуренция. Вон кстати третий Михайловский открывается на спутнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 относительно спортмастера.. чето я глянул щас ихов сайт - ассортимент из 4 (ЧЕТЫРЕХ !!) рюкзаков велосипеды только одной лишь какой то убогой марки.. аксесы только от циклотеча... неужели так все плохо ? или у них направление на шмотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 одни шмотки. Я ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 пущай открывают Алимпики вАсторги, Метро, Океи, и ещё кучу пупермаркетов... пусть захлебнутся в количестве торговых мест... я только ЗА! Чем больше откроется говномаркетов тем быстрее насытится этот рынок и тем быстрее наши барыги поймут, что одной торговлей сыт не будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 одни шмотки. Я ожидал большего. ппц ... ну значит продолжаем за покупками ездить в триал-спорт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 ппц ... ну значит продолжаем за покупками ездить в триал-спорт.. А что неплохой магазин, тоже общероссийская сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 А что неплохой магазин, тоже общероссийская сеть. я бы сказал что единственный в своем роде в нашем городе.. ну есть конечно еще пепелац с "подзаказ".. но во втором специфика строго велосипедная.. триал всетаки более обширен ассортиментом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 а кинотеатр там будет? И еще хочу ресторанный дворик, но не кучу говна как в гранд ривере, а нормальный, с выбором чая, кофе, фрешей и всяких вкусняшек))) Или я совсем ахренел и размечтался? Всё равно, требую ресторанного дворика и вкусняшек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.