Перейти к содержанию

ТРК Алимпик

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

Да всегда пожалуйста, но к твоей персоне конкретно никакого такого особого внимания нет.

Даже здесь посрались все, сколько же любви и уважения в нас друг к другу, россияне, астраханцы, вот оно "русское единение" :( , далеко страна уйдёт....Если даже о простом говорить не можем нормально, одни оскорбления. Разность мнений не приветсвуется, оно должно быть одно, как партия сказала, выбора тоже быть не должно. А случись война? Поубиваете друг друга за провизию и поёк?

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Ну ты видимо однажды ксивой боженовской всё же тыкнул, получилось видимо не очень. Не объяснишь тебе колхознику что это правила сети Метро, причём всех гиперов требовать карту клиента или удостоверения личности, и правильно кражи пресекаются на 100%, мне не влом например показать удостоверение личности за хороший ассротимент и обслуживание. Я тоже в Михайловский хожу, когда нужно готовое либо выпечка. Но ты можешь видимо только во что-то одно ходить.

Слышь чабан, ты хамить будишь соседу по парте. Отрадаясь ни кому ни чем не тыкал, но на хамство в нашем совхозе всегда отвечу хамством в увеличенном масштабе.

Слышь чабан, ты хамить будишь соседу по парте. Отрадаясь ни кому ни чем не тыкал, но на хамство в нашем совхозе всегда отвечу хамством в увеличенном масштабе.

Пар спустил? Первым начал ты, причём обощил произнеся слово колхоз, это что у тебя за право такое, ты можешь оскрблениями кидаться даже двусмысленно а твоя персона неприкосновенна. Слова подбирай, это я насчёт чабана (уж думаю это слово к другим подходит, кто в слове из 3 букв ошибки делает) и читай мой пост выше. Про хамство ещё в большем масштабе от тебя я и не сомневаюсь, много на это ума не надо. Дальше то чего? Я тоже могу нахамить не меньше твоего, только ничего путёвого из этого не выйдет.

Вот и колхоз с форума туда поехал, у кого часок был лишний, кто мимо ехал, при этом все двинули туды с утра ради надежды на халяву. :megalol::megalol:

АГА и изза этого колхоза, и у кого часок лишний седня в обед наглухо стояла Боевая и Бакинская, почти час там просто стояли :o :o :o , Там толпа этих колхозников понаставила транспорта кто где получилось и УСЕ, ПИПЕЦ, ПРИПЛЫЛИ стоянки то нету, если ту площадку назвать стоянкой то извеняйте, у той же Ленты она раза в 3 больше, и то там бывает круга три так навернеш чтоб машину поставить

Не хожу и не пойду больше в метро. Даже не знаю какое слово подобрать... Уродов набрали в персонал. Зато, отбирали с понтами и помпой.

Столько негатива накопилось, что больше ни ногой, да и глупо покупать продукты, якобы оптом по ценам, которые выше чем в ленте, при чем существенно. Вот покупал гордонс - в ленте, 1100 стоит, в Метро 1400. С бакарди и прочим тоже самое. В добавок карты не принимают. Им впадлу терминалы поставить и платить 1.2 процента за экайринг, а мне впадлу в банкомате наличность снимать, ради их волшебного магазина. Был однажды случай, когда нам не хватило денег и знакомый товарищ попросил подождать кассира 2 минуты, пока он снимет в банкомате наличные - стала орать, хамить, учить жизни и в итоге не согласилась, тупица деревенская.

В метро работают, одно хамло малообразованное и невоспитанное. Был последний раз с другом. Он предприниматель - у него есть карта. Они его пускать не хотели:

Покажите паспорт....а как вас зовут, а вы предприниматель..... и потом про меня начали вопросы задавать. Они похоже дебилы, если после того как человек соберет кучу бумаг, напишет заявление, сделает фото у них и ему выпустят карту, и после задавать такие вопросы. Это не магазин, а пентагон.

Меня по карте не пустил однажды - карта бумажная, тут говорит ничего понятно что написано, я тебя говорит не пущу по карте. Другая потом была, все ок с картой было.

Мажор набрехался ? :D:D:D

В твоём сообщении 90% брехни полной.

P.S. Кстати, стало известно из достоверных источников, после НГ в Метро персонал уберут, некому будет ксиву в лицо тыкать, будет автоматическая система пропуска, как в подземном метро :)

Карту пропуск может оформить любой простой смертный, достаточно паспорта и 10 минут времени ;)

Geen

+100500. даже 99%, все время прохожу по гостевой (все таки в МЕТРО можно найти такое что нигде просто нету, ну и акции бывают). Один раз не пустили с ребенком 6 лет. небольшая перебранка, уговорил и пошол дальше

АГА и изза этого колхоза, и у кого часок лишний седня в обед наглухо стояла Боевая и Бакинская, почти час там просто стояли , Там толпа этих колхозников понаставила транспорта кто где получилось и УСЕ, ПИПЕЦ, ПРИПЛЫЛИ стоянки то нету, если ту площадку назвать стоянкой то извеняйте, у той же Ленты она раза в 3 больше, и то там бывает круга три так навернеш чтоб машину поставить

А вот теперь включаем мозг и думаем, если желающие посмотреть на полтора отдела вызвали ситуацию

УСЕ, ПИПЕЦ, ПРИПЛЫЛИ
то что будет когда все запланированное там на полную мощь запустится - транспортный коллапс во всем микрорайоне будет, и колхозники не те кто туда едет, а те кто в силу колхозности мышления и привычки к бескрайним колхозным полям представления не имеет о транспортных потоках, вот и проектируют, и выдают разрешения на строительство таких гигантов не думая ни разу о том, кто и как до них добираться будет.

