Перейти к содержанию

ТРК Алимпик

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

Так вам хорошую или по 1,5 за пару?

мне хорошую, качественную, удобную! сам предпочитаю карнаби. всегда покупаю чтонибудь из сезонной коллекции. готов отдавать в среднем по 5 рублей за пару. будет чтонибудь подобное в алимпике?

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
tkokot, хорошо вы о нас всех думаете. Бойни нет, но народу уже много :-)))))

Я к стати хорошо думаю, я вообще людей люблю, да и не будит бойни уж прошли времена такие в Астрахани. :)

Что за бред ты говоришь? Посмотри на парковку ленты и на парковку Алимпика. Около ленты нету пробок (час пик во внимание не берем), а уж у алимпика тем более не будет.

К сожалению пробки вечером уже наблюдаются, ввиду того что с бакинской подходит односторонний поток, а тут народ ломится кто в Астор, а кто в Алимпик. Стоянка у Алимпика не размечена и начинается такая же неразбериха что у Ленты.

К сожалению пробки вечером уже наблюдаются, ввиду того что с бакинской подходит односторонний поток, а тут народ ломится кто в Астор, а кто в Алимпик. Стоянка у Алимпика не размечена и начинается такая же неразбериха что у Ленты.

даже, сказал бы, хуже чем у Ленты...

По поводу стоянки и подъездных путей согласен на все 100, тема вообще не продумана. Полный хаос

а подземной стоянки не будет??

Чёрт меня дёрнул...

В общем, выдался свободный час сегодня утром и решил я его использовать с делом - посетить Окей... Лучше бы поспал подольше, ибо это просто что-то с чем-то!

Все бабки района пришли туда в столь ранний час и устроили из магазина настоящий базар! Толкаются тележками с фразой: "До-рооо-гууу", хамят друг другу. Ужас!

Ассортимент не удивил - Лента № 2. Из увиденного порадовала только икра красная - 6 видов (кетовая, горбуша, лосось), интересные вариант замороженных продуктов, которых нет в Ленте и Метро и выпечка собственного приготовления (ягодные кексы). Остальное - гумно! Ах да, алкоголя ждать не приходится - лицензии пока что нет у магаза. Ну и под конец убило другое - работает половина касс (10 утра), народу по 20 человек на каждой и не опытные кассиры, обслуживающие 1 клиента по 5-7 минут. В итоге, простояв в очереди 20 минут и не сдвинувшись ни на метр, бросил тележку и уехал от туда подальше. Подождём... А пока METRO rulez the world. А деликатесы типа икры можно и в Михайловском всегда купить. Так что вот...

Кто тута О'кей хвалил?) Признавайтесь?)

Шняга этот Окей. Поехал туда сегодня специально чтоб получить карту.

Приезжаю и вижу, нароода почти - нет! Думаю, как же мне повезло..

Походил, посмотрел по нему, не увидел ничего особенного, развернулся и пошёл к кассе.

Передо мной было 2 человека, за которыми я простоял более 15 минут!

Какая то бабушка брала 50 шоколадок и две коробки киндер сюрпризов, на последним яйце касса выдала ошибку :D .

Приобрёл я заветную карту(чтоб её приобрести можно выбрать из двух вариантов: 1) тупо купить на кассе за 55 рю или 2) набрать товаров на сумму более 800 р.)

и решил её испробовать. Набрал полную корзину ням-ням(еды) к новому году, на1500 р. и пошёл к кассам..

Увиденное повергло меня в шок. Касс 30, из них рабочих 20 и возле каждой кассы очередь человек 10-15. Люди там просто не умещались.

Весь коридор возле касс, был забит людским потоком и бесконечными тележками. Простоял я ещё 30 мин. заипался честно..

Очередь моя наступила, начал расплачиваться, даю заветную карту и тут сюрприз! Карта действует только на определённые товары :D,

коих по всему магазину наверное не больше 10 наименований, которых естественно у меня в корзине не было.

Ну чтоб я сильно не расстраивался и так как я взял на сумму более 800 р. мне дали вторую карту!!!

