SыR Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Форумчанам обещаю скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 галефе? это которые широкие а потом ниже коленки обтягивают? не, я такое не ношу) Ага, меня тоже они не особо привлекают) Даже девушки смеются над этим Кэп подсказывает, что девушки тоже бывают разными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 какое название взяли для магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 какое название взяли для магазина? Это пока нерешенный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Зачем мне быть похожим на шварца, опять стереотипы, где индивидуальность? надеюсь, ты не будешь спорить и согласишься, что САМЫЕ яркие индивидуальности далеки от гетеросексуальности...) имею ввиду и в плане одежды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 SыR Лично приду и пожму руку хозяину. Если ещё и выбор будет получше чем в К2, то вообще цены вам не будет! Буду следить за вами. Пиши в ЛС как откроетесь! А быдло пусть на базаре покупает шмотье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Кто бы в "Алимпике"? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 SыR Лично приду и пожму руку хозяину. Если ещё и выбор будет получше чем в К2, то вообще цены вам не будет! Буду следить за вами. Пиши в ЛС как откроетесь! А быдло пусть на базаре покупает шмотье! Наглость накрутки цен в К2 стала одним из мотивирующих факторов задумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 надеюсь, ты не будешь спорить и согласишься, что САМЫЕ яркие индивидуальности далеки от гетеросексуальности...) имею ввиду в плане одежды... Брррр...что-то у вас совсем понятия другие) Одежда далеко на обязательно должна быть броской, чтобы выделялась и выглядела модной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dendik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Планируем открыть в Алимпике отдел с английскими casual брендами по нормальным ценам. Будет Fred Perry, Aquascutum, Ben Sherman, Cheap Monday, Henri Lloyd, Lacoste, Ralph Lauren, Pringle и другие. [/quote Было бы неплохо. А когда открыть планируете? и какие цены вы считаете нормальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 говно! огромные площади, а по делу только СпортМастер, да Окей (в перспективе) сказали, что Пашаев решил сэкономить и кинозал будут делать своими силами (болт нам а не Imax или что-то в этом роде). про строительство тоже вопросы...не люблю слухи, поэтому распускать их не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Лично знаком с племяниками Пашаева там хз конечно но они говарят что всё будет и это ещё не открытие Алимпика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Про цены пока рано говорить, но будем стремиться к самым низким, но не в убыток себе. Про дату открытия ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 удивительно, если бы он говорил иное))) вы лучше зайдите в Алимпик на второй этаж (коридор до М-Видео), встаньте и приглядитесь как сделаны плафоны освещения. По идее они должны быть в струну вытянуты, а на самом деле гуляют как волна. Делали их на скорую руку...как и весь Алимпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 об этом не чего сказать не могу, там небыл чесно сказать и не очень пока хочется ВОТ ОТКРОЕТ SыR там магазин с удовольствием оценю!) А про качество строительства скажу, как платят так видимо и строят! ЗАказчик компания МСД (Мы строим дом) эи умники столько народу кинули!!! что при строительстве гранд отеля что при Олимпике))) не удивительно и качество! Дай бог чтобы на голову не рухнуло не что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 вы лучше зайдите в Алимпик на второй этаж (коридор до М-Видео), встаньте и приглядитесь как сделаны плафоны освещения. По идее они должны быть в струну вытянуты, а на самом деле гуляют как волна. Делали их на скорую руку...как и весь Алимпик. Ну надо же было до НГ успеть) потом всё наладят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 что наладят? потолок полностью переложат во всём алимпике? кхм...ну это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Про цены пока рано говорить, но будем стремиться к самым низким, но не в убыток себе. Про дату открытия ничего сказать не могу. Дерзайте и удачи Вам. Будет нормальный магазин, будут нормальные покупатели. И я все-таки уверен, что в Астрахани можно зарабатывать нормальные деньги на обороте, а не а накрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Во-первых читай внимательно-штаны!а не джинсы.Ты только джинсы с опущенной пятой точкой видел?Штаны тоже бывают,черные,синие,серые и т.д.На вас таких смотришь-будто в памперсах полных идете.Да еще некоторые гламурненькие трусы свои напоказ выставляют.И маечку коротенькую при этом одевают.Фу фу фу.Даже девушки смеются над этим трусы на показ и короткую майку это точно п-расы. согласен с тобою. а вот мотню на джинсах и штанах не трожь. п.с. мне если честно пофигу если кто там где смеется. смеется стадо, остальным либо нравится, либо пофигу. А какой тупой выезд из этого Алимпика! Теперь обхожу Астор с этим громилой стороной - новая улица с пробками появилась... Что за бред ты говоришь? Посмотри на парковку ленты и на парковку Алимпика. Около ленты нету пробок (час пик во внимание не берем), а уж у алимпика тем более не будет. Планируем открыть в Алимпике отдел с английскими casual брендами по нормальным ценам. Будет Fred Perry, Aquascutum, Ben Sherman, Cheap Monday, Henri Lloyd, Lacoste, Ralph Lauren, Pringle и другие. Мужик! Завезите обувь хорошую. Ну пожалуйста готов отдать 1,5-2,5к за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 1,5-2,5к за пару. дааааааааааа самая дешевая обувь которую я купил за последнее время кеды на кировском рынке за 400 рублей(но это фантастика) а так обуви дешевле 1500 рублей (кроссовки в одидазе) вобще не получается купить туфли/ботинки и то 2500-3000 это для астрахани норма Завезите обувь хорошую. Ну пожалуйста готов отдать 1,5-2,5к за пару. В Астре не будет НИКОГДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Завезите обувь хорошую. Ну пожалуйста готов отдать 1,5-2,5к за пару. Так вам хорошую или по 1,5 за пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот мы и дошли к тому, что весь "пафос" об одежде и обуви выше, был лишь пщик, стоило лишь только одному написать о том, какую сумму он готов потратить. С таким бюджетом только в ЦентрОбувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну что там ? Бойня и давка началась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну что там ? Бойня и давка началась ? Да не будит бойни и давки, день открытия выбрали правильно, рабочая пятница, а ВОТ завтра народ попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 tkokot, хорошо вы о нас всех думаете. Бойни нет, но народу уже много :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.