посмешило быдло)))

даже комметировать не буду! Отдельно сельчанину Року рекомедую и дальшк затариваться на больших у чурок, у них же попутно покупая супер-джинсы!

Поддерживаю тех кто не любит метро! Ребята, ну вас нахрен от туда! Благодаря тому, что вас там нет мы, нормальные люди, приходим туда и без проблем, без толканий покупаему нужный товар по хорошим ценам! А вам, быдло, ехать в Ленту!

Ну да, а при входе в Алимпик я так понимаю будет стоять Викинг брать у всех анализ крови и при помощи спектрофотометра проверять ее на наличие голубого оттенка.

Ну ты видимо однажды ксивой боженовской всё же тыкнул, получилось видимо не очень. Не объяснишь тебе колхознику что это правила сети Метро, причём всех гиперов требовать карту клиента или удостоверения личности, и правильно кражи пресекаются на 100%, мне не влом например показать удостоверение личности за хороший ассротимент и обслуживание. Я тоже в Михайловский хожу, когда нужно готовое либо выпечка. Но ты можешь видимо только во что-то одно ходить.

akm-gala сама на форуме открытия Окея жаждала, инфу недостоверную даже кидала об открытии, а теперь - "я выше, ффууу, туда не пойду, там же эти...толпа". Село ты тоже ещё то (сама же кидалась этими словами в других), одни шмотки и всё... В этой жизни нужно попробовать и оценить многое, оторвать жопу и глянуть чтобы самому сделать вывод, интерсоваться надо всем даже этим. А вы все такие из себя не отрвав жопу ещё и судите (ваше обычное поведение) и строите интеллигентов и эстетов, потому и строите что ваша харизма - лишь голимое астраханское дешёвое высокомерие. Что если человек в первый день совершенно не напрягаясь зашёл просто глянуть магаз проходя по пути он уже по вашим суждениям однозначно колхозник и село. Мама..., нет слов :D .

+1 :thumbsup:

какой голубой оттенок, человек неопределенного пола? не говори ерунды. Такие вещи как магазин нормального обслуживания, магазин с нормальной одеждой и прочее далеко не признак королевства, Слава Богу, в нашей стране! Просто для этого должна быть голова на плечах и не быть бездельником!

Порадовал Макс Терский:

Понты в наше время - бесперспективное явление.

Главное - наличие денег и член в стоячем положении.

в обед наглухо стояла Боевая и Бакинская

то ли ещё будет.... учитывайте что Алимпик пока работает на 10% мощности... :D

у них же попутно покупая супер-джинсы!

я плякаль... :):):)

ну его нах этот магазин. Сегодня был там. Толпы народа как будто в СССР привезли дефицитный товар. все сметали просто.

Утром на крыше алимпика поставили слово из букв киноцентр Б..льшое.... - походу что-то "большое" скоро откроется.

Это киноцентр так будет называться - "Большое кино", они сами создали это детище.

ну его нах этот магазин. Сегодня был там. Толпы народа как будто в СССР привезли дефицитный товар. все сметали просто.

+1 Мих, поехал после работы в Метро, правда народу там было достаточно, не сразу место для машины на стоянке нашлось, но купил всё как всегда в спокойной обстановке, правда очереди на кассах,впереди было 4 человека, проезжая мимо Ленты тоже увидел прежнюю толпу из машин, как видим окрытие Окея никак не повлияло. Кстати о публике в Окее котрая сояла в очереди: какие-то тётки, сельчане, сметали товар по ценам Магнита, мдэээ... А так из интерсующихся встретил там днём много знакомых.

в Алимпике киноцентр откроется не раньше весны, на третьем этаже еще много много делать...

про Окей, если ассортимент останется таким же, то туда можно приехать за рыбой и не более, на все остальное хороших продуктов больше в метро...

Метро - форева!

chap

согласен! выбор рыбы очень хороший. Как гласит вывеска - рыба у них ни разу не мороженная. Как толпы схлынут - возьмём с женой на пробу, но в ближайшие дней 15, имхо, там делать просто нечего!

chap

согласен! выбор рыбы очень хороший. Как гласит вывеска - рыба у них ни разу не мороженная. Как толпы схлынут - возьмём с женой на пробу, но в ближайшие дней 15, имхо, там делать просто нечего!

только если цирк посмотреть

Так всегда было и будет. Когда открыли Ленту выносили все,что могли унести.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...