Впечатления об Окее

Девушки кассиры очень медленно считают; проходы, как мне показалось, уже чем в ленте, в некоторых отделах настоящие заторы;

нах не нужные карты, хоть на каждой кассе и весит реклама: первые 10 дней 10% скидка по карте - они не работают(толи я чё не понял);

товары ещё выставлены не все, из спиртного увидел только пиво.

post-19004-1293185527_thumb.jpg post-19004-1293185572_thumb.jpg

Викинг

Чёрт меня дёрнул...

Как я тебя понимаю=).

Викинг +1,Был и я сегодня там, еду по Бакинской, бах на пересечении с Волжской пробка, свернул в сторону пожарки, оставил машину, было так свободное время, дай думаю схожу, гляну, карту куплю. В общем стоянка со стороны Окея это жопа не то слово, хаос - Лента отдыхает. Захожу в Окей, уже открыт на входе Связной, отдел со Сберовскими банкоматами и девочкой-консультантом, зоомаркет Лемуррр, отдел табака, побрякушек, женского белья, неоткрытая пока аптека На здоровье. Интересуюсь насчёт карты, отсылают меня к стойке информациии, там народ, толпа бабок но терпимо, через минут 10 беру карту за 55 руб., персонал грубый и флегматичный, далее прохожу в Окей, первый встречает отдел детского питания (!) и о чудо! молочная смесь Хипп которую мы брали в Ленте и Метро дороже даже по карте! Следую дальше - ассортимент далеко не айс, ширпотреб из бытовой техники и теликов, ничего особенного, консультантов вообще не видать, да есть демпинг но на галимый нектар "Мой" который я пить брезгую, в остальном почти также как в Ленте, алкоголя нет пока, подхожу к молочке, кефир который я пью дороже чем в Метро и Ленте незначительно правда, рубля на 4. Потом противно стало, куча народу, кстати вот дебилы (правы были Джин и Миша три топора), так убиваться за цены как в Ленте и Метро и выше, потом выяснилось чего они так убиваются, из-за глупой жадности, оказывается если наберёшь на 800 р. то карта бесплатно, то то я и смотрю у них тележки не особо полны. Очередь у каждой кассы метров на 20!!! Я еле оттуда вышел сквозь толпу, разочаровался я в Окее. Как кассы работают незнаю, когда покупал карту уже был разбор с одной тёткой из-за чего-то там пробитого в чеке.

Короче просто гипер, ничего особенного, цены будут имхо выше т.к. они арендуют площадь и недёшево а Метро и Лента имеют помещения в собственности. В общем МЕТРО рулит по-любому!!!

А Вы что думали там халява что ли, говорил же обычный гипермаркет, со временем там все наладится и с товаром и с персоналом. Метро ненавижу, хамское отношение начинается еще при в ходе в заведение.

Ничего не имею против всех отписавшихся, но село из людей не выбьешь. "Зашел просто посмотреть". А чего там смотреть? Ну магазин. Ну большой. Чего на него смотреть? Каждый прекрасно понимает, что на открытии там будет хаос и все равно надо посмотреть. Идите в цирк. Там интереснее.

Вот и колхоз с форума туда поехал, у кого часок был лишний, кто мимо ехал, при этом все двинули туды с утра ради надежды на халяву. :megalol::megalol:

Метро ненавижу, хамское отношение начинается еще при в ходе в заведение.

Ну и не навидь дальше, без тебя нам там свободней будет! :D :D :D

Отношение нормальное, видел хамское отношение лишь к тем кто сам по хамски начинает в стиле - " да ты знаешь кто я такой? " и красную ксиву в нос тычет :D

Такие тыкальщики на хер не нужны , от них проблем больше, чем прибыли :D

Ну и не навидь дальше, без тебя нам там свободней будет! :D :D :D

Отношение нормальное, видел хамское отношение лишь к тем кто сам по хамски начинает в стиле - " да ты знаешь кто я такой? " и красную ксиву в нос тычет :D

Такие тыкальщики на хер не нужны , от них проблем больше, чем прибыли :D

А я и не хожу больше :angry: , а то такое ощущение, что входишь не на продуктовый склад а в прокуратуру, и пропуск им покажи и смотрят на тебя как на врага народа. B)

Я в Михайловский хожу.

А я и не хожу больше :angry: , а то такое ощущение, что входишь не на продуктовый склад а в прокуратуру, и пропуск им покажи и смотрят на тебя как на врага народа. B)

Я в Михайловский хожу.

Ну и не ходи, нам с Вояджером больше достанется :D:D:D

P.S. Признавайся, красной ксивой махал там ? :D

Не хожу и не пойду больше в метро. Даже не знаю какое слово подобрать... Уродов набрали в персонал. Зато, отбирали с понтами и помпой.

Столько негатива накопилось, что больше ни ногой, да и глупо покупать продукты, якобы оптом по ценам, которые выше чем в ленте, при чем существенно. Вот покупал гордонс - в ленте, 1100 стоит, в Метро 1400. С бакарди и прочим тоже самое. В добавок карты не принимают. Им впадлу терминалы поставить и платить 1.2 процента за экайринг, а мне впадлу в банкомате наличность снимать, ради их волшебного магазина. Был однажды случай, когда нам не хватило денег и знакомый товарищ попросил подождать кассира 2 минуты, пока он снимет в банкомате наличные - стала орать, хамить, учить жизни и в итоге не согласилась, тупица деревенская.

В метро работают, одно хамло малообразованное и невоспитанное. Был последний раз с другом. Он предприниматель - у него есть карта. Они его пускать не хотели:

Покажите паспорт....а как вас зовут, а вы предприниматель..... и потом про меня начали вопросы задавать. Они похоже дебилы, если после того как человек соберет кучу бумаг, напишет заявление, сделает фото у них и ему выпустят карту, и после задавать такие вопросы. Это не магазин, а пентагон.

Меня по карте не пустил однажды - карта бумажная, тут говорит ничего понятно что написано, я тебя говорит не пущу по карте. Другая потом была, все ок с картой было.

В окей ходил утром. Ушел нисчем. Алкоголя нет. В целом магазин удачный. Все отлично и персонал хорошо отобрали (приветливый, вежливый и доброжелательный). Метро и рядом не стоял. Цены выше чем в ленте, процентов на 10 минимум... местами и 20, 30. Ассортимент с лихвой окупает разницу с другими магазинами, отсутствием необходимости кататься по городу в поисках нужного и снимать наличные в банкомате, заранее.

Идите в цирк. Там интереснее.

однофигственно... :D

вообщем маразм крепчает... гопота дорвалась до макдонольдса и красивых названий пупермаркетов... я фигею дорогая редакция..:D

Я в Михайловский хожу.

Ну ты видимо однажды ксивой боженовской всё же тыкнул, получилось видимо не очень. Не объяснишь тебе колхознику что это правила сети Метро, причём всех гиперов требовать карту клиента или удостоверения личности, и правильно кражи пресекаются на 100%, мне не влом например показать удостоверение личности за хороший ассротимент и обслуживание. Я тоже в Михайловский хожу, когда нужно готовое либо выпечка. Но ты можешь видимо только во что-то одно ходить.

akm-gala сама на форуме открытия Окея жаждала, инфу недостоверную даже кидала об открытии, а теперь - "я выше, ффууу, туда не пойду, там же эти...толпа". Село ты тоже ещё то (сама же кидалась этими словами в других), одни шмотки и всё... В этой жизни нужно попробовать и оценить многое, оторвать жопу и глянуть чтобы самому сделать вывод, интерсоваться надо всем даже этим. А вы все такие из себя не отрвав жопу ещё и судите (ваше обычное поведение) и строите интеллигентов и эстетов, потому и строите что ваша харизма - лишь голимое астраханское дешёвое высокомерие. Что если человек в первый день совершенно не напрягаясь зашёл просто глянуть магаз проходя по пути он уже по вашим суждениям однозначно колхозник и село. Мама..., нет слов :D .